Ответить
  • Teon Senior Member
    офлайн
    Teon Senior Member

1297

15 лет на сайте
    пользователь #256495

Написать сообщение

1297
    # 17 июня 2014 12:27
    sergoman:

Да. Видимо все же дело в душевном комфорте. Для меня в соотношении устраивает/не устраивает яблочная продукция устраивает больше. Может привычка. Кому-то твики и всякий софт поворочать хочется, а мне тупо тыкать кнопки не задумываясь. Думать я буду на работе.

Ну, для школьника/студента с кучей свободного времени и отсутствия денег - андроид однозначно.
    Для человека, у которого нет желания ради телефона лазить по форумам и искать "решение очередной проблемы" - иос.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

demon54a:

Если вы не будите тупить и читать права приложений перед установкой то и потенциально вредоносного ПО у вас не будет!

Достаточно прав на интернет и знать, какой интент отослать ,чтобы получить данные из какого-нибудь плохо спроектированного приложения (всякое бывает). Эппл страхуется от кривых рук девелопера. Я не говорю про всякие смсочки.

• Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1274

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1274
    # 17 июня 2014 12:31

Вообще непонятно, почему человек в недостатки телефона записывает свои личные проблемы?
    Я не могу купить приложение - iPhone г*вно! - бакс за приложение дорого? Не смешите меня. Или обоснуйте почему это так. C другой стороны, на iPhone ежедневно раздают бесплатно просто кучи игр и софта (ПЛАТНЫХ).
    Я не могу сделать джейлбрейк, хотя тот делает телефон глючным - iPhone г*вно!
    Я не могу привязать карту к App Store - iPhone г*вно! - "потому что у меня БелКарт или кривые руки" (нужное подчеркнуть)
    Я не могу скачать песню - iPhone г*вно! - слушай онлайн, забрасывай через тунец на крайний случай.

Я не говорю, что iPhone - идеальный вариант для каждого. Только не нужно собственную несостоятельность ставить в укор телефону, который отлично справляется со всеми указанными недостатками.

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 17 июня 2014 12:32
    wetsweet:

По поводу производительности - 4ка стоит не 700 долларов, дешевый небольшой телефон. Так же, как и на Андроиде есть аналогичные.

подождите, мы же разговаривали немного о другом сперва, а точнее о размере экрана :)
    вы сказали, что если хочется меньший экран - надо брать 4, с плохой производительностью
    я же только говорил о том, что можно взять любой экран с отличной производительностью

wetsweet:

а вот вы намеренно выискиваете недочеты.

нет, я всего лишь указываю на плюсы андроида, не больше ;)
    при желании я без проблем могу расписать совсем не маленький список минусов, как для обычного пользователя, так и для разработчика

Teon:

В иосе каждое приложение играется в своей песочнице, а в андроиде это одна большая игровая площадка. Держать в одной куче потенциально вредоносное приложение и приложение для интернет банкинга - не лучшая затея.

что вы подразумеваете под "потенциально вредоносным ПО"?
    если можно, то с примерами

wetsweet:

Я выше писал - если есть экосистема, то пользоваться в удовольствие.

опять же только в своей экосистеме, некоторые же выбираются и во внешний мир (надеюсь не сочтете за подколку :beer:)

• MaksF12 Member
    офлайн
    MaksF12 Member

285

15 лет на сайте
    пользователь #299772

Написать сообщение

285
    # 17 июня 2014 12:32
    WOLVERINE90:

wetsweet:

1 - AppleTV

Scrag:

Apple TV вам в помощь

у многих знакомых такой стоит?

wetsweet:

2 - в чем проблема заменить в СЦ?

время. при съемной батарее купил, в течении минуты поменял
    хотя у самого сейчас несъемная батарея, но думаю я поменяю телефон до того момента, когда ее будет катострафически не хватать :)

wetsweet:

По поводу размеров - есть 4s с маленьким экраном, 5c/5s с экраном побольше, через несколько месяцев будет 6, говорят в двух вариантах с разными диагоналями.

как там с производительностью четверки? все так же хороша?)

wetsweet:

Вы цепляетесь к мелочам, решения которых есть и они доступны.

доступны "большей кровью"
    лично мне нравится сам айфон, но не его ОС :(

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд

Teon:

1) Безопасность

минусы андроида в этом плане расскажите?

Teon:

2) Плавность работы

так же плавно работает, правда все зависит от конкретной модели - это да

Teon:

3) Поддержка аппаратов несколько лет - не останешься без обновлений до следующего апргрейда девайса

Xiaomi - офф обновления выходят по сей дей на первые девайсы ;)
    на новые каждую неделю в пятницу девелоперовская прошивка

1. Много у кого смотрите на телике видео со своего айфона?
    У всех моиз знакомых владельцев эпла - есть и тв тоже

2. А расскажите подробно что вы такое делаете, что литиевые батареи умирают каждый месяц?

3. Сделает вам эпл лопату к осени, не переживайте, а меньше 5с и 4s смысла нету телефонов с тачами вообще(ИМХО)

4. Какая большая кровь в установке бесплатного приложения и закидывании через него файлов, опять же облако никто не отменял - или всю свою фильмотеку и файлотеку на телефоне таскаете?

5-6 - единичные случаи, на все остальное сначала читаешь обзор новой прошивки, потом пытаешься ставить, моя мама например сама не справится - тут же все само по себе обновляется одной кнопкой

И наверное главный минус иоса - да он не очень любит винду, особенно крякнутую винду - и отсюда неудобство совместимости, но в америке где везде маки и облака, проблем нету...

• demon54a Member
    офлайн
    demon54a Member

166

15 лет на сайте
    пользователь #363292

Написать сообщение

166
    # 17 июня 2014 12:37 Редактировалось demon54a, 1 раз.
    Teon:

Достаточно прав на интернет и знать, какой интент отослать ,чтобы получить данные из какого-нибудь плохо спроектированного приложения (всякое бывает). Эппл страхуется от кривых рук девелопера. Я не говорю про всякие смсочки.

Нет, не достаточно, на каждый контент свои права и если разрешить использование интернета то нужно еще получить разрешение на чтение определенного контента!

<br />
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 17 июня 2014 12:46
    Teon:

Достаточно прав на интернет и знать, какой интент отослать ,чтобы получить данные из какого-нибудь плохо спроектированного приложения (всякое бывает)

допишите пожалуйста какой интент должен быть

код выделить все
    Intent intent = new Intent(//);
    startActivity(intent);
    MaksF12:

3. Сделает вам эпл лопату к осени, не переживайте

спасибо им конечно за это, но я себе уже выбрал аппарат
    вот если бы они сделали корпус, а ОС запихнули андроид - возможно я бы и присмотрелся к такому варианту, даже за те деньги, которые они просят за свои телефоны

MaksF12:

2. А расскажите подробно что вы такое делаете, что литиевые батареи умирают каждый месяц?

почему каждый месяц? пару лет - есть люди, которые не меняют телефон, пока он не сломается

MaksF12:

единичные случаи, на все остальное сначала читаешь обзор новой прошивки, потом пытаешься ставить, моя мама например сама не справится - тут же все само по себе обновляется одной кнопкой

а зачем вашей маме девелоперовская прошивка? можно ставить стабильную
    и да, они ставятся тоже одной кнопкой

• mishanya1986 Passat B6 Club
    офлайн
    mishanya1986 Passat B6 Club

1816

15 лет на сайте
    пользователь #297884

Написать сообщение

1816
    # 17 июня 2014 12:57
    WOLVERINE90:

вот если бы они сделали корпус, а ОС запихнули андроид

вот вот :super: купил бы не задумываясь!

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

95

15 лет на сайте
    пользователь #296199

95
    # 17 июня 2014 13:58 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

те кто кричат на других- ищет халявы, "нищеброд", сами еще те "нищеброды", с кредитами за телефон, и точно так же только тихо ищут халяву )) тошно читать, фанатики эпл неадекватны как всегда )) к слову полностью согласен с тем что ничего особенного в IOS нет, купил 5s, попользовался пару месяцев и продал какому то подростку, с трясущимися руками от одного взгляда на этот телефон. ибо это не телефон: батарея не держит, и мощности нет, защита от царапин вообще слезы, что бы не говорили. сколько угодно можно защищать свои промахи оправдывая IOS но взрослый , адекватный человек дает вещам объективную оценку всегда и понимает когда сделал косяк, а не как школьник отпирается и говорит - " нет! он самый лучший." ))) у всех осей свои достоинства и недостатки, но только фанатики эпла почему то так рьяно грызут всем горло, люди которые на винде сидят вообще никогда даже не заикнутся, как мне кажется им просто плевать ))

• v63s Neophyte Poster
    офлайн
    v63s Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #860989

Написать сообщение

18
    # 17 июня 2014 14:09

все споры на эту тему неконкретны. Есть статистика: на Российском рынке болеее 70% - владельцы Android, и около 20% Apple. Мы вроде тоже живем не в Америке.

• Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1274

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1274
    # 17 июня 2014 14:11 Редактировалось Scrag, 1 раз.
    GAGARIN-54:

но взрослый , адекватный человек дает вещам объективную оценку

не совсем коррелирует с

GAGARIN-54:

от одного взгляда на этот нетелефон. ибо это не телефон

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

v63s:

все споры на эту тему неконкретны. Есть статистика: на Российском рынке болеее 70% - владельцы Android, и около 20% Apple

вы считаете определять какая платформа лучше, опираясь на эти цифры, - это корректно?

• v63s Neophyte Poster
    офлайн
    v63s Neophyte Poster

18

12 лет на сайте
    пользователь #860989

Написать сообщение

18
    # 17 июня 2014 14:29

"Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше" гласит русская народная поговорка.

• Теро Senior Member
    офлайн
    Теро Senior Member

2304

15 лет на сайте
    пользователь #369968

Написать сообщение

2304
    # 17 июня 2014 14:34
    v63s:

все споры на эту тему неконкретны. Есть статистика: на Российском рынке болеее 70% - владельцы Android, и около 20% Apple. Мы вроде тоже живем не в Америке.

В России вазов куча, а бентли меньше 1%.
    Следуя вашей логике - бентли го.но?
    Наверно все таки статистика не все отражает :molotok:

Fortes fortuna adiuvat
  • Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1274

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1274
    # 17 июня 2014 14:40
    v63s:

"Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше" гласит русская народная поговорка.

ага, еще есть поговорка "Лучше меньше, да лучше".
    Не тот случай, когда количество определяет качество. Приведите статистику, сколько из этих 70% копеечные китайцы, а сколько - конкурентные iOS-девайсам устройства.

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

15029

19 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

15029
    # 17 июня 2014 14:44
    Scrag:

Приведите статистику, сколько из этих 70% копеечные китайцы, а сколько - конкурентные iOS-девайсам устройства

любой "копеечный китаец" - это штука баксов, украденная из кармана Apple

офлайн

95

15 лет на сайте
    пользователь #296199

95
    # 17 июня 2014 15:03 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Scrag:

GAGARIN-54:

но взрослый , адекватный человек дает вещам объективную оценку

не совсем коррелирует с

GAGARIN-54:

от одного взгляда на этот нетелефон. ибо это не телефон

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд

v63s:

все споры на эту тему неконкретны. Есть статистика: на Российском рынке болеее 70% - владельцы Android, и около 20% Apple

вы считаете определять какая платформа лучше, опираясь на эти цифры, - это корректно?

описку я исправлю, а к чему вы дальше придираться будите ? это наверное так по взрослому )) факт остается фактом, для меня эпл это не телефон , с какой бы пеной у рата вы не доказывали и как много цитат не приводили ) даже если выразиться точнее - он не стоит того чтоб его так нахваливали, равно как и IOS не стоит и когда я покупал его я расчитывал что за такие деньги я деиствительно получу супер апарат который фанатики так нахваливают, а получил разочарование ) еще вопросы?

• Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1274

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1274
    # 17 июня 2014 15:04
    Mantiscorp:

любой "копеечный китаец" - это штука баксов, украденная из кармана Apple

да, именно поэтому Apple при своих 15% рынка получает половину прибыли от мобильных продаж, а китайцы болтаются в районе статистической погрешности.

• shyshyki Member
    офлайн
    shyshyki Member

378

15 лет на сайте
    пользователь #390939

Написать сообщение

378
    # 17 июня 2014 15:07
    nikolaa2005:

paul_enrouth:

Типичный белорусик.
    Халяву ему подавай. А в цивилизованных странах с пиратством ведется активная борьба. Это к слову о платных приложениях.(к музыке это тоже относится).
    P.S. За 5 минут привязал карту к app store, делая это первый и единственный раз в жизни.

ой, белорусик, у тебя на компе винда лицензионная? а офис? а фотошоп тоже купил? фильмы только на блюрэй и в кино смотришь?список можно долго продолжать )))
    по теме - айфон у нас имеется у множества задроченных студентов-колхозников, и каждая "гламурная школьница" его обладатель, доходы у них большие? разве что пустые бутылки и крокодильи слёзы для родителей, которым на пожрать не всегда хватает.
    и давно сей аппарат не является показателем не дюжих доходов, собственно и не был он им никогда. 600-1000$ за трубку это много? что ж у тебя за доходы космические тогда, белорусик!?!?
    самсунги, кста, не дешевле, и реально с софтом по проще, также есть и платный, но, в силу отличий ОС имеется и множество бесплатных приложений.
    еще, по поводу халявного софта, то что не пользуется спросом/не нужно/есть бесплатный аналог никто взламывать не станет, смысла нет )))
    эпл у таких как ты, типичных белорусиков, вызывает экстаз и круглосуточный стояк одним названием и логотипом, и как только он у тебя в кармашке - ты герой с огромным достатком, жаль что только в своих глазёнках, а для остальных ты просто лошара с айфоном..

хочешь действительно повыё.. совими доходами - купи верту и ваерон, вот тогда и кричи на каждом перекрестке о "типичных белорусиках".

p.s. сумбурненько, но задело прост.

Добавлено спустя 54 секунды

pandapon1:

Флагманские смартфоны на android стоят как iphone, проще купить iphone и мозг не ебать

а можно по подробнее о процессе *бли?

:super:

• Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1274

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1274
    # 17 июня 2014 15:08
    GAGARIN-54:

описку я исправлю, а к чему вы дальше придираться будите ? это наверное так по взрослому )) факт остается фактом, для меня эпл это не телефон

я придирался не к описке, а к тому, что вы призываете быть взрослым и объективно оценивать вещи. в тот момент, когда сами с подростковым максимализмом гнобите iPhone. Отрадно, что добавили "для меня". Это немного исправляет ситуацию. Надеюсь, вы осознаете, что то, что "нетелефон" для вас, для других может быть вполне приличным девайсом.

офлайн

95

15 лет на сайте
    пользователь #296199

95
    # 17 июня 2014 15:09
    Scrag:

GAGARIN-54:

описку я исправлю, а к чему вы дальше придираться будите ? это наверное так по взрослому )) факт остается фактом, для меня эпл это не телефон

я придирался не к описке, а к тому, что вы призываете быть взрослым и объективно оценивать вещи. в тот момент, когда сами с подростковым максимализмом гнобите iPhone. Отрадно, что добавили "для меня". Это немного исправляет ситуацию. Надеюсь, вы осознаете, что то, что "нетелефон" для вас, для других может быть вполне приличным девайсом.

можете и дальше вырывать фразы из контекста и при этом считать себя взрослее других ) посмешили, истинный фанатичный поклонник эпл )

• Scrag Apple Team
    офлайн
    Scrag Apple Team

1274

18 лет на сайте
    пользователь #103161

Написать сообщение

1274
    # 17 июня 2014 15:14
    GAGARIN-54:

можете и дальше вырывать фразы из контекста и при этом считать себя взрослее других ) посмешили, истинный фанатичный поклонник эпл )

когда будут конструктивные доводы, а не переходы на личность, обращайся ;)