Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Yurkin_76:Ну в общем включили мне annex m ,скорость отдачи примерно 200 kb/s
Это нормально,или можно больше?
Это практически верхняя планка.
офлайн
sergey_east
Senior Member
|
|
1359 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кому пригодится, в терминалы оплаты вернули "TCM" и если не ошибаюсь интерфейс переработали, стал более понятный и детальный.
Nent:Мне ТСМ должен доплачивать или скидку делать трех знакомых подключил еще 2 на подходе, а может и три))
аналогично) буквально пару дней назад очередной найт.) намекал я как-то максимасу насчет программы лояльности старожилам+подключателям, а воз и ныне там...(
мне не понравилась как работают с новыми абонентами. Я то знаю что и куда. А совсем новым абонентам надо бы помочь немного. Позвонили попросили сбросить настройки, пообещали. Пришлось еще раз позвонить-напомнить.
Nent:Позвонили попросили сбросить настройки, пообещали. Пришлось еще раз позвонить-напомнить.
проще на мейл... не любит тсм общение голосом)
Zyxel:не любит тсм общение голосом)
плохо, люди за 30 не привыкли. Не только молодежь подключается.
Zyxel:+подключателям, а воз и ныне там...(
Сделали бы лояльность, сам бы напрягался ездил бы настраивал, а так. Хай тсмщики едут модемы настраивают-подключают.
sergey_east:если не ошибаюсь интерфейс переработали, стал более понятный и детальный.
+1 только заметил и быстрее стал работать.
Подскажите, в чем может быть проблема, есть маршрутизатор с wi-fi, подключение через wi-fi, периодический не видит данное подключение, приходиться подключаться к модему через кабель, заходить в настройки маршрутизатора и нажимать Сохранить, там где Беспроводные сети, начинает все работать.
С какой скоростью качаются фильмы с фильмотеки?
Bushe:С какой скоростью качаются фильмы с фильмотеки?
у всех по разному метр полтора обычно. Бывает меньше все зависит от качества сети.
Bushe:начинает все работать.
скорее глюк данного маршрутизатора.
Bushe:С какой скоростью качаются фильмы с фильмотеки?
от тп еще зависит. где по трафику - на возможностях линии, где анлимы - медленнее
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1831 |
13 лет на сайте Город:
|
atwa:где анлимы - медленнее
Ниправда. На сколько откручено на порту, на столько льюцца (maxi+, откручено на 9.6к. демоны, зачем подняли. Надо будет 8-го попросить спустить назад до 8.0, а то нестабильность жеж )
Правда, не больше двух закачек за раз :Р
deNoor:atwa:где анлимы - медленнее
Ниправда. На сколько откручено на порту, на столько льюцца (maxi+, откручено на 9.6к. демоны, зачем подняли. Надо будет 8-го попросить спустить назад до 8.0, а то нестабильность жеж )
Правда, не больше двух закачек за раз :Р
если драйва нету, то недолжно (либо накосячено на циске какой-нить)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1831 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
2747 |
20 лет на сайте Город:
|
на анлимах скорость к сервераам на скорости пиринга. все честно. на плюсе - 10М. "на циске" ничего не накосячено.
[15:20:54] *** Соединение с dc.tcm.by...
[15:21:15] *** Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера.
В чем причина ошибок? Это у меня что-то сбилось или ТСМ закрыл хаб?
однако как онлайн-сервис поменяли
теперь статистика почти моментом выдается
только вот "не найдено кредитов", может, с красного на зеленый поменять?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1831 |
13 лет на сайте Город:
|
Хорошо сделали. Вот только "легенд" бы добавили (значки есть, а вот что они значат - не всегда сразу понятно, например, в "Отчеты по сессиям".
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1831 |
13 лет на сайте Город:
|
Эй, это же интуитивно понятно Значки там просто для красоты. Последняя сессия есть текущая, а остальные уже всё, закончились. Значков вообще может не быть, смысл никак не поменяется ><
deNoor:это же интуитивно понятно
Единственный интуитивно понятный интерфейс - материнская грудь, остальное требует обучения.
Ну так и рисовали бы одинаковые значки (или вообще никаких не рисовали бы).