WOLVERINE90:
wetsweet:
1 - AppleTV
Scrag:
Apple TV вам в помощь
у многих знакомых такой стоит?
wetsweet:
2 - в чем проблема заменить в СЦ?
время. при съемной батарее купил, в течении минуты поменял
хотя у самого сейчас несъемная батарея, но думаю я поменяю телефон до того момента, когда ее будет катострафически не хватать 
wetsweet:
По поводу размеров - есть 4s с маленьким экраном, 5c/5s с экраном побольше, через несколько месяцев будет 6, говорят в двух вариантах с разными диагоналями.
как там с производительностью четверки? все так же хороша?)
wetsweet:
Вы цепляетесь к мелочам, решения которых есть и они доступны.
доступны "большей кровью"
лично мне нравится сам айфон, но не его ОС
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд
Teon:
1) Безопасность
минусы андроида в этом плане расскажите?
Teon:
2) Плавность работы
так же плавно работает, правда все зависит от конкретной модели - это да
Teon:
3) Поддержка аппаратов несколько лет - не останешься без обновлений до следующего апргрейда девайса
Xiaomi - офф обновления выходят по сей дей на первые девайсы 
на новые каждую неделю в пятницу девелоперовская прошивка
1. Много у кого смотрите на телике видео со своего айфона?
У всех моиз знакомых владельцев эпла - есть и тв тоже
2. А расскажите подробно что вы такое делаете, что литиевые батареи умирают каждый месяц?
3. Сделает вам эпл лопату к осени, не переживайте, а меньше 5с и 4s смысла нету телефонов с тачами вообще(ИМХО)
4. Какая большая кровь в установке бесплатного приложения и закидывании через него файлов, опять же облако никто не отменял - или всю свою фильмотеку и файлотеку на телефоне таскаете?
5-6 - единичные случаи, на все остальное сначала читаешь обзор новой прошивки, потом пытаешься ставить, моя мама например сама не справится - тут же все само по себе обновляется одной кнопкой
И наверное главный минус иоса - да он не очень любит винду, особенно крякнутую винду - и отсюда неудобство совместимости, но в америке где везде маки и облака, проблем нету...