на ушах из комплекта 5310 и 6303 разницы не услышал.
играет громко четко и с басами=) моя линейка телефонов в подписи + ...
причем недавно сравнивали слушая музыку на н78 и 6303 (с моими наушниками за 60 тыс) разница большая. 6303 действительно приятно слушать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у этого девайса звук как на дешевом китайском плеере,слышал у друга:ass:,всмысле динамика
sanya-sanny,
а можно уточнить что вы ждали от динамика в телефоне, и с помощью какого телефона обычно устраиваете дискатеку дома.
звук - обычный телефонный, по громкости чуть ниже среднего по современным меркам. В ушах(не из комплекта) все супер, насколько супер может быть в телефонах.
кароч взял се вчера сий огригат,взамену моему скрипящему, разваливающемуся карыту 5300хм
заменой доволен, музыку через него слушать не буду, так как есть айривер е100 и зигхаенеры )))))))))), для фоток есть цифра а580
кароч будет надёжный телефон, на долгое время )))))))))))
Фигаро,
вроде тоже металл, холоднее на ощупь чем черные пластмассовые детали
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NEON-F:sanya-sanny, а можно уточнить что вы ждали от динамика в телефоне, и с помощью какого телефона обычно устраиваете дискатеку дома. звук - обычный телефонный, по громкости чуть ниже среднего по современным меркам. В ушах(не из комплекта) все супер, насколько супер может быть в телефонах.
5800 звучит гуд через внешний динамик, особенно на подставочке
Мне вот не совсем понятно. Почему-то устоялось мнение, что плеера звучат лучше, чем телефоны. Но из всех плееров, что слушал, более-менее впечатлил только cowon. А вот как телефоны играют мне нравится больше. Наличие баса в портативном плеере еще не означает качественное проигрывание музыки.
зы . У самого айривер t60+ панасоник 300+ техникс 600.
Jazzi, чудак ты. Плееры всегда звучат лучше, т.к. у них аппаратная часть заточена только под музыку. В отличие от мобильных телефонов. То, что твой слух не улавливает разницу, не значит, что её нет. Равно как и любая фото-мыльница снимает лучше камеры в мобильнике. 
5800 это не телефон(ой что мне сейчас будет....) это куча всякого крутого высокотехнологичного, интересного, с возможностью делать звонок в гсм сетях.
ESI Juli@ + NAD C325BEE + Monitor Audio Bronze BR5 ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Фигаро:Jazzi, чудак ты. Плееры всегда звучат лучше, т.к. у них аппаратная часть заточена только под музыку. В отличие от мобильных телефонов. То, что твой слух не улавливает разницу, не значит, что её нет. Равно как и любая фото-мыльница снимает лучше камеры в мобильнике.
Ну , видно нас таких чудаков много уже. Многие знакомые давно отказались от плееров в пользу телефонов из соображений качества воспроизведения. Разницу я как раз улавливаю, слух абсолютный ![]()
Вот если в основном электронику слушать, то особой разницы нету с какого источника.
Как только звучит гитара , тем более акустика, да еще сложные композиции, сразу понимаешь, что не то, да не так.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NEON-F:5800 это не телефон(ой что мне сейчас будет....) это куча всякого крутого высокотехнологичного, интересного, с возможностью делать звонок в гсм сетях.
Цитата:
ESI Juli@ + NAD C325BEE + Monitor Audio Bronze BR5 таскаете с собой в рюкзачке? ![]()
Jazzi,
таскаете с собой в рюкзачке?
нет, я просто подумал что вы решили померятся, дай думаю свою рядом поставлю ![]()
по поводу плеер\телефон, телефон всегда удобней. А по качеству, какое качество в затычках за 10-50 тыс, да еще на шумной улице или в транспорте. Никакой разницы я думаю нет.
Jazzi:Ну , видно нас таких чудаков много уже. Многие знакомые давно отказались от плееров в пользу телефонов из соображений качества воспроизведения. Разницу я как раз улавливаю, слух абсолютный
Вот если в основном электронику слушать, то особой разницы нету с какого источника.
Как только звучит гитара , тем более акустика, да еще сложные композиции, сразу понимаешь, что не то, да не так.
Из-за удобства - понятно, но из-за качества - нонсенс.
Доказательства есть абсолютного слуха? Талантливые и известные музыканты никогда не кичатся своим слухом и не делают таких нескромных заявлений, а тут ты....![]()
Никакой разницы я думаю нет
а я говорю есть. музыку слушал на всех своих телефонах.
MPx200 -> k700 -> 3230 -> 5300 -> 7360 -> t610 -> n73 -> f480 -> n82 -> 6303
даже музыкальные 5300 и н73 рядом не стояли и мимо не проходили по сравнению с 6303 + средние затычки за 60 тыс.
кстати мот кто подскажет как датчик света отрубить) а то он запарил уже то ярко то потускнеет то опять ярко((
а я говорю есть. музыку слушал на всех своих телефонах.
может и есть. я особо никогда не проверял. Просто увидел вопрос,взял 5310 у дочки и сравнил с 6303 на комплектных ушах от 5310, от 6303 и большие филипсы(модель не помню), и никакой разницы не на одних ушах не заметил.