Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Zaybur:Ребят помогите пожалуйста!
Есть Iphone 3g прошивка 3.0 + itunes 9.0
при синхронизации ,на яблоке, все время часы откатываются на 3 часа назад!
Дико бесит!
как исправить! ?? раньше такого не было!
на официальном 3gs исправилось сменой часового пояса с минска на киев
я в настройках меняю часовой пояс,он синхронизируется один раз нормально,а но второй откатывает время и в настройках вместо выбранного пояса уже стоит GMT
ребят! у меня еще такая трабла! Всякое проявление синего зуба на айфоне выключено
однако иногда его находят другие устройства!в чем проблема ?
XyligaN, iphoneapps.ru, imods.ru, dimonvideo.ru, 4pda.ru... В общем - поиск рулит ![]()
Вот все думаю брать или не брать сей аппарат Apple 3G 8GB.... что думаете? Стоит он того или нет...
а как ты думаешь какой будет ответ в ветке про Айфон 3Г ???? ну что за глупые люди пошли....
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5553 |
20 лет на сайте Город:
|
правильно Snuk, левый аппарат, я бы давно от своего избавился...... только вот ничего лучшего пока в мире не изобрели... ((((
Братцы, а где мой друг rumm, делся - никто не знает? чёт давно его не слышу и не вижу, в отпуске чтоль - или имигрировал в Америку? ![]()
Хотел еще посоветоваться. Какой лучше брать РСТ или оригинал? И как вы относитесь к б/у??
romio23, РСТ! бу если комплект и норм состояние -бери! Прилично сэкономишь! )но это кот в мешке в любом случае !
romio23, я так и сделал, взял 3G 16Gb РСТ б/ушный, но в практически идеальном состоянии с полным комплектом. Существенно сэкономил. По работе никаких траблов нет. Но проверял его от и до при покупке.
парни есть пару вопросов
1) как проверить сделан у меня Джей или нет
2) раскажите как закидывать игры!
sasiska 1) смотри есть ли у тебя иконка Cydia, если да, то 100% джейлбрекнут, если нет - то тогда возможны варианты ![]()
2) Если джейлбрекнут, то в Cydia нужно добавить новую репозиторию cydia.hackulo.us, далее найти AppSync for OS 3.0, устанавить его, перегрузить телефон и счастье будет (запускаешь любой .ipa-файл, в том числе и игры, он добавляется в iTunes в разделе программы, синхронизируешь с iPhone). Если не джейлбрекнут, то только официально через AppStore, там есть бесплатные, как правило, ерунда или за деньги.
Нет Cydia нету!
есть какоето Icy ет не то?!!
а как закинуть музыку на айфон!?
диск в комплекте никакой не шел!