Ответить
  • omegian Senior Member
    офлайн
    omegian Senior Member

2255

23 года на сайте
    пользователь #306

Написать сообщение

2255
    # 10 декабря 2003 17:38
    Toxic:

...по поводу мотивации подклю4ения.. так я полгода жду , когда белцел крылья расправит , но 4тото слабенько..

а мне всё кроме труб нравится ... да и на Инет цены высоковатые .... а так все круто хоть сей4ас поиду и подклю4усь :super:

..но не могу я ходить с телефоном-кирпи4ом - молод я, да и засмеют меня знакомые

вот и решил : жду до 20 декабря Анидату ,ну а если белселовцы не выставят енту трубку или цену заломят (выше С-200), то пойду на мтс в ожидании расцвета СДМА

при таком отношении к сотовой связи ближайшие несколько лет cdma от белсел тебе не светит - НУ НЕВОЗМОЖНО ПРИ ТАКИХ ОБЪЕМАХ ВЫПУСКА СОЗДАТЬ ДЕШЕВЫЙ (до 200 уев) МОДНЫЙ ТЕЛЕФОН.

• kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 10 декабря 2003 18:49

Блин не смешите ради.... Проблема совершенно в другом операторы не хотят вкладывать деньги в производство и разработку аппаратов...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • Vladislav Senior Member
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7230

21 год на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7230
    # 10 декабря 2003 19:32

Gonzalos, Если главный аргумент для подключения - это халява, то можешь подождать, время ещё есть. А можешь и до весны подождать, там глядишь опять какая-нибудь акция:D

Короче, нужна связь - подключайся, нет - не забивай себе голову.

офлайн
    Vladislav Senior Member

7230

21 год на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7230
    # 10 декабря 2003 19:34

kls, Почему это операторы вкладывают деньги в разработку и производство новых аппаратов, тебе не кажется, что это должны делать производители этих самых аппаратов?

• Toxic Member
    офлайн
    Toxic Member

395

21 год на сайте
    пользователь #14377

Написать сообщение

395
    # 10 декабря 2003 22:21
    omegian:

Toxic:

...по поводу мотивации подклю4ения.. так я полгода жду , когда белцел крылья расправит , но 4тото слабенько..

а мне всё кроме труб нравится ... да и на Инет цены высоковатые .... а так все круто хоть сей4ас поиду и подклю4усь :super:

..но не могу я ходить с телефоном-кирпи4ом - молод я, да и засмеют меня знакомые

вот и решил : жду до 20 декабря Анидату ,ну а если белселовцы не выставят енту трубку или цену заломят (выше С-200), то пойду на мтс в ожидании расцвета СДМА

при таком отношении к сотовой связи ближайшие несколько лет cdma от белсел тебе не светит - НУ НЕВОЗМОЖНО ПРИ ТАКИХ ОБЪЕМАХ ВЫПУСКА СОЗДАТЬ ДЕШЕВЫЙ (до 200 уев) МОДНЫЙ ТЕЛЕФОН.

200 уе - приемлемая для меня цена и телефон не обязательно должен быть модным , кстати модным я с4итаю SL55 , а до него ЦДМАшным аппаратам (ЦДМА450) как до Луны... просто телефон не должен быть большим, иметь пару цветов подсветки, вибро и хотя бы 2хполосную полифонию , форму поприятней и 4ерт с ней , пусть будет антенна..

... да и по поводу создания "дешевых модных телефонов" , так белсел вроде и не создавал вообще никаких... :-?

• dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

23 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 11 декабря 2003 09:58

kls, Ну ващето может и оператор заинтересован в новых трубах. Так же как и производитель базового оборудования, так же как и производитель труб. И в первую очередь оператор ДОЛЖЕН вкладывать деньги в библио..( тфу блин) вразвитие сети.

• Agnostic Member
    офлайн
    Agnostic Member

390

21 год на сайте
    пользователь #7337

Написать сообщение

390
    # 11 декабря 2003 10:23
    Superwad:

Agnostic, CCCP, Знакомая ситуация и, причем весьма реальная. Проявляется проявляется в том случае, если скорость камня (проца) находится в районе 400-500 МГц. Просто камень достаточно сильно шумит. Чтобы свести до минимума новодки необходимо:

1) Закрыть корпус компа - обязательно

2) Заземлить - мощность излучения снизится аж на целых 30 % (источник информации сейчас не скажу, но инфа эта точная) :znaika:

Ну... По моим данным виноват не проц, а память. Старый (относительно) тип 230МГц. Точнее, обшение память-проц на удвоенной, что попадает в сотовый диапазон. Процессор - пофиг.

А закрытие корпуса - эффективнее заземления.

• Дуремар Senior Member
    офлайн
    Дуремар Senior Member

36384

23 года на сайте
    пользователь #55

Написать сообщение

36384
    # 11 декабря 2003 11:22

Ну... По моим данным виноват не проц, а память. Старый (относительно) тип 230МГц

это что за старый тип такой - 230 это только у DDR 466 может быть а у старых компов шина памяти 66 или 100 если конечно ещё симы не брать

Никогда такого не было и вот опять !
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8844

21 год на сайте
    пользователь #7532

8844
    # 11 декабря 2003 11:52

2 Vladislav

Для меня главное - снижение расходов на сотовую связь. И я к томуже такой человек, для которого лучше один раз заплатить дорого, а потом дешево эксплуатировать, чем один раз продешевить а потом отдавать постоянно много. Я уже лоханулся, когда подключился на велик и купил новую навороченную трубку, а потом за полгода, практически молчал и отдал за связь больше, чем отдал на покупку телефона. Скупой платит дважды - я в этом уже убедился. Я считаю что на диалоге за теже деньги я получу больше услуг и поэтому подключиться на диалог - для меня первейшая необходимость. :znaika:

• Agnostic Member
    офлайн
    Agnostic Member

390

21 год на сайте
    пользователь #7337

Написать сообщение

390
    # 11 декабря 2003 12:19
    Дуремар:

Ну... По моим данным виноват не проц, а память. Старый (относительно) тип 230МГц

это что за старый тип такой - 230 это только у DDR 466 может быть а у старых компов шина памяти 66 или 100 если конечно ещё симы не брать

Хм. Повторяю. Относительно старый тип.

