xless:redzona, а сигнал на что ловите? Антенна, кабельное (LAN не в счет), спутник?
Как картинка смотрится при просмотре кабельных цифровых каналов? Есть ли у вас HD каналы...?
xless:redzona, а сигнал на что ловите? Антенна, кабельное (LAN не в счет), спутник?
Как картинка смотрится при просмотре кабельных цифровых каналов? Есть ли у вас HD каналы...?
redzona:антена стандартная ,(кабельное)!!!!проблема с учеткой сама решилась утром !!!!
Зашел? Я сегодня опять попасть не могу... уже как час пытаюсь войти. оно что только по утрам работает?
odis:redzona:антена стандартная ,(кабельное)!!!!проблема с учеткой сама решилась утром !!!!
Зашел? Я сегодня опять попасть не могу... уже как час пытаюсь войти. оно что только по утрам работает?
у меня тоже не логинит.
паходу просто сервера лежат.
обидно, но ничо не поделаешь..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1123 |
13 лет на сайте Город:
|
Похоже у LG Store вечером происходят перегрузки из-за большого количества пользователей. Сегодня утром нормально зашел в учетную запись.
офлайн
sergey-massik
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
Кстати, хотел поделится тем как настраивал интернет на телике, автоматически не захотело подрубаться в пон приставке байфлая, висело на получении ip, не стал читать форум, хотя где-то мелькало что нужно лезть в настройки приставки, плюнул прописал всё руками, работает без сбоев, это по wi-fi
tessi:Похоже у LG Store вечером происходят перегрузки из-за большого количества пользователей. Сегодня утром нормально зашел в учетную запись.
Судя по наблюдениям сбои сервера почему-то с новой web OS. Так как на старом телике спокойно работает и учетка и LG Store.
в общем взял 47. Все супер настроил все что только можно. даже радио с сетки слушаю. тут вопрос вот в чем. как-то тыкал и сделал скрин экрана. вопрос что я нажал? где это написано? что там нажимать нужно?
Объясните чайнику. Почему LG LB671 стоит дешевле LG LA660??
Вроде LB671 и модель новее и web os есть... как же так?
Пока собирал деньги на LA660, появились новые модели. Подскажите какую лыжу выбрать?
odis:spartan:Подскажите поддерживает ли LB671V и LB730V работу с wi fi 5ghz???
мне кажется нужно звонить в техподдержку , а вообще мне достаточно N, а вам принципиально А?. мне кажется процессор тупить будет. это как на моем SII максимальная скорость 65мб/сек. а заявлен класс N. у вас будет тоже самое. соединение данных аппаратов максимум на 65мб.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секундkiwinet:Объясните чайнику. Почему LG LB671 стоит дешевле LG LA660??
Вроде LB671 и модель новее и web os есть... как же так?Пока собирал деньги на LA660, появились новые модели. Подскажите какую лыжу выбрать?
взял LG 47LB671V проблем нету вообще. шустрый, все настроил как нужно. Польская сборка, скажу честно минусов 0
DrySky:odis:spartan:Подскажите поддерживает ли LB671V и LB730V работу с wi fi 5ghz???
мне кажется нужно звонить в техподдержку , а вообще мне достаточно N, а вам принципиально А?. мне кажется процессор тупить будет. это как на моем SII максимальная скорость 65мб/сек. а заявлен класс N. у вас будет тоже самое. соединение данных аппаратов максимум на 65мб.
Добавлено спустя 2 минуты 48 секундkiwinet:Объясните чайнику. Почему LG LB671 стоит дешевле LG LA660??
Вроде LB671 и модель новее и web os есть... как же так?Пока собирал деньги на LA660, появились новые модели. Подскажите какую лыжу выбрать?
взял LG 47LB671V проблем нету вообще. шустрый, все настроил как нужно. Польская сборка, скажу честно минусов 0
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЫ СДЕЛАЛ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР
kiwinet:Объясните чайнику. Почему LG LB671 стоит дешевле LG LA660??
Цена практически одинаковая. У LA подставка дороже . Логичнее взять с новой ос, по крайней мере будет далее развиваться
офлайн
sergey-massik
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
DrySky:в общем взял 47. Все супер настроил все что только можно. даже радио с сетки слушаю. тут вопрос вот в чем. как-то тыкал и сделал скрин экрана. вопрос что я нажал? где это написано? что там нажимать нужно?
На мейджик пульте нажать кнопку быстрого меню, выскакивает меню с цифровыми кнопками и прочим, там вверху справа есть кнопка "Сделать скриншот экрана", эта функция появилась только в новой прошивке 4 версии
Есть проблема, при прсмотре фильмов с сайтов 1. http://dom-filmov.ru
2. http://onfillm.ru
3. http://kinogidrogen.com и некоторых других, фильм идет минут 30, потом выбрасывает и пишет что не достаточно памяти. Не пойму почему? Какой памяти не хватает?
Подскажите, какой настенный кронштейн взять для 42", чтобы хороший доступ к разъемам был? Если есть возможность, сориентируйте по конкретным моделям или скажите какую модель брали вы и всё ли вас устраивает. Планирую купить данный телевизор, хочу взять сразу с кронштейном, чтобы по нескольку раз не ездить по магазинам...