roma_p,поддерживаю Solidno, на прошлом авто была белка, на х70 купил белку. Двое знакомых на х70 тоже взяли белку.
У меня за 9 лет вопросов не было вообще. Выгребала где нужно, дорогу на трассе держала.
roma_p,поддерживаю Solidno, на прошлом авто была белка, на х70 купил белку. Двое знакомых на х70 тоже взяли белку.
У меня за 9 лет вопросов не было вообще. Выгребала где нужно, дорогу на трассе держала.
roma_p:
Всем привет! Кто какую себе резину ставил на х70? Пользовался может кто такой резиной Petlas Explero Winter W671 225/60R18 104V? Как интересно она в сравнении с белшиной? Или может какую ещё посоветуете из бюджетных?
4 года отьездил на данной резине (Атлас про). Отличная резина.
стало водительское зеркало при складывании/раскладывании скрипеть... пшикнуть WDэшкой или к дилеру ехать ?
Shulz:стало водительское зеркало при складывании/раскладывании скрипеть... пшикнуть WDэшкой или к дилеру ехать ?
в механизме складывания есть пластиковые шестеренки, и WD туда точно не стоит запшикивать. По хорошему разбор, промывка от старой смазки и закладывание новой. Ну это конечно если сам механизм скрипит, а не пластиковые внешние детали друг о друга ![]()
Доброго времени суток. Был на тест-драйве х70 с автоматом (говорят что aisin) и с роботом (мягкий гибрид), оба тестировал на комфорте. Мне показалось, что автомат веселее чем робот. В связи с этим вопрос: правда, или мне действительно показалось? Есть владельцы автоматов?
P/S И еще, мягкий гибрид на старте показался туповат, со светофора нажимал на газ, пока заведется, пока стартанет, 1...2 сек. затуп. 
vinetu:Доброго времени суток. Был на тест-драйве х70 с автоматом (говорят что aisin) и с роботом (мягкий гибрид), оба тестировал на комфорте. Мне показалось, что автомат веселее чем робот. В связи с этим вопрос: правда, или мне действительно показалось? Есть владельцы автоматов?
P/S И еще, мягкий гибрид на старте показался туповат, со светофора нажимал на газ, пока заведется, пока стартанет, 1...2 сек. затуп.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19801 |
13 лет на сайте Город:
|
roma_p:Всем привет! Кто какую себе резину ставил на х70? Пользовался может кто такой резиной Petlas Explero Winter W671 225/60R18 104V? Как интересно она в сравнении с белшиной? Или может какую ещё посоветуете из бюджетных?
По итогу взял белшину по 215р за колесо. Нашёл всё в одном месте: покупка резины 860р за 4 колеса, шиномонтаж 89р, хранение резины 40 р(это в первый раз как замануха, потом 80р за сезон, что всё равно дёшево). Всё заняло минут 35. Резина не шумит, достаточно тихая. Очень доволен и резиной и сервисом.
|
офлайн
Rizhikofff
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
Друзья, нужен совет знающих.
Приказала долго жить камера заднего вида Geely Atlas Pro 2022 года. Комплектация luxury, системы кругового обзора.
Сначала появилось пятно, потом изображение стало полностью серым, потом зеленая заливка всего изображения. Теперь камера с изображением восклицательного знака.
Все остальные (передняя, в зеркалах) рабочие.
Подвернулась камера 57800000603A, разъемы идентичные. Разобрал саблю, достал камеру. Установлена 57800000127A. Попробовал подключить новую. В момент включения система наглухо зависает, помогает только отключение разъема.
Есть варианты заставить её работать. Или только замена на камеру с заводским номером? С годами блок согласования камер изменился?

Rizhikofff, нафига тебе эти приключения? Камеру меняют бесплатно по гарантии.
|
офлайн
Rizhikofff
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
Tomcat:Rizhikofff, нафига тебе эти приключения? Камеру меняют бесплатно по гарантии.
Ага, бесплатно хD.
Дилер озвучил 1100р. Автомобилю 3 года и 80 т.км. пробега.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19801 |
13 лет на сайте Город:
|
Больше 3 лет, тогда да.
Сейчас меняют на новую версию, принудильно у всех, если да же рабочая
|
офлайн
Rizhikofff
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
WinterDream:Больше 3 лет, тогда да.
Добавлено спустя 1 минута 24 секундыСейчас меняют на новую версию, принудильно у всех, если да же рабочая
Вот я и пытаюсь понять, чем отличаются 2 вида камер.
Визуально они идентичные. Отличается только наклейка на проводе. По разъему подходят.
Или все остальные тоже должны быть нового образца, или это решается прошивками.
Solidno:коробка от нее вот
в наших магазинах цена тоже каля 1100.
на алике - 185 рублей.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19801 |
13 лет на сайте Город:
|
Я тут заметил, что валик на водительском сиденье стал плоским.

Обратился по гарантии, сидушку поменяли

sashokc:Solidno:коробка от нее вот
в наших магазинах цена тоже каля 1100.
на алике - 185 рублей.
было бы удивительно,если бы наоборот))
а вообще,я бы Папирусу в телеге написал,он бы и по коду подсказал бы что-то,возможно
WinterDream:Обратился по гарантии, сидушку поменяли
за год даже подешевело)у меня год назад 3726 было