Yuriy, дыфы, спасибо. Хоть чем-то порадовали, теперь при словах льготный роуминг на Украине меня больше не передергивает!
![]()
Теперь можно и в отпуск!
![]()
Yuriy, дыфы, спасибо. Хоть чем-то порадовали, теперь при словах льготный роуминг на Украине меня больше не передергивает!
![]()
Теперь можно и в отпуск!
![]()
подключение услуги разово 6615 руб. (с 5% сбором). эта сумма списывается со счета, соответственно на счете должно быть больше. на остальную сумму будете писать смс, поэтому логично что там должна остаться некоторая сумма
ну или потом пополните счет... не забудьте что с момента активации смс-роуминга голосовые вызовы отключаются.
вопрос: как находясь в роуминге с отрицательным балансом пополнить счет при помощи карточки экспресс оплаты?
olegg_72, ответ - позвонимв в службу финконтроля +375172379899 - и это кстати написано на обратной стороне карты ЭО
ответ - позвонимв в службу финконтроля +375172379899 - и это кстати написано на обратной стороне карты ЭО
dema111 мне бы хотелось это сделать со своего телефона ![]()
вот мне кажется что это не совсем правильно... раз есть телефон, то с него и надо звонить.
Имхо нужно, чтобы была в этом случае возможность сделать это через SMS на (+37529777)0850. 
Stalker467, дело в том, что при нахождении в роуминге при наступлении полной блокировке тебе прекращается предоставление услуги международного роуминга - т.е. ты даже не можешь зарегистрироваться в гостевой сети
Stalker467:Yuriy, дыфы, спасибо. Хоть чем-то порадовали, теперь при словах льготный роуминг на Украине меня больше не передергивает!
![]()
Теперь можно и в отпуск!
![]()
![]()
Да уж... я поражаюсь со всего, что касается таких громких высказываний, как "ЛЬГОТНЫЙ РОУМИНГ". ![]()
Вот вам наглядный пример: Поехали мы в апреле на украину, я с отцом и мой корефан. Я с папиком на Велкоме, друг на МТС. У всех роуминг. У друга естественно - ЛЬГОТНЫЙ. Въезжаем на территорию UKRAINE, наши с папиком телефоны сообщают, что нас приветствует Киевстар, а у друга спустя пару километров то же самое говорит UMC. в итоге мы побыли там 4 дня. За эти дни было получено куча входящих, и мне пришлось пару раз звонить отцу. Друг же в то время отвечал только на звонки своей матери.
Приехав домой, я и друг решили проверить счета.
Через месяц пришли распечатки, и я был ошарашен!
ВСЕ входящие и исходящие роуминговые звонки тарифицировались ПОСЕКУНДНО
и плата с них взималась соответственно, а у друга НА ЛЬГОТНОМ РОУМИНГЕ - поминутно (пусть и на 300 рублей меньше за целую минуту).
Итого получилось, что мне с великом получилось выгоднее съездить на украину, чем с льготным от мтс.
ВОТ ВАМ ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ!!!
P.S. Если кто сомневается, могу показать счет...
Струй, не боись еще все пересчитают. И вам с папиком не будет так радостно. Я сча вот поговорю с 411...
Струй, ВХОДИЩЕ ЗВОНКИ В АПРЕЛЕ СТОИЛИ В ЛЬГОТНОМ РОУМИНГЕ ДОРОЖЕ чем у Velcom.
Значит я уже могу Вам не верить. Т.к. вы пишите хоть и дороже :
Струй:ВСЕ входящие и исходящие роуминговые звонки тарифицировались ПОСЕКУНДНО и плата с них взималась соответственно, а у друга НА ЛЬГОТНОМ РОУМИНГЕ - поминутно (пусть и на 300 рублей меньше за целую минуту).
Детализации в студию плиз. А то мне что-то очень кажется, что это гон 
OlgaVP:Stalker467:OlgaVP, ну дык вроде ж не первый день замужем?
в смысле?
за (т.е. на
) МТС имелось ввиду.

Струй, смайлик
очень в тему был. угу.
http://www.velcom.by/ru/roaming/abonent/
"... все звонки по роумингу тарифицируются не по 12 секунд, а по 1 минуте, т. е. если вы говорите 59 и менее секунд, то платите все равно за минутный разговор, и т. д.;..."
короче сомневается даже сама компания велком. выкладывайте детализации.