Ответить
  • Black_Lee Member
    офлайн
    Black_Lee Member

285

13 лет на сайте
    пользователь #649793

Написать сообщение

285
    # 31 января 2013 19:42 Редактировалось Black_Lee, 2 раз(а).

Сказки про не принятый лифт, как я понимаю, закончились :D Двигаемся дальше.....
    