c0pycat, ну вы перешли на портал, авторизовались своим сертификатом, вошли в личный кабинет, выбрали категорию "Работа и занятость" и не нашли услугу № 6.1-2.43?
c0pycat, ну вы перешли на портал, авторизовались своим сертификатом, вошли в личный кабинет, выбрали категорию "Работа и занятость" и не нашли услугу № 6.1-2.43?
c0pycat:Andrew_Sh, именно так.
Вот решил проверить - оказалось, что вы неправы. Или не туда ходили по ссылкам.
Обратите внимание на нижнюю строчку в перечне услуг.
c0pycat:А никто не делал запрос на атрибутный сертификат ФСЗН в 2023 году? все инструкции ведут на portal.gov.by и определенную услугу, но с 1 декабря 2022 года все заявки нужно делать на platform.gov.by, где такой услуги просто нет.
На platform.gov.by перенесли далеко не все услуги:
Перечень электронных услуг, оказываемых на новой версии ЕПЭУ (platform.gov.by)
Перечень электронных услуг, оказываемых на ЕПЭУ (portal.gov.by)
2030995, разговор шел о конкретной услуге издания атрибутного сертификата. Эта услуга присутствует в перечне и вполне доступна.
Andrew_Sh, о, спасибо за скрин. значит что-то еще недонастроено в эксплорере, portal.gov.by:4443 просто не открывается, хотя сама главная страница открывается нормально. буду играться с настройками, главное не поломать налоги и фсзн)
Ничего не помогает. Не входит в фсзн и всё тут.
Возможно, на сайте используются устаревшие или ненадежные параметры безопасности протокола TLS. Если это будет повторяться, обратитесь к владельцу веб-сайта.
Для параметров безопасности протокола TLS не установлены значения по умолчанию, что также могло стать причиной ошибки.
А вот статистика, через этот же эксплорер, работает.
Proxopotamus:Burnoutman, вчера портал поломали
Серьёзно? Я уже 3 часа причину ищу, а у них всегда занято.
Burnoutman:У кого-нибудь работает ФСЗН? Не входит даже под эксплорером
Не работает портал - никак - техподдержка, даже если дозваниваешься, пиликает, говорит все операторы заняты - напишите нам на почту и отключается.
Proxopotamus:вчера портал поломали
Вот уроды. Два часа мудохаюсь, уже систему сломал и в восстановление пришлось отправлять а у них просто опять рукожопы сами портал свой сломали и нигде не написали об этом. Хоть на главной бы написали...
fomalgayt,
Proxopotamus:вчера портал поломали
Вот уроды. Два часа мудохаюсь, уже систему сломал и в восстановление пришлось отправлять а у них просто опять рукожопы сами портал свой сломали и нигде не написали об этом. Хоть на главной бы написали...
а зачем? Куда пипл с подводной лодки денется?!
fomalgayt:Два часа мудохаюсь, уже систему сломал и в восстановление пришлось отправлять а у них просто опять рукожопы сами портал свой сломали и нигде не написали об этом
не сами ) им помогли )
У меня на win 10 заходит, а на server 2012 Не удается отобразить эту страницу
wit-btk:У меня на win 10 заходит, а на server 2012 Не удается отобразить эту страницу
прямо сейчас ?
У меня ошибка безопасности протокола TLS. Поданная ПЗ через Ввод ДПУ 3 не принимается в обработку. Что у них с сервером
vx:wit-btk:У меня на win 10 заходит, а на server 2012 Не удается отобразить эту страницу
прямо сейчас ?
Да только на моем заходит )) и больше нигде не заходит. Не пойму в чем прикол. Проверил на 3-х серваках - Не удается отобразить эту страницу.
wit-btk:vx:wit-btk:У меня на win 10 заходит, а на server 2012 Не удается отобразить эту страницу
прямо сейчас ?
Да только на моем заходит )) и больше нигде не заходит. Не пойму в чем прикол. Проверил на 3-х серваках - Не удается отобразить эту страницу.
кэш