Добрый день!
Так мне никто и не может ответить на вопрос: разблокировка относится только к функции Смарт ТВ? Если телевизор без функции Смарт ТВ, то привез себе из Польши, включил и смотри? Или все равно нужно настраивать на другой регион?
Добрый день!
Так мне никто и не может ответить на вопрос: разблокировка относится только к функции Смарт ТВ? Если телевизор без функции Смарт ТВ, то привез себе из Польши, включил и смотри? Или все равно нужно настраивать на другой регион?
freetut:VR46:ну да, ну да... странно что ты ещё бмв с опелем сюда не приплёл
![]()
![]()
Мне очень приятно, что мои аллегории Вам запомнились и помогают хоть немножко ориентироваться в такой не простой теме, как современные бытовые средства отображения (в простонародье - телевизоры).
Лично для меня, пользы с твоих аллегорий, как от козла - ни шерсти, ни молока.
Don Basilio:Добрый день!
Если нужен рус.язык, через СМ надо будет делать.
Don Basilio:Добрый день!
Не делайте на пустом месте проблему. Если будете ТВ брать в AGD ашановском, ребята вас всё бесплатно настроят если лень полчаса с интернетовской шпаргалкой настраивать самим. 22 для кухни мало как по мне.
freetut:Не стоит покупать в магазинах типа Электросила, 5-ый элемент, там все значительно дороже.
Нормально там всё. Есть хорошие акционные предложения + норм с гарантией/ Интеренет любит привозить не слишком официальные модели - и случись что вы один - на - один с поломкой.
OV:Понадобилось срочно купить телевизор в гостиную.
Около 50" +/-
Из имеющихся в продаже в торговых сетях или крупных интернет-магазинах Беларуси какая бюджетная модель телевизора самая оптимальная по соотношению цена/качество?
Может морально устаревшая, но технически отличная из флагманов прошлых лет.
Есть ещё в магазинах 50LF650V от LG
SYABRA:freetut спасибо за совет, видимо это хороший вариант.
Я бы сказал очень хороший вариант за свои деньги. Матрица аналогична 55UH850V. отличные сочные цвета, 120Гц. Контраст слабоват, но это пожалуй единственный минус, и если будет возможность посмотреть - включите динамические сцены. Сони любит экономить на начинке, которая может не тянуть динамических сцен при наличии хорошей матрицы.
Но в целом сейчас 55KS7000 в те же деньги, или даже дешевле - он получше будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ребята, помогите с выбором телевиоров, а то совсем замучился никак не могу определится, кроме одного (хочу 4К:)). Очень понравились следующие модели:
2х49-ки
SONY LED KD-49XE8077
w.w.w.mediaexpert.pl/telewizory/telewizor-sony-led-kd-49xe8077,id-848860
PANASONIC LED TX-50EX700E
w.w.w.mediaexpert.pl/telewizory/telewizor-panasonic-led-tx-50ex700e,id-821492#tab_description
и 3х55-ки
SONY LED KD-55XE8596BAEP
w.w.w.mediaexpert.pl/telewizory/telewizor-sony-led-kd-55xe8596baep,id-816152
SAMSUNG LED UE55KU6470
w.w.w.mediaexpert.pl/telewizory/telewizor-samsung-led-ue55ku6470,id-650990#tab_description
LG LED 55UH6507
w.w.w.mediaexpert.pl/telewizory/telewizor-lg-led-55uh6507,id-676932
Расстояние для просмотра правда будет не более 3х метров, поэтому не знаю стоит ли вообще рассматривать 55 диагональ? Буду очень благодарен, за пояснения, а то начитался всего и в голове каша какая то
...
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3082 |
16 лет на сайте Город:
|
Awtogen:Rick, Sony KD-55XE8596
Спасибо за ответ:), мне очень SOny понравился но вот не знаю стоит ли переплачивать за него в сравнении например с Samsung?
Awtogen:Rick, По сравнению с этим (SAMSUNG LED UE55KU6470) стоит. Л/С. еще посмотри.
Огромнейшее спасибо:)!!!
softmax:Нормально там всё. Есть хорошие акционные предложения + норм с гарантией/ Интеренет любит привозить не слишком официальные модели - и случись что вы один - на - один с поломкой.
