Kurasawa, термостат видимо
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19751 |
13 лет на сайте Город:
|
WinterDream:Kurasawa, термостат видимо
Похоже, что подклинивает. Но при таком малом пробеге?)
Kurasawa:WinterDream:Kurasawa, термостат видимо
Похоже, что подклинивает. Но при таком малом пробеге?)
Брак никто не отменял.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19751 |
13 лет на сайте Город:
|
Kurasawa:Недавно стал замечать странности с системой охлаждения. Если раньше двигатель прогревался, и на приборке индикатор температуры охлаждающей жидкости находился стабильно на середине (4 деления), то сейчас бывает за всю дорогу показывает 2-3 деления. Такой трабл проявляется как при включенном кондиционере, так и при выключенном.
Встречался кто-нибудь с подобным?
Пробег - 19 тыс.
Уровень антифриза в норме?
Yeg:Уровень антифриза в норме?
Уровень в норме.
Сегодня за 25 км пути на приборной панели показало только 3 деления температуры ОЖ. До рабочей не дотянуло.
Был вчера на ТО-2. По термостату косяков не нашли. Нуштож, будем ждать пока конкретно заклинит.
Кстати, сейчас всем предлагают исправить косяки с подогревом сидений и электроприводом закрытия двери багажника, у кого он есть. По подогревам сидушек вроде ничего криминального не замечал, а вот по двери багажника ещё недавно на сервисе мастера разводили руками и ничего сделать не могли. Этой зимой посмотрим на результаты отзывной компании ))
Добрый день!
кто-нибудь обновлял ГУ с версии 86 на 90/93 ? если да, то у какого дилера? так как мучает проблема с отключением камер 360 (нет сигнала)
Буду благодарен за ответы
dimka1504:Добрый день!
кто-нибудь обновлял ГУ с версии 86 на 90/93 ? если да, то у какого дилера? так как мучает проблема с отключением камер 360 (нет сигнала)
Буду благодарен за ответы
может не совсем по теме, но на Серова проверили все системы авто, и прошивку блока подогревов сидений обновили. Думаю, если обратитесь туда, вам тоже обновят ГУ. На других дилерах ничего такого даже не предлагали
Добрый день. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой: при открытии багажника электропривод отщелкивает замок, поднимает крышку на сантиметр где-то и все… и остается болтаться в таком положении, т.е. ни закрыть, ни открыть. Приходится лезть через салон, вручную открывать. Но когда нажимаю закрыть, то все в порядке, электропривод без проблем закрывает и прижимает крышку. Причем неважно как открывать багажник - с кнопки на брелоке или с кнопки возле руля. Как что ставилось я не знаю, я ее купил буквально неделю назад. Причем все работало хорошо до вчерашнего дня. Машина. Geely Atlas 2020 года.
Или может кто посоветует хорошего мастера, к которому можно обратиться с данной проблемой?
makson4ik:dimka1504:Добрый день!
Буду благодарен за ответыможет не совсем по теме, но на Серова проверили все системы авто, и прошивку блока подогревов сидений обновили. Думаю, если обратитесь туда, вам тоже обновят ГУ. На других дилерах ничего такого даже не предлагали
Либкнехта, но сам просил)
Wir_Mag:я ее купил буквально неделю назад. Машина. Geely Atlas 2020 года.
если не секрет за сколько взяли ?
Denicccka:dyno:Бомж-эдишн.
Готов поменяться на решетку из жирной версии)
Договорились. Надо только глянуть ее вблизи.
dyno:Denicccka:dyno:Бомж-эдишн.
Готов поменяться на решетку из жирной версии)
Договорились. Надо только глянуть ее вблизи.
Мою или эту?))
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19751 |
13 лет на сайте Город:
|