.......
подскажите, исполнительный лист в работе, могу ли я писать ходотайсва о дополнительных мерах воздействия, например о запрете выезда за пределы РБ, ограничения управления тс. писать на имя кого, примерная форма
заранее спасибо.
dok.by,
Всем привет! Назначили заседание в скором времени. Расскажите плиз формат, что спрашивают, какие подводные камни могут быть. Я истец))
oxanita82, штудируйте ГПК: http://etalonline.by/?type=text®num=HK9900238#load_text_none_1_
глава 26, 27; раздел 4, 5. В общем, смотрите сами, что нужно.
dok.by:я понял так, что надо общаться напрямую с судебным исполнителем
"Меры, предусмотренные пунктами 9 и 10 части второй настоящей статьи, принимаются судом по заявлению взыскателя".Я, лично отнесу заявление прямо в суд,через три недели поеду в суд по индексации долга,на заседании думаю отдать и это заявление.
dok.by:а не могли бы сбросить примерную форму
Да у меня нет никакой формы,просто "в суд такого-то р-на,от такого-то,такой-то уклоняется от возврата долга,прошу лишить его того-то и ограничить в том-то" или как я написал "произвести индексацию".
У меня была такая история, дал знакомому большую сумму денег для обмена на валюту, он сказал что он эксперт, написали мы расписку значит. нигде не заверяли, хотя знаю что это возможно до этого прочитал не мало статей, так как сума была кругленькой. кстати конкретно про расписки подробно пошагово прочитал тут образец. как вы и догодались чел пропал. через время короче нашел я его. начал выбивать с него мои бабки, объяснял что небыло до этого времени валюты якобы. я ему напомнил что у меня есть расписка и что я его могу засадить. он очканул и отдал мне все деньги что я давал ему. так что будьте аккуратнее с денежкой своей.
Сделал бы кто пошаговую инструкцию что делать, если должны деньги. Вариант когда есть расписка и когда ее нет. И поместить ее в шапке ветки.
Многим было бы полезно.
А тот информативность ветки - 0%.
Скарбник:плющ:Кто с ним общается, поведайте.
Сам и поведаю.
Жив-здоров.
Работаю как Папа Карло.
Деньги потиху возвращаю - люди подтвердят, если захотят.
Где и откуда находятся "новые пострадавшие" - ума не приложу. Разве что Питер проснулся, но это скорее мне в плюс сыграет, так как там все прозрачно в плане расходования средств и существенный возврат присутствует.В остальном... Ну что тут еще сказать. Виноват, конечно. Но не все так однозначно, как уважаемый Селяви преподносит. Сам то забыл, видать, как ложный донос писал Телевизор я ему какой-то не привез... Цирк на дроте. Чуело мое сердце - не зря я тогда кнопочку нажал... Плюс еще некоторое, уже бумажные нюансы...
Ну да не в этом дело. С меня вины это не снимает.
По возврату... Вы вот, господа, сами себе напакостили. Сначала в суд подали, потом в СК. По итогу все ликвидное имущество арестовано в рамках УД. Судебный исполнитель пришел, пооблизывался, взял копию акта ареста и отбыл восвояси.
Это же касается земельного участка - он под двойным арестом и реализовать его тоже никто не может. Вот такая петрушка.
Далее. Касательно "налога на долги" в размере 18,5 миллионов, уплаченного мной в бюджет - я тоже говорю вам огромное спасибо. Почему - поясню позже.
Ну и последнее - по всем письмам в посольства и пр.
Господа ! Я не пишу этого на венгерском форуме - там не поймут. Но я буду крайне признателен если у вас что-то получится развернуть в этом отношении. У вас есть пол года. Этим вы сэкономите мне очень существенную сумму денег, не причинив никаких других неудобств. Такая вот загадка вам.В плане расчетов. Кризис - мое любимое время. Клиент перестает гнуть пальцы и готов покупать го...но, лишь бы подешевле и по удобной форме расчетов. Так что пока следствие приостановлено - этого времени как раз должно хватить на расчеты. А там как вывезет. Посмотрим.
Откланиваюсь.
С уважением.