Бу-га-га! Сотрудики Электросилы детектед.
1. В электросилах цены завышены на 15-20%.
2. Расскажите мне, что значит "не сильно официальные"? Покупал в интернет-магазинах СВЧ, два телевизора, монитор и многое другое. Гарантия, документы... Кроме того, там, в этих электросилах и выбор убогий.
Бамброид, Ну поупайте, я ж не отговоариваю. С учётом того что например корона - техно первый поставщик сони и лг в РБ, ценник у них на акционные ТВ такой же как и в интернет магазинах.
softmax:Бамброид, Ну поупайте, я ж не отговоариваю. С учётом того что например корона - техно первый поставщик сони и лг в РБ, ценник у них на акционные ТВ такой же как и в интернет магазинах.
Аааа... На акционные Сони. Понятно. Так так и говорите. А что у нас обычно на акциях? Но Вы еще что-то говорили про "не слишком официальные" модели.
Бамброид, В прошлом году на акциях в короне стояли топовые соньки. Акции бывают разные.
Не слишком официальные это почти по такой же цене как официальные только с большей маржой и оооочень слабой гарантией/ Единственный момент когда ценник на такие модели ЗНАЧИТЕЛЬНО ниже чем то что продают сами официалы.
Ослепление HDR контентом: миссия невыполнима!
В связи приведенными выше категоричными утверждениями об опасности для зрения воспроизведения HDR контента на телевизорах, необходимо сделать следующее замечание – опровержение (прошу прощения за изложение общеизвестных фактов, но, как оказалось, это необходимо в данном случае).
Исходное оптическое изображение (видео или фото) одновременно снимают с различными экспозициями, что позволяет на трёх кадрах сохранить информацию в глубоких (относительно однократной экспозиции) “тенях’ и в ярких “светах”.
Далее этой информацией можно распорядиться по-разному. На сегодняшний день де-факто стандартным является применение одного из известных алгоритмов “сведения” трёх изображений в один кадр для воспроизведения на “обычных” (8 разрядов на каждый основной цвет) мониторах или даже на фото отпечатках, где воспроизводимый контраст ещё меньше. Интернет наводнён множеством таких HDR снимков, их популярность растёт, а функция HDR сейчас заложена почти в любую фото-видеокамеру или смартфон, и никто ещё не ослеп. Можно по-разному относиться к достоинствам таких, безусловно, несколько непривычных изображений, это дело предпочтений. Но лучшие из этих снимков, сделанные “без фанатизма” и претензий на броский спецэффект, действительно хороши. Расширение воспроизводимого диапазона яркостей и цветового охвата в телевизорах с функцией HDR позволит (только при наличии контента HDR!) дополнительно приблизить воспроизведение к непосредственному восприятию натуры, ослабив неестественность обычного HDR, когда исходно большой контраст изображений, иногда достигающий многих тысяч раз, очень сильно ужимается без потери контраста мелких деталей. При этом регулировками в телевизоре всегда можно ослабить или усилить эффект и сделать восприятие комфортным. Так что призываю народ не реагировать на страшилки “ослепления” контентом HDR.
P.S. Что же касается бережного сохранения пресловутой “творческой составляющей”, “трепетного отношения к искусству” и т.д., то они с новыми возможностями, предоставляемыми технологиями HDR, не только не пострадают, но при умелом подходе творцов могут получить “второе дыхание”.
P.P.S. Слова “дурак, дурь” в коротком посте, из которого взяты приведенные выше две цитаты, автор умудрился повторить аж четыре раза. Что, уже другие аргументы исчерпались?
Плюс(если можно так назвать) наших оф торговых точек лишь в рассрочках(и как показывает практика-это очень немаловажно для основной массы),ну и оф сервисное "сопровождение".
Бамброид, врядли У НАС в инет м-ах вы найдёте не серый тв по адекватной стоимости.В раше вон на некоторые мод сетевые продаваны сами наклейки лепят(типо рф сборка,ростест) ![]()
tima1975:Бамброид, врядли У НАС в инет м-ах вы найдёте не серый тв по адекватной стоимости.
Я понимаю "серый" это значит ввезен на территорию страны без таможенного оформления и нашей сертификации. Так?
Мне по барабану. Я и так отдаю государству 34% своего дохода.