Люди добрые..скиньте кто настройки для MMS от МТС!!! А то мне прислали смс'кой инструкцию и чет не работает. Спасибо!
Люди добрые..скиньте кто настройки для MMS от МТС!!! А то мне прислали смс'кой инструкцию и чет не работает. Спасибо!
slavasv:Подскажите пожалуйста, где можно заменить стекло, оно треснуло и можно ли его заменить без замены матрицы? Заранее спасибо)
Не ленитесь хотя бы поиском "прошерстить" эту ветку с целью найти ответ на свой вопрос.
99% пользователей заявляют, что корректно заменить стекло в домашних условия невозможно. Также несколько пользователей утверждают, что даже в некоторых мастерских эту операцию проводят неудачно.
офлайн
andrey_frer
Junior Member
|
|
34 |
11 лет на сайте Город:
|
почему при нажатии центральной кнопки выскакивает закладка не по середине которая(4) а 2 слева. где сбилось что-то? и как исправить?!
офлайн
xSluttYxCunTx
Senior Member
|
|
752 |
15 лет на сайте Город:
|
Jefrick:slavasv:Подскажите пожалуйста, где можно заменить стекло, оно треснуло и можно ли его заменить без замены матрицы? Заранее спасибо)
Не ленитесь хотя бы поиском "прошерстить" эту ветку с целью найти ответ на свой вопрос.
99% пользователей заявляют, что корректно заменить стекло в домашних условия невозможно. Также несколько пользователей утверждают, что даже в некоторых мастерских эту операцию проводят неудачно.
возможно и в домашних условиях) но дано далеко не всем)
xSluttYxCunTx:Jefrick:slavasv:Подскажите пожалуйста, где можно заменить стекло, оно треснуло и можно ли его заменить без замены матрицы? Заранее спасибо)
99% пользователей заявляют, что корректно заменить стекло в домашних условия невозможно. Также несколько пользователей утверждают, что даже в некоторых мастерских эту операцию проводят неудачно.возможно и в домашних условиях) но дано далеко не всем)
Разговаривал с парнем, у которого свой сервис, говорит, что здесь всё очень тонкое (матрица + стекло) на других моделях можно, а на этой рекомендовал матрицу + стекло менять.
в последнее время экран сам по себе начал загораться на секунд 5... что это?
просто лежит на столе и вдруг загорается и так раза 2, 3 за день
Шкодник:Люди добрые..скиньте кто настройки для MMS от МТС!!! А то мне прислали смс'кой инструкцию и чет не работает. Спасибо!
Спасибо)))
http://www.mts.by/help/settings/settings_phone/mms-settings/
На днях взял себе такой АГРЕГАТ, сразу же купил чехол-книгу на магнитах. На следующий день заметил что возле магнитов отказал сенсер, снял чехол и через время он более менее стабилизировался. Решил поменять чехол-бампер. Подскажите какой лучше взять пластиковый или силиконовый?
PS телефон с рук не выпускаю...
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
2160 |
14 лет на сайте Город:
|
ArtiKoniK, здесь неоднократно уже проскакивали сообщения с чехлами,многие хвастались у кого какой,забей в поиске
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
ArtiKoniK, если нет вокруг агрессивной среды типа пыльной работы, нах он не нужен вообще. Я только на работе пользуюсь силиконом.
Кстати, поддался минутной блажи и налепил матовую пленку. Пока нравится.
Плёнку то матовую наклеил, но меня раздражает задняя крышка которая царапается очень сильно
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
AffectionateRat
Member
|
|
147 |
12 лет на сайте Город:
|
ArtiKoniK, пользуюсь таким чехлом: http://catalog.onliner.by/nillkin/dstylen7100/ . С целью "чтобы не царапался и не скользил в руке" справляется на "ура". Если брать коричневого цвета (именно коричневого, чёрный там совсем ядрёно-тёмный по сравнению с аппаратом) к тёмному аппарату - то практически незаметен, а также в нём аппарат не выглядит особо больше, чем без чехла.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
AffectionateRat, я такой продал через пару дней, коричневый, кстати. Не понравилось, хотя на остальных аппаратах ставил только D-style.
офлайн
AffectionateRat
Member
|
|
147 |
12 лет на сайте Город:
|
max_ritter, кому как, видимо. Я таким пользуюсь уже пол года, разве что купила на смену такой же другого цвета, разнообразия ради)
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
AffectionateRat, я вообще по началу красный хотел такой, но красный оказался малиновым, а не алым))
Возьми нормальный самсунговсий стандартный чехол-книгу и забей на всё. Я телефон приобрёл как только он вышел. Это было 18 октября. И купил родной чехол-книгу и досихпор он У меня живет
Народ подскажите как со звуком на Ноте 2? Приятный он на ощущение или писклявый и резкий? Почему спрашиваю, держал в руках китайской сборки Нот 2, звук хуже чем в том же ЛДЖ Оптимус Л7.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
max_ritter:Defoo, звук отличный. Но НТС One тут всех за пояс заткнет.
Спасибо. Нее, НТС One я и не стремлюсь. Да и там Стерео. На Ноте 2 моно.