P.S. Вообще, трезво оценивая ситуацию... Блин, ну одни же плюсы !
- крузака отдал за сумму, за которую сегодня я бы этот полутруп в жизни не продал.
- человек, которому я ПЯТЬ лет платил проценты по долгу ( 400-1500 долл в месяц ) и выплатил около 32 000 за все время - присоединился к веселой компании и проценты уже год как не получает. Остался голый долг, да и тот был обеспечен залогом.
- под уплату долга в бюджет я смог снять деньги с арестованного счета, иначе они просто пропали бы. А так хоть поздно, но вернутся.
- имущество защищено двойным арестом.
- есть вероятность сэкономить 8 000 евро на том, что мне уже на хрен не упало, так как вопрос решен по другому.Ну... Выезд закрыли. Так у меня все равно денег не было кататься. Двухлетний Шенген даже не распечатан.
Отсутствие прав тоже не большая проблема...Вобщем, еще раз большое спасибо инициативной группе во главе с уважаемым Селяви.
Ну а то, что Вы опустились до откровенной лжи и склонили к ней несчастного Твиста, который сейчас в России бегает от допроса под роспись ( конечно, он же сразу подписывается в совершении преступления ) и протокола которого уже пол года не может дождаться следователь - так это вопросы к Твисту, правда ?
Такой наглости, эгоизма, подлости в одном человеке большая редкость. Это личность даже в тюряге будет чувствовать комфорт.
Смотрите, бизнесмен балакирев-татур снова ищет лохов
Вот он, как сразу не разглядела
http://baraholka.onliner.by/search.php?type=ufleamarket&id=1553071
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (14 марта 2016 10:29)
Основание: 3.5.18
didzasali, вы наверное не в курсе, но у него куча ников и куча объяв от них.
Продолжает щеки дуть и искать лохов в свои сети, которые врядли когда-то переведутся.
Господа, данная тема называется "Возврат долга через суд". Последние несколько комментариев явно неуместны.
Обсуждения по теме "Как вас обманули, развели, кинули, ...?" находится здесь: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1099664
или Жалобная книга: https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=8587819
Пожалуйста, хватит оффтопить.
man_18, хотя ваш ник с аватарой примелькался по 5 раз на каждой странице, но имею силы заметить, что на возврат влияет и профилактика, своего рода упреждение, данного вида правонарушения.
Пока из ветки видно, что государству выгоднее поиметь 13% подоходного с подонков, чем вынудить их вернуть долги потерпевшим, а потом взыскать с них плату за свою заботу о невинных в 2-3-кратном размере, превышающем долг.
Ну, как бы, если матрос-пропойца не скрывает свое состояние и намерение, то сэановится понятно и каков капитан штурман, - 100 якорей и канат ему в .
Как-то так
waltes:Это личность даже в тюряге будет чувствовать комфорт.
Не, не будет.
Селяви,
хотя ваш ник с аватарой примелькался по 5 раз на каждой странице
не слежу за этим. Думаю, вам виднее.
Только тема не об этом, поэтому повторю свою просьбу: "давайте без оффтопа".
Пишу по теме! Пока суды и милиция "возвращают долги" с фантастических мошенников типа татура-балакирева (скарбника), он чхать хотел на всё это, ищет новых лохов для лохотронов, и ситуация просто удивительная!
PS. Он уже классически потер эти объявления
PPS. А вот еще один ник самого знаменитого кидалы и должника ANC-2015
офлайн
igrshvajjk777
Junior Member
|
|
38 |
12 лет на сайте Город:
|
-Тихон-:Сделал бы кто пошаговую инструкцию что делать, если должны деньги. Вариант когда есть расписка и когда ее нет. И поместить ее в шапке ветки.
Многим было бы полезно.
А тот информативность ветки - 0%.
Скажу так. Если нет расписки деньги забрать 1000% не удастся.
С распиской 90% что нет.
И только 10% что может быть какой то нюанс что удастся.
Или отдаст сам.
Это точно. Можете разместить в шапке ветки.
И те кто собирается одолжить. Одолжите забудьте о деньгах.
Не одолжить а отдать.