lipa_69:
Заходила я сегодня в очередной магазин на консультацию)) Sony отмели сразу и порекомендовали LG 49UJ655V

Ну, значит Сони у них и так берут...
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд
vassap:
Ещё один плюс - можно пощупать конкретный телевизор на битые пиксели и равномерность подсветки и ткнуть пальцем - пакуйте именно этот. В интернет-магазинах покупаешь кота в мешке. Конечно, тащат они, почему-то всякий хлам, о иногда в завалах мусора встречаются бриллианты =)
Что мешает включить при покупке? Сексуальная ориентация или религиозные убеждения? Сколько покупал, ни разу хлама. Разумеется, если не брать залежалый товар. И да, это очень мудро покупать вещи с прилавка.
vassap:
Ценник, ниже яркость, чем у современных ЛСД, низкое разрешение в динамичных сценах.
Да нуууу?! А чего же люди их берут? И почему их не выставляют на витрины в Ваших этих "Элементах"? Расскажите мне, что за "современные ЛСД"? Это которые с марками надо есть?
И еще. Яркость это главное достоинство матрицы? Ну-ну... Купите себе прожектор.
Добавлено спустя 1 минута 26 секунд
kaktuszyza:
Подскажите какие недостатки есть у OLED LG?
Относительно высокая цена. И то, что смарт ТВ не андроид. Хотя, может это и плюс.
И чуть более высокое энергопотребление. Хотя по соотношению цена/качество они впереди.
Добавлено спустя 1 минута 34 секунды
vassap:
Цены завышены не всегда. Иногда бывают предложения дешевле, чем в интернет-магазинах.
Приведите пример. ГорЕзонт и Витязь не предлагать.
Да, специально зашел глянул. Той модели, что мне была нужна, в электропятом нет. Только более дорогая с ненужными мне ЗД и сабвуфером и на 20% дороже, чем в интернет-магазине. Да, я ошибся. Я написал, что там дороже на 15%. Недооценил нашу торговлю. И они еще плачутся...
Добавлено спустя 1 минута 15 секунд
VR46:
90%(если не больше) шлака стоит на полках эл.сил и 5эл-ов.
По моим данным Over 146%. Причем не просто негуманным, а по безумным ценам.
Добавлено спустя 1 минута 17 секунд
VR46:
trfw:
Можно ли его подключить к интернету?
Такой разъём есть?
Это разъем для подключения к сети Ethernet. Не обманывайте человека, в ней может и не быть Интернета.