Бамброид, если на самсунг, то кроме форка есть еще виджеты. Как по мне форк вообще не удобен. 4 самсунг, ставлю один и тот же виджет, и для меня более чем достаточно. И онлайн кинотеатр, и каналы и ютуб.
Бамброид, если на самсунг, то кроме форка есть еще виджеты. Как по мне форк вообще не удобен. 4 самсунг, ставлю один и тот же виджет, и для меня более чем достаточно. И онлайн кинотеатр, и каналы и ютуб.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
freetut:Здесь для многих телевизоров указаны кодеки. http://www.displayspecifications.com/ru
Если вы выбрали модель телевизора, то касательно кодеков можно почитать в руководстве по эксплуатации (User manual) на эту модель.
Какой выделяется бюджет для покупки телевизора?
Что будет в качестве контента для просмотре его через USB?
P.S. Преобразовать один формат видео в другой, в принципе, не представляет никакой проблемы. Поэтому нет проблемы, если в спецификации телевизора не заявлен какой либо кодек.
Благодарю за ответ..
Пользоваться будут сотрудницы, что накачают с торрентов, то и будут смотреть, в обеденный перерыв. Передачи, я думаю, сериалы, фильмы. Хотелось бы на этом этапе минимизировать их усилия по конвертации, чтобы было "тык-и-работает".
По поводу цены - что-нибудь бюджетное, 600-800 рублей в каталоге...
Дуремар:самсунга относительно собранных из говна и палок лыж ..
Mistake_:форк с корявым допотопным интерфейсом - труп не нужный.
Ааа,то ли дело андроид в тв
Так коробочка за сто у.е уделает твэшный вариант в раз..Я к тому,что если пользовал нормальный андроид бокс до,то "тв версия" врядли вызовет сильный восторг.
Добрый вечер. Помогите пожалуйста в выборе телевизора. Из критериев 32-42 диагональ, разрешение Full HD, без Smart, желательно direct led (меньше засветов). Бюджет желательно до 640 рублей. Берется в основном для просмотра кабельного ТВ и фильмов через hdmi или флешку. Расстояние - 2-3 метра. Насмотрел следующие модели:
по 32 дюймовым:
- LG 32LH533V;
- LG 32LF564V,
- LG 32LH530V, вроде есть варианты на IPS и VA матрицах.
- Samsung LV32F390FIX
- Samsung UE32K5100AU или Samsung UE32K5100BU, не совсем понял в чем тут разница.
- LG 32LF560V
по 40 и выше:
- Thomson T40D17SF-01B
- TELEFUNKEN TF-LED42S48T2. Вообще что за марка. Хотелось бы услышать, может кто юзал.
- TCL LED40D2710B
- Philips 40PFT4101/60
Отдельно выделил Сони. Уж больно мне понравилась их цветопередача, даже не в Full HD.
- Sony KDL-40RD353. Тут есть Full HD.
- Sony KDL-32RD303, самая доступная модель по ценам. но как говорится, хз как по качеству.
- Sony KDL-32R303C. вроде середняк
Описание:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1108824&start=30160
Также предлагайте ваши модели.
Буду очень благодарен, если сините в ЛС (или тут), где в Польше можно взять хороший телик.
Спасибо.
Mr.Anonymous:Бюджет желательно до 640 рублей. Берется в основном для просмотра кабельного ТВ и фильмов через hdmi или флешку. Расстояние - 2-3 метра.
https://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue32j4500ak
Взял месяц назад в 21в. Для 32" нет смысла брать ТВ с разрешением Full HD.
Все работает нормально. Читает с флэшки и внешнего HDD 1Тб все указанные в руководстве форматы видео.
Качество видео более чем достаточно.
tima1975:Дуремар:самсунга относительно собранных из говна и палок лыж ..
Добавлено спустя 11 минут 45 секундMistake_:форк с корявым допотопным интерфейсом - труп не нужный.
Ааа,то ли дело андроид в тв
Так коробочка за сто у.е уделает твэшный вариант в раз..Я к тому,что если пользовал нормальный андроид бокс до,то "тв версия" врядли вызовет сильный восторг.
видел я эту коробчку у чела одного дома. ничего сверхестественного в ней нету. хочешь такую же бесплатно, поставь бесплатно по эммуль имитации mag 250 и балуйся бесплатно.
Timos:Mr.Anonymous, это не телевизоры, а полный неликвид.
Можно узнать почему?
TVMAN:Mr.Anonymous:Бюджет желательно до 640 рублей. Берется в основном для просмотра кабельного ТВ и фильмов через hdmi или флешку. Расстояние - 2-3 метра.
https://catalog.onliner.by/tv/samsung/ue32j4500ak
Взял месяц назад в 21в. Для 32" нет смысла брать ТВ с разрешением Full HD.
Все работает нормально. Читает с флэшки и внешнего HDD 1Тб все указанные в руководстве форматы видео.
Качество видео более чем достаточно.
Не очень просто хочется переплачивать за смарт ТВ. За эту цену можно взять просто в Full HD.
Mr.Anonymous:За эту цену можно взять просто в Full HD.
Повторяю "Для 32" нет смысла брать ТВ с разрешением Full HD." Разницы не уведите. Разве только с расстоянии 10см.
Смарт ТВ не такая уж плохая штука чтобы от нее категорически отказываться, тем более такой вариант в озвученный бюджет укладывается.
Mistake, приставки mag к андроид боксам никакого отношения не имеют хз что и у кого вы видели,если mag сюда приплели
Ventomexx:32LH510U - 488 р.
32LH513U - 524 р.
32LH519U - 488 р.Нужно на дачу взять, без фулл шд, без смарт, что по цена/качество взять?
Или посоветуйте другую модель с хорошим соотношением цена/качество.
Три одинаковых тв, какой цвет больше нравится то и берите.
подскажите.нужен тв 40" предпочтение отдаю Lg и Sony.хотелось бы со смарт тв,если без него то можно ли докупить тв бокс?
maloyy:подскажите.нужен тв 40" предпочтение отдаю Lg и Sony.хотелось бы со смарт тв,если без него то можно ли докупить тв бокс?
На тв боксы нет ограничений.всем продают.
igor-lora:maloyy:подскажите.нужен тв 40" предпочтение отдаю Lg и Sony.хотелось бы со смарт тв,если без него то можно ли докупить тв бокс?
На тв боксы нет ограничений.всем продают.
Получается можно не заморачиваться со смартом и взять без него и докупить бокс?
lirik131313:а кто может рассказать про лыжу uh750 ,может пользовал кто!???
Смысла покупать 49uh750 нету вообще, т.к. на 100р. дороже стоит 49uh770, который лучше во всём.
VR46:maloyy:если без него то можно ли докупить тв бокс?
можно
С тв боксом понятно. Осталось выбрать модель самого тв