Решетка радиатора и прошивка мультимедиа - весь рестайлинг?)
Kurasawa:Решетка радиатора и прошивка мультимедиа - весь рестайлинг?)
Ещё диски 17", вместо 18" ранее )))
Denicccka:dyno:Ту, что в рестайл ставят. От жырной своя есть )))
Не, так она и у меня)) Но если че, если кто бомж версию купит - махнусь) А то с нынешним курсом 140 баксов с доставкой сюда.
На Али под 200 выходит. С кетая через посредника 90-100
С точки зрения проапгрейдить "Комфорт" - ничего такой рестайлинг. Но в текущий момент старый Х70 выгоднее. И решетку на сдачу можно купить, и бокс на крышу
dyno:Ещё диски 17", вместо 18" ранее )))
были 17 в комфорте
dyno:На Али под 200 выходит. С кетая через посредника 90-100
Через посредника 140 - 150 баксов сейчас. Если че за 90 готов взять))
Yeg:С точки зрения проапгрейдить "Комфорт" - ничего такой рестайлинг. Но в текущий момент старый Х70 выгоднее. И решетку на сдачу можно купить, и бокс на крышу
Только решетка и прошивка для яблока. Че там еще то чтоб "ниче такой"? И как это старый х70 выгоднее??
Denicccka:Че там еще то чтоб "ниче такой"?
К комфорту светодиодные фары, датчик дождя, подлокотник сзади, 6 подушек, передний парктроник.
Denicccka:И как это старый х70 выгоднее??
Новый стоит 77900. В полном приводе 81900
Старый "luxury" стоит 75900 и 79900 соответственно. Только тут ещё будет камера 360, электро сиденье водителя и диски 18".
Denicccka:Через посредника 140 - 150 баксов сейчас. Если че за 90 готов взять))
как минимум полгода ты уже "Хочешь взять", уже б давно эти 10$ в месяц отбились удовольствием от новой внешки)
Что касается самой решетки, то за год с небольшим и, в частности, прошедшую мегасоленую зиму ничего с ней не случилось, не облезла, не облупилась. брал с алика, доставка курьером на рос.адрес бывшей коллеге по работе (почему-то курьером дешевле, чем почтой/в пункт выдачи).
Короче говоря, если решетка ориг, будет нормально ездить. на авито хрен разберешь, копию толкают или ориг решетку
makson4ik:как минимум полгода ты уже "Хочешь взять"
Я очень долго решаюсь на необязательные покупки)))) Но ценник там уже не лист, а полтора)
Yeg:К комфорту светодиодные фары, датчик дождя, подлокотник сзади, 6 подушек, передний парктроник.
А, ну тогда норм.
Denicccka:Если че за 90 готов взять
Только заказал, не знаю пока окончательной цены.
|
офлайн
radioamatar
Senior Member
|
|
|
607 |
14 лет на сайте Город:
|
Wir_Mag:Добрый день. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблемой: при открытии багажника электропривод отщелкивает замок, поднимает крышку на сантиметр где-то и все… и остается болтаться в таком положении, т.е. ни закрыть, ни открыть. Приходится лезть через салон, вручную открывать. Но когда нажимаю закрыть, то все в порядке, электропривод без проблем закрывает и прижимает крышку. Причем неважно как открывать багажник - с кнопки на брелоке или с кнопки возле руля. Как что ставилось я не знаю, я ее купил буквально неделю назад. Причем все работало хорошо до вчерашнего дня. Машина. Geely Atlas 2020 года.
Или может кто посоветует хорошего мастера, к которому можно обратиться с данной проблемой?
Проверьте заряд аккумулятора, была такая же проблема, подсел аккум и мозги не дают разрядить его, зарядите и если все будет работать до следующей разрядки, меняйте к зиме аккумулятор.
dyno:Denicccka:Если че за 90 готов взять
Только заказал, не знаю пока окончательной цены.
Пришло?)
dyno:ем пока ктото разберется.
Говорят поставить можно но не будет камер. Но это не точно.
KT3102EM:dyno:ем пока ктото разберется.
Говорят поставить можно но не будет камер. Но это не точно.
93 и 115 прошивки грех жаловаться, не худший вариант. Поэтому я не парюсь.
Решетка доехала, на круг 10К россии, +нужен подиум под камеру (нашел какой-то бесплатный файл, на Авито от 1600р+ доставка), ну и установка (тут надо искать, в известных местах рублей 200-250 придется отвалить).
dyno:115
А 115 это можно накатить от 93?
dyno:Решетка доехала, на круг 10К россии
Орига?
Denicccka:А 115 это можно накатить от 93?
Они вроде идентичны практически.
Denicccka:Орига?
А как определить? )))
Из за того что у меня смартфон фирмы Huawei, организовать android auto нет возможности. Прям вымораживает что имея такой шикарный дисплей, завести туда нормальный GPS( это я уже решил) и мобильную связь не смогли. Хотя железо внутри ГУ поддерживает и подключение GPS и 2 eSim, но не распаяны разъемы, а гарантия останавливает от вмешательства.
Хоть покупай нормальный андроид или яблоко. 2025 год на улице а всунули старое Г. 5.1