Solidno:https://t.me/gcby_atlaspro
Там спросите и про папируса,и про проблему.авось,подскажут
Большое спасибо, буду изучать.
|
офлайн
Rizhikofff
Neophyte Poster
|
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
Solidno:https://t.me/gcby_atlaspro
Там спросите и про папируса,и про проблему.авось,подскажут
Большое спасибо, буду изучать.
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4282 |
12 лет на сайте Город:
|
vinetu:Доброго времени суток. Был на тест-драйве х70 с автоматом (говорят что aisin) и с роботом (мягкий гибрид), оба тестировал на комфорте. Мне показалось, что автомат веселее чем робот. В связи с этим вопрос: правда, или мне действительно показалось? Есть владельцы автоматов?
P/S И еще, мягкий гибрид на старте показался туповат, со светофора нажимал на газ, пока заведется, пока стартанет, 1...2 сек. затуп.
Автомат приятный, но робот побыстрее будет)
Прикол с автоматом этой модели - в нём по регламенту не меняют жидкость, к роботе меняют каждые 40 тысяч.
Сказывается ли это как-то на автомате - хз)
Раз уж попал в тему - кто-нибудь сталкивался с битыми пикселя на экране мультимедия?
И ещё такой прикол есть - треснуло стекло на приборке (хз как)
У дилера уже был, развернули (трещину списали на многочисленные повреждения приборной панели, мем), пиксель "не увидели".
Pineapplebro:к роботе меняют каждые 40 тысяч
с чего вы это взяли?если написано 4 года или 90к
|
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
|
4282 |
12 лет на сайте Город:
|
makson4ik:Pineapplebro, с драйва сюда перекочевал вопросы задавать?
Solidno:Pineapplebro:к роботе меняют каждые 40 тысяч
с чего вы это взяли?если написано 4 года или 90к
Ну значит так, в целом - без разницы ![]()
Добрый день!
Подскажите такой вопрос , машина х70 ресталинг 2025 , версия прошивки 00085
Кто в Минске устанавливал Сarlinkit CPC200-CCPA?
Нужна помащь в установке .
igor0810, ваш путь только прошивка у GMC, дорестовые скрипты не сработают
либо полноценный Android Box, по ценнику +/- то же ![]()
igor0810:Добрый день!
Подскажите такой вопрос , машина х70 ресталинг 2025 , версия прошивки 00085
Кто в Минске устанавливал Сarlinkit CPC200-CCPA?
Нужна помащь в установке .
Он же без установки своего ПО не взлетит. А ПО установить можно начиная с 93 прошивки.
ЗЫ QDlink в помощь, если Андроид...
Всем доброго дня!
Не знаю где спросить, попробую здесь.
Рассматриваем покупку Geely Boyue L(Атлас) 2025 в Китае.
Не могу понять какой все-таки у него клиренс. В описаниях пусто.
Белорусский Атлас пишет 215. Вроде тот же кузов по размеру, колеса. Значит и у китайца такой же?
Просто смущает, что где-то ИИ выдал что 160, как у Соляриса старенького, странно.
Можете просветить вопрос?
Йожег2015, вчера на заправке видел новый атлас, ну явно там не 160мм клиренса) 200 точно будет, а может и 215 правдивы. но точно снизу больше расстояния, чем у соляриса)
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19877 |
14 лет на сайте Город:
|
165 мм в старом атласе, который сейчас Белджи х70.
В новом Атласе, платформа от Вольво СХ-40 (Монжаро, Тугелла, Окованго)
Там 215 мм
А подскажите пожалуйста, у Geely Boyue L(Атлас) 2025 1.5 из Китая максимальная комплектация называется Splendid(проекция, массаж. вентиляция сидений, 20 колеса), верно?
S2lanUser, всё не просто печально по кузовщине, а крайне нецензурно. Готов продемонстрировать вам масштабы бедствия. Встреча мухи с ЛКП этого изделия приводит к образованию сколов. Не покупайте этот автомобиль, будучи в здравом уме...
Tomcat:S2lanUser, всё не просто печально по кузовщине, а крайне нецензурно. Готов продемонстрировать вам масштабы бедствия. Встреча мухи с ЛКП этого изделия приводит к образованию сколов. Не покупайте этот автомобиль, будучи в здравом уме...
Справедливости ради,сколы не цветут
Solidno:Справедливости ради,сколы не цветут
Сколы не цветут на тех Atlas Pro, которые были собраны из машинокомплектов, окрашенных в Китае. Все экземпляры, крашенные в ЭрБе, прыщавеют, покрываются сколами от мух, и, к сожалению, цветут нещадно.
2all: кому меняли по гарантии водительскую сидушку с заломанной боковой поддержкой - к какому дилеру обращались?
Tomcat:кому меняли по гарантии водительскую сидушку с заломанной боковой поддержкой - к какому дилеру обращались?
у меня потрескалась по шву,менял на атланте
Tomcat:Сколы не цветут на тех Atlas Pro, которые были собраны из машинокомплектов, окрашенных в Китае. Все экземпляры, крашенные в ЭрБе, прыщавеют, покрываются сколами от мух, и, к сожалению, цветут нещадно.
у меня вообще ощущение,что первые партии самые удачные.у самого уже года три добрая такая царапина на дверях,все никак не доеду до страховой.но никаких признаков цветения нет.а вот жопа не радует.второй раз пузырь вылез