Lonewolf:Я один, у кого ПБ без ССС, аж два, не забрали?
скорее всего да, человеческий фактор никто не отменял, но подозреваю, что риск их потери очень сильно возрастет в следующем посещении поднебесной
Lonewolf:Я один, у кого ПБ без ССС, аж два, не забрали?
скорее всего да, человеческий фактор никто не отменял, но подозреваю, что риск их потери очень сильно возрастет в следующем посещении поднебесной
g11111:риск их потери очень сильно возрастет в следующем посещении поднебесной
Я морально был готов, что отберут. ![]()
Естественно второй раз я уже не буду рисковать.
Кто может объяснить. Лечу Москва-Ченду-Санья. Хочу выйти в Ченду, мне надо заполнять arrival card в Ченду и потом в Санье? Как мне выйти в город, иду не на transit, а arrival? Кто выходил, объясните, пожалуйста
mrshadow:Хочу выйти в Ченду, мне надо заполнять arrival card в Ченду
надо, каждый раз при въезде в Китай
вроде ж онлайн сейчас заполняют
mrshadow:Как мне выйти в город, иду не на transit, а arrival?
причем здесь тразит и прилет, вам на выход надо, если выйти хотите, exit или на «Baggage Claim» и потом на «Exit» в принципе это одно и тоже
mrshadow:Хочу выйти в Ченду, мне надо заполнять arrival card в Ченду и потом в Санье?
Чэнду и Санья- это всё Китай. Поэтому заполнить карту достаточно один раз. В вашем случае - в Чэнду. Если планируете выход в город, то идете на выход. Полагаю, что у вас относительно короткая стыковка и багаж зарегистрируют до конечной точки, поэтому багажную ленту просто минуете.
Ну и закладывайте время на обратную дорогу в аэропорт, так как проверку безопасности никто не отменял. А там могут быть и очереди.