Дома у меня у самого 66 разогнано до 75. Но в офисах многих уже апгрейдят дальше.

офлайн
    Vladislav Senior Member

7230

21 год на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7230
    # 11 декабря 2003 20:34

Gonzalos, Ну тогда я вообще не понимаю твоих мучений в выборе. Чего тогда ждать-то? Если тебе нужны услуги белсела по той цене, по которой он тебе их предлагает, то смело иди и подключайся

• kox Member
    офлайн
    kox Member

218

23 года на сайте
    пользователь #443

Написать сообщение

218
    # 19 декабря 2003 22:11

ПО поводу мотиваций подключения к белселу:

1)ПОдключился сам чтобы приятно удивить девушку с которой начинал встречаться

2) До этого находился на велкоме, тариф-Бизнес+. Платил за телефон по 130-150 тыс в месяц, т.к. говорили мы с ней подолгу, при переходе на белсел - стал платить как все свои знакомые 50-60 тысяч

3) за три месяца в БЕлселе наговорил чуть более 60 часов разговоров внутри сети, и все это бесплатно.

ВОт такие дела

И бог с ним что телефоны немного убогие, что связь не всегда супер, за эту цену- все можно стерпеть.

p.s. ..... 5 декабря у меня была свадьба

• Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

21 год на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 20 декабря 2003 01:20

offtopic, прошу не пинать :)

Могу только позравить тебя, УРА НОВОЙ СЕМЬЕ (диаллоговской ессно) и, думаю, что в какой-то мере, диаллог тоже повлиял на события в твоей жизни :):super::super::super::super:

Так держать!

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
    офлайн
    Vladislav Senior Member

7230

21 год на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7230
    # 20 декабря 2003 09:59

за эту цену- все можно стерпеть

:lol::lol::lol:

• kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

22 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 20 декабря 2003 12:15
    Vladislav:

kls, Почему это операторы вкладывают деньги в разработку и производство новых аппаратов, тебе не кажется, что это должны делать производители этих самых аппаратов?

А им то что до них производитель должен производить, а не продавать и тем более развивать услуги на базе своего товара... В развитии товара прежде всего заинтересован продавец услуг на базе товара производителя... Именно так а не подругому иммо продавец углус имеет тесные контакты с потребилем и может учесть все его требования к товару нежели сам производитель... Это записано во многих книгах по маркетнигу открой и почтитай... Что производителю до тебя, ему что охото содержать пять доп продразделений которые будут с тобой рабать над тем что бы этот товар стал привлекателен? Извини нет и еще раз нет...

Многие операторы сотовой связи США, Европы и Азии сами вкладывают деньгь в разработку труб учитвая потребности своих потенцианых или будущих потребителей, а так же изначально закладывая в них все возможности своей сети... Благодоря такому подходу абонент придя в магазин сотовой связи всегда получит то что ему хочется... Только мы русские привыкшие к разлоченным и дешевым аппаратам готовы вышвыривать деньги на ветер, а потом говорит почему аппарат так плючит и колбасит и меняем их как перчатки...

Водафон и Оранж бы никогда не имел таких доходов от своих сервисов если бы они изначально не были запрограммированны в самом аппарате, и абоненту оставалось только нажимать кнопки... Так что труба это не только просто кирпич для связи прежде всего это маркетинг, а БелСел это не понимает, да и зачем ему это надо...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • dedmoroz Senior Member
    офлайн
    dedmoroz Senior Member

1706

23 года на сайте
    пользователь #647

Написать сообщение

1706
    # 20 декабря 2003 12:22

kls, Ну хорошо. Моя контора вложила в разработку аппарата деньги. так что, только моя контора будет их продавать? ты задлуждаешься. Может быть оператор высказывает свое мнение, каким должен он быть, но в разработку - бред. Все операторы крнкуренты а не партнеры. И как они будут потом делить произведенные аппараты?

офлайн
    Vladislav Senior Member

7230

21 год на сайте
    пользователь #8737

Написать сообщение

7230
    # 20 декабря 2003 16:12

kls, Ты глубоко заблуждаешься. Те операторы, кто вкладывает деньги - это уже производитель апаратов. Вернее мне кажется, что даже наооборот: сначала был производитель, а потом, чтобы и получить необходимую информацию для разработчиков, ну и источник доходов дополнительный, разворачивают состовые сети

• 0519nikon1905 Junior Member
    офлайн
    0519nikon1905 Junior Member

46

14 лет на сайте
    пользователь #307776

Написать сообщение

46
    # 26 июня 2012 19:30

Ребята объясните мне плиззз, как подключить мой iPhone 4 cdma версию в нашей стране.
    Очень надо!!!!!!! :-?

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

15 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 26 июня 2012 19:51

0519nikon1905, никак, увы (((

• bazaluk Neophyte Poster
    офлайн
    bazaluk Neophyte Poster

14

12 лет на сайте
    пользователь #575555

Написать сообщение

14
    # 26 июня 2012 22:03

В нашей стране используют CDMA 450, а твой iPhone 4 будет работать на другой частоте.Поэтому никак не подключишь.

Добавлено спустя 59 секунд

В Штатах вроде используют частоту в 1900 МГц.