KT3102EM, а через QDlink штатный не взлетело?
dyno, Работало, но 1/3 экрана занято кнопками и телефон постоянно вкл. Такое себе.
Зато из коробки.
У меня 93 прошивка, я и так поставил нави, музыку, ютуб, без телефона работает.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19859 |
13 лет на сайте Город:
|
dyno:Зато из коробки.
У меня 93 прошивка, я и так поставил нави, музыку, ютуб, без телефона работает.
Ну и как ютуб?
Это же просто боль )
makson4ik, у меня P50. Я пробовал через приложение G-box настраивать Android auto. И через коробку с WB подключать. Не видит телефон и все. Хотя друг с Samsung A55 без проблем подключается. Плюнул пока с этой затеей. Поставил Navitel и яндекс навигатор. Проложил GPS антенну под торпедой к решетке по центру. А пробки приходиться на телефоне смотреть.
Единственный выход вижу я-это все таки покупка телефона с сервисами google.
KT3102EM, да, с Р50 не прокатит. у меня Р80про, там АА работает. на Р50 без шансов, санкции и все такое)
GPS антенну кстати продам, карлинкит поставил. Если надо кому
dyno:Они вроде идентичны практически.
По мне чем выше тем лучше)) Может че поправили. Блютуз вылетающий например
WinterDream:dyno:Зато из коробки.
У меня 93 прошивка, я и так поставил нави, музыку, ютуб, без телефона работает.Ну и как ютуб?
Это же просто боль )
Проверил - работает. Чисто для галочки. Даже на Teyes его не смотрел, все 5 лет до.
Denicccka:По мне чем выше тем лучше))
Ну перешьют вам, и вдруг не заработает скрипт ESпроводник. Что выиграли? А что потеряли...
makson4ik:dyno, на 115 скрипт прекрасно работает, проверено неоднократно
Это у кого с завода. Мало ли что там дилер при перепрошивке нафурычит )))
makson4ik:dyno, на 115 скрипт прекрасно работает, проверено неоднократно
у тя ж 93
Denicccka:makson4ik:dyno, на 115 скрипт прекрасно работает, проверено неоднократно
у тя ж 93
а я и не про свою машину говорю ![]()
Всем привет! Кто какую себе резину ставил на х70? Пользовался может кто такой резиной Petlas Explero Winter W671 225/60R18 104V? Как интересно она в сравнении с белшиной? Или может какую ещё посоветуете из бюджетных?
roma_p:Всем привет! Кто какую себе резину ставил на х70? Пользовался может кто такой резиной Petlas Explero Winter W671 225/60R18 104V? Как интересно она в сравнении с белшиной? Или может какую ещё посоветуете из бюджетных?
Не изобретайте велосипед.из бюджетных берите белку
roma_p,поддерживаю Solidno, на прошлом авто была белка, на х70 купил белку. Двое знакомых на х70 тоже взяли белку.
У меня за 9 лет вопросов не было вообще. Выгребала где нужно, дорогу на трассе держала.
roma_p:
Всем привет! Кто какую себе резину ставил на х70? Пользовался может кто такой резиной Petlas Explero Winter W671 225/60R18 104V? Как интересно она в сравнении с белшиной? Или может какую ещё посоветуете из бюджетных?
4 года отьездил на данной резине (Атлас про). Отличная резина.
стало водительское зеркало при складывании/раскладывании скрипеть... пшикнуть WDэшкой или к дилеру ехать ?
Shulz:стало водительское зеркало при складывании/раскладывании скрипеть... пшикнуть WDэшкой или к дилеру ехать ?
в механизме складывания есть пластиковые шестеренки, и WD туда точно не стоит запшикивать. По хорошему разбор, промывка от старой смазки и закладывание новой. Ну это конечно если сам механизм скрипит, а не пластиковые внешние детали друг о друга ![]()