BullBash1, то же ничего не шумил, прошивка 93
Просто файл менеджер установил и потом сторонний эквалайзер.
И звук стал нормальным.
Ссылка на софт
https://www.drive2.ru/l/686937207834951998/
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19751 |
13 лет на сайте Город:
|
BullBash1, то же ничего не шумил, прошивка 93
И звук стал нормальным.
Ссылка на софт
makson4ik:но отключения блютуза на месте
В смысле глюки с автоматическим подключением? Отрубается блютуЗ?
Denicccka:makson4ik:но отключения блютуза на месте
в смысле что на ГУ блютуз периодически сам вырубается, и приходится его заново включать, чтоб телефоном подключиться
makson4ik:Denicccka:makson4ik:но отключения блютуза на месте
в смысле что на ГУ блютуз периодически сам вырубается, и приходится его заново включать, чтоб телефоном подключиться
Угу, бесит. Особенно когда коробочку без симки поставил) Получается и с новыми прошивками ничего не вылечили. Интересно, у нас можно обновиться еще?
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19751 |
13 лет на сайте Город:
|
Про блютуз говорят, что он корректно работает только на андроиде 5.1 и айфонах до 10.
Старое железо в ГУ
WinterDream:Про блютуз говорят, что он корректно работает только на андроиде 5.1 и айфонах до 10.
Добавлено спустя 19 секундСтарое железо в ГУ
да проще забить на это ГУ и докупить условный Carlinkit. Тоже не идеал, конечно, но туда хоть можно проги свежие ставить, да и GPS антенна не нужна, ибо уже встроена в коробку. Собсна, в РФ уже вовсю их толкают, по цене в 200$ за аналог carlinkit, который меньше 100$ стоит) так что я бы не рассчитывал на обновления или какие-то исправления в ГУ. Да и если учесть, что в Китае уже 4е поколение атласов выпускается, а у нас проху только недавно выкупили, будут клепать без каких-либо видимых изменений
makson4ik:а у нас проху только недавно выкупили, будут клепать без каких-либо видимых изменений
а как-же обещанная локализация ?
клепать можно без изменений, но ПО головы могли бы и допилить
Shulz:makson4ik:а у нас проху только недавно выкупили, будут клепать без каких-либо видимых изменений
а как-же обещанная локализация ?
клепать можно без изменений, но ПО головы могли бы и допилить
могли бы, но зачем?) напомню, что на кулрей (он же х50) выпустили целиком новое ГУ с 9 андроидом (до этого было вроде 4.3), и только туда соизволили добавить карплей (владельцы андроид устройств стали как Павлиашвили, тоже Сосо
). На прохах текущая версия уже вторая по счету. Будут ли пилить третью версию прошивки (т.е. по сути ставить более мощное ГУ, ибо на текущем запускать более свежий андроид сродни издевательству) - сильно сомневаюсь.
makson4ik:да проще забить на это ГУ и докупить условный Carlinkit. Тоже не идеал, конечно, но туда хоть можно проги свежие ставить, да и GPS антенна не нужна, ибо уже встроена в коробку. Собсна, в РФ уже вовсю их толкают, по цене в 200$ за аналог carlinkit, который меньше 100$ стоит) так что я бы не рассчитывал на обновления или какие-то исправления в ГУ. Да и если учесть, что в Китае уже 4е поколение атласов выпускается, а у нас проху только недавно выкупили, будут клепать без каких-либо видимых изменений
Втолкуйте мне, плиз, смысловую нагрузку коробочек, АА и прочих китов на нашем ГУ??? Может я не по тому пути пошел.
На 93 прошивку, по инструкции с драйва залил ES проводник, и все, прям на ГУ установил что мне нужно: яндекс нави, яндекс музыка, смартуб и т.д. и т.д.
Трудозатраты - полчаса времени с прочтением инструкции.
Капитальные затраты - 30 рублей GPS USB свисток с валдбериса.
Интернет ГУ раздаю с телефона.
