-olezhka-:
andrew1969,
вы фокус тоже автомобилем не считаете?))
Хороший комфортный резвый авто, но со своими косяками по электрике и электронике - которых не было в Мерсе-123 2.3бенз (круглый мерс 1970-х, не следующий мерс-124 крокодил 1980-1990-х).
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды
vecersvabody:
а dodge caravan с газовым?
dodge caravan - Фольскваген Гольф/Пассат но на американский манер!
3.3л норм, 2.4 нет(неремонтопригоден, даже если ьтолько на бензе ездил). Да гнилые Караваны все по порогам тут уже (90%), но пороги переварить недорого.
РАСХОД у них конский (10 по трассе, 15 по городу), а так очень комфортная мягекая и динамичная американская машина, а с 3.3л - и неубиваемая, автомат тоже неубиваем (но надо проверять, тут убить можно всё).
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды
Sashas:
-olezhka-:
Здравствуйте. Выбираю небольшое первое авто (хэтчбэк, мкпп, по бюджету до 4к, по году соответственно 2000-2004 где-то)
Что можете хорошего/плохого сказать о:
- форд фокус
- шкода фабиа
- пежо 307
еще себе в список добавил гольф 4, хонда джаз (всего пару объявлений видел), мазда 323
знакомый настойчиво рекомендует лагуну вместо фокуса, но в то же время говорит не брать французов...
А Honda civic не рассматриваешь? Я кстати продаю
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд
vecersvabody:
реально найти 6-7 местный авто до 4000?
я бы Honda Shuttle посмотрел, мне нравятся)))
Японцы гниють просто жуть. Я себе хорошо что не купил в 2004-м Mazda-626 универсал - тогда было много живых,
счас - всего 2-3 авто в РБ на ходу...
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд
rubin27:
У 406 кузов оцинкован, насчет порогов ,это да, а вот гнилых арок не видел.
Гнилых я видел много и Вольво-940 (как бы поновее Вольво 740), тоже оцинкованные (940-е). ИМХО - на конвейерах что-то там оптимизировали тогда на Западе - вот поэтому и даже Вольво те (1991-1994гг) все уже были гнилые еще 10-12 лет назад, а счас труха от них осталась.
ИМХО - не надо Год авто ставить впереди ВСЕГО, да, год - это хорошо, это правильно же, но важнее состояние кузова - те же Пежо 405 например, живее 406 попадаются, и у них всё ходит оочень долго и крайне дешево в ремонте (даже в такси 405 - у знакомых)...
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
rubin27:
У 406 кузов оцинкован, насчет порогов ,это да, а вот гнилых арок не видел.
Затем и Опеля начали цинковать - и у них уже не стало гнилых арок. Но Движки на Пежо по мне то лучше в разы.