OV, ВОТ из более-менее приличного в ваш бюджет на сегодня.Если вдруг в вашем городе в их м-не этой мод не окажется,уточните о доставке тв в нужную торг точку)))
OV, ВОТ из более-менее приличного в ваш бюджет на сегодня.Если вдруг в вашем городе в их м-не этой мод не окажется,уточните о доставке тв в нужную торг точку)))
|
офлайн
lfhgofighgh
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте знатоки, какой из телевизоров лучше выбрать LG 43UH610V или Samsung UE40J5200AU ?
вот ссылки LG 43UH610V и Samsung UE40J5200AU
lfhgofighgh:Посоветуйте знатоки, какой из телевизоров лучше выбрать LG 43UH610V или Samsung UE40J5200AU ?
Какую сумму готовы потратить?
|
офлайн
lfhgofighgh
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
VR46:lfhgofighgh:Посоветуйте знатоки, какой из телевизоров лучше выбрать LG 43UH610V или Samsung UE40J5200AU ?
Вопрос стоит по этим двум моделям, сумма в пределах 1000 рублей, Самсунг за 880 нашел, а ЛГ - 999 рублей.
lfhgofighgh:VR46:lfhgofighgh:Посоветуйте знатоки, какой из телевизоров лучше выбрать LG 43UH610V или Samsung UE40J5200AU ?
Вопрос стоит по этим двум моделям, сумма в пределах 1000 рублей, Самсунг за 880 нашел, а ЛГ - 999 рублей.
тв вам куда, на кухню?
|
офлайн
lfhgofighgh
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
VR46:lfhgofighgh:VR46:lfhgofighgh:Посоветуйте знатоки, какой из телевизоров лучше выбрать LG 43UH610V или Samsung UE40J5200AU ?
тв вам куда, на кухню?
Мне нужно выбрать одну из двух моделей, что посоветуете?
lfhgofighgh:VR46:lfhgofighgh:VR46:lfhgofighgh:Посоветуйте знатоки, какой из телевизоров лучше выбрать LG 43UH610V или Samsung UE40J5200AU ?
тв вам куда, на кухню?
Оба ражно. Посмотрите сами на них в живую. Залейте на флэху несколько роликов (спорт, природа, отрывки фильмов). Но я бы добавил 200р и взял 42LF650.
|
офлайн
lfhgofighgh
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
14 лет на сайте Город:
|
VR46:lfhgofighgh:VR46:lfhgofighgh:VR46:lfhgofighgh:Посоветуйте знатоки, какой из телевизоров лучше выбрать LG 43UH610V или Samsung UE40J5200AU ?
тв вам куда, на кухню?
Оба ражно. Посмотрите сами на них в живую. Залейте на флэху несколько роликов (спорт, природа, отрывки фильмов). Но я бы добавил 200р и взял 42LF650.
Покупка планируется для просмотра кабельного ТВ и фильмов через интернет. Хотел узнать, какие недостатки в вышеуказанных моделях телевизоров и какой из них лучше.
Хз что там называть недостатками.А вообще у Лж 1)диагональ больше 2)поддержка более высокого разрешениия,новых кодеков..3)возможно для кого то "лыжный смарт" интересней НО не исключено,что изображение(из-за более пёстрой картинки) на Самсунге вам понравится больше(чаще так и бывает);поэтому как и сказали выше-посм и наверняка поймёте на чём остановить выбор ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый день!
Хочу привезти из РП телевизор маленький на кухню. Например, вот такой: SAMSUNG UE22K5000AW
Смарт ТВ мне не нужно - утром за завтраком новости и прогноз погоды посмотреть можно и без Смарт ТВ (как мне кажется).
Вопрос: если телевизор без Смарт ТВ, означает ли это, что никакая раскодировка и перепрошивка ему не нужна? Zala по проводам будет работать? Приемник с комнатной антенной будет работать? Меню на английском или на польском меня не пугает. Насколько я понимаю, все эти блокировки связаны со Смарт ТВ, а обычный телевизор не блокируется? Или все-таки нужна какая-то разблокировка, без которой он работать не будет?
Спасибо.
Доброго времени суток!
Задумался телик сменить. Вопрос стандартный, что купить, как выбрать? ))
Телик в зал, смотреть будем с расстояния 5-ти метров, в основном спутник НТВ+, YouTube. Бюджет 1000 условных+-
Был вчера в Электросиле, активно предлагали Sony 55xd7005.
Подскажите, предложите пожалуйста. Я гуманитарий ))
SYABRA:Был вчера в Электросиле, активно предлагали Sony 55xd7005.
активно посылайте их в лес, 60Гц кал на андроиде, за 2600рублей.
SYABRA:Бюджет 1000 условных+-
Закажите на барахолке с Вильнюса, в ваш бюджет +/- выйдет:
55ks7000
55UH950
55UH850
55/60UH7707
Mistake_:VR46:60Гц кал на андроиде
фетишист
гнусмаса.
ну уж точно не глюченого ведроида ![]()
не слухай никога, с 16 года ничего не глючит в ос андроид.
по этой модели https://catalog.onliner.by/tv/sony/kd55xd8505, если на сайте
сони есть поддержка в обновлении в 7 ой андроид, то тем более глюков не будет.
freetut:VR46:Mistake_:VR46:60Гц кал на андроиде
фетишист
гнусмаса.
ну уж точно не глюченого ведроида
Глючный не "ведроид", а "кривые" приложения и ручки.
ну да, ну да... странно что ты ещё бмв с опелем сюда не приплёл
![]()