Вопрос: что такого нового в наше ГУ вносит коробочка за 200$?
eizoff:makson4ik:да проще забить на это ГУ и докупить условный Carlinkit. Тоже не идеал, конечно, но туда хоть можно проги свежие ставить, да и GPS антенна не нужна, ибо уже встроена в коробку. Собсна, в РФ уже вовсю их толкают, по цене в 200$ за аналог carlinkit, который меньше 100$ стоит) так что я бы не рассчитывал на обновления или какие-то исправления в ГУ. Да и если учесть, что в Китае уже 4е поколение атласов выпускается, а у нас проху только недавно выкупили, будут клепать без каких-либо видимых изменений
Втолкуйте мне, плиз, смысловую нагрузку коробочек, АА и прочих китов на нашем ГУ??? Может я не по тому пути пошел.
На 93 прошивку, по инструкции с драйва залил ES проводник, и все, прям на ГУ установил что мне нужно: яндекс нави, яндекс музыка, смартуб и т.д. и т.д.
Трудозатраты - полчаса времени с прочтением инструкции.
Капитальные затраты - 30 рублей GPS USB свисток с валдбериса.
Интернет ГУ раздаю с телефона.
Вопрос: что такого нового в наше ГУ вносит коробочка за 200$?
Пробовал я разные способы использования нашего ГУ: и православный QDLink, и приложухи в ГУ, и АА (проводной, без всяких свистков), и коробку. для себя выбрал именно коробку как наиболее подходящий вариант по нескольким причинам:
1. быстродействие (заикания онлайн-радио или Ямузыки при движении по маршруту просто выбешивают, и речь не о плохом интернет-соединении, а о том, что при малейшей нагрузке ГУ просто не вывозит обрабатывать современные приложения одновременно)
2. не надо плясать с бубном в поисках подходящей версии приложений для 5 ведра (понятно, что это по сути разовая акция, но лишь вопрос времени, когда разработчик перекроет работоспособность тех или иных приложений, как это уже случилось с кинопоиском)
3. на экран помещается больше инфы (разделение экрана на 5 ведре тупо нет. с коробкой можно вывести навигатор, музыку, и другие приложения на экран ГУ)
4. конкретно в моем случае, на коробку накатан ViperFX (через ее рутирование), и штатная музыка заиграла более-менее сносно, в отличие от штатки
Каждый сам решает, в каком формате ему использовать ГУ. Я привык пользоваться устройствами, где не надо ждать отклика интерфейса пару секунд, ну и плюс в саму коробку закинул дубликат своей симки, и не надо каждый раз дергать переключатель раздачи инета на смартфоне. Если вам в кайф это все терпеть, кто я такой, чтоб переубеждать вас?
ну и да, 200$ сильно сказано, 130-150$ вполне себе обычный прайс
makson4ik:Denicccka:makson4ik тока понял что ты - это ты
долговато что-то доходило
![]()
Да чет особо на ники не смотрел, чисто на информацию) И это, коробочка за соточку вышла, главное уметь ждать
Denicccka:makson4ik:Denicccka:makson4ik тока понял что ты - это ты
долговато что-то доходило
![]()
Да чет особо на ники не смотрел, чисто на информацию) И это, коробочка за соточку вышла, главное уметь ждать
Главное, пока ждешь, не продать тачку)
WinterDream:BullBash1, то же ничего не шумил, прошивка 93
И звук стал нормальным.
Ссылка на софт
Данный сторонний эквалайзер (ГУ атласа 93 прошивка) подсоединяется только к плейерам. Встроенное радио и звук с АА он не эквализирует. Перепробовал пять версий от старых до новых, у всех mix в настройках не работает. Единственное применение этому эквалайзеру, установленному на ГУ- музыка или видео с флэшки. В остальных случаях можно настроить звук смартфоном.
dyno:Denicccka:И это, коробочка за соточку вышла, главное уметь ждать
Какая именно?
Tbox Ambient
makson4ik:dyno:Denicccka:И это, коробочка за соточку вышла, главное уметь ждать
Какая именно?
Tbox Ambient
Carlinkit Android TBox ambient sm6225, 8+128 Гб ?