west-kis, шото снова плосковато и засвечено (имхо)
А тетенька ничего, особенно сиси
west-kis, шото снова плосковато и засвечено (имхо)
А тетенька ничего, особенно сиси
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
18 лет на сайте Город:
|
nevernever, сверху коцните)))текстура хороша,но,ИМХО,пространства вверху много))
а в целом фотография великолепна)лично для меня,конечно_)
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
OpenNout, это блин моя вечная проблема - сверху место оставляю. Надо завести специально обученного человека с линейкой. Чтобы по рукам бил.
nevernever, в общем нравится и девушка и поза и ракурс, но вместо глаз черные пятна к сожалению, или нравится так?
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
Бумеранг, как то мыльновато на глазах... Да и пустое место справа - не в тему, или убрать его вообще или оставить больше места слева.. Все имхо.
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
zambiz, Pilgrim, а был бы там батюшка моей комплекции, так и новую камеру бы пришлось покупать , небось открыли бы ветку на онлайнере "разбили камеру в костеле, что делать".
zambiz, Pilgrim, а был бы там батюшка моей комплекции, так и новую камеру бы пришлось покупать , небось открыли бы ветку на онлайнере "разбили камеру в костеле, что делать".
Ну и зачем так агрессивно-то? Служители церкви, как правило, не против чтобы туристы фотографировали, а вот демонские бабульки это да.. постоянно
Zarina, из всей серии снимок в чб понравился больше всего - такая спокойная красота
zambiz, жанрово