master-phon:Реклама сделана отлично, особенно когда начали показывать полную версию ролика
Этот ролик ничего ещё, а вот бабка уже достала конкретно!
master-phon:Реклама сделана отлично, особенно когда начали показывать полную версию ролика
Этот ролик ничего ещё, а вот бабка уже достала конкретно!
народ. кто может выложить рекламу Лайф, где бабушка просит позвонить "молодой человек, не могли бы вы мне дать позвноить"
очень надо.
ice-9, здесь посмотри:
h**p://www.youtube.com/watch?v=S6shVwuT6mI
h**p://www.youtube.com/watch?v=mjAKFqxcsnY
Cresto:вчера наблюдал интереснейшую картину (кто живет в Гомеле поймет) на пересечении улиц Хатаевича и Чехова, как ехать в сторону Ледового дворца по обеим сторонам стоят бигборды. Слева Велком со своим "Привет - Все ОК", справа "Свободный" от life. На обеих красуется цифра 0. Не было фотика под рукой что бы заснять.
ps Бигборд life больше заметен и привлекает больше внимания. Правда некоторым будет легко спутать с МТС....
А чуть ближе к ледовику есть бигборд со стульями и надписью "Они ушли на Лайф"
если чесно я не понял в чем суть ролика, когда анономные алкоголики перестают себя сдерживать и 'пить' еще больше потому что бесплатно
дыфы, главная цель ролика не прорекламировать новый ТП, а поглумиться над большой двойкой. показать, что можно срываться и звонить за 69 рублей...
лайф) рекламирует не конкретное тарифное предложение, а определенный образ жизни. прямо как в рекламе сигарет и спиртного
чета не было у них радости на лице от этого безлимитного разговора
очень может быть. нравится реклама или нет - такого еще не было на белорусском рынке
разве? велком делал рекламу где парень ехал на мотоцикле, потом садился к крутым девченкам в желтую машину и выбрасывал красный шлем. старо как мир
дыфы:разве? велком делал рекламу где парень ехал на мотоцикле, потом садился к крутым девченкам в желтую машину и выбрасывал красный шлем. старо как мир
Ах вот оно что... Желтый цвет машины типа крут? А теперь выходит, что желтый цвет - это алкоголики
по мне, так все эти цвета интересуют только тех, кто рисует ролики. обыватель вообще даже не знает что это за две точки и скобка
А вот ещё один тонкий стёб над велкомом Тот чел, который Сергей в рекламе Лайф простой, тут вам никого не напоминает h**p://www.youtube.com/watch?v=QW_-5cJvZyI
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1038 |
15 лет на сайте Город:
|
sharkex:А вот ещё один тонкий стёб над велкомом Тот чел, который Сергей в рекламе Лайф простой, тут вам никого не напоминает h**p://www.youtube.com/watch?v=QW_-5cJvZyI
Вокзального карманника он напоминает . Они тоже "обнимаются", а потом деньги у людей пропадают .
чувствую, мы этого алкоголика Сергея ещё не раз увидим.
интересно с какими только симптомами и проблемами?!
надоело платить внутри сети за 69?! переходите на Свободный, ведь все на Лайфе)
и будет это к 2011))))) году
у меня с этим роликом наверное личная проблема этот дядька вел пол года передачу на утреннем ОНТ. учил как нужно вести личный бизнес и сейчас в ролике он тратит последние деньги на разговоры. кризис.
хз, там вроде такой дорогой интерьер вокруг них. не сказал бы что у людей проблемы