art-triumph:
Pro-ject, Так понимаю, что вид на унитаз со стороны гостиной это очень модные тенденции в дизайне, которые я никак не понимаю в силу своей "некомпетентности" ))) Особенно порадуют звуки и запахи тех, кто сидит за обеденным столом )))
ну, во-первых я написал, что этот вариант вообще вряд ли согласуют. во-вторых, что он без претензий. естественно,
что вид с дивана и из-за стола на двери санузлов не самый лучший вариант. зато можно полностью изолировать
прихожую от зоны проживания. и поставить там полноценный шкаф, чтобы иметь возможность не снимать уличную
одежду на кухне рядом с местом приготовления пищи. вообще, мне кажется, что нормальный человек всегда будет
стремиться изолировать входную группу от приватной зоны
что-то мне подсказывает, что тут явно не хватит мест для хранения вещей трёх человек -
а четырёх - и подавно
относительно запахов из туалета - ну, есть такая полезная штука - вытяжка называется. возможно вы о ней даже слышали. включаете вентилятор и вперёд. ни разу не сталкивался с проблемой какого-либо запаха за пределами туалета, после пользования им по назначению. я не исключаю того факта, что особенности физиологии вашего организма не оставляют вытяжке ни малейшего шанса, но для обычных людей именно этот аспект точно не будет проблемой. вид на сам туалет -
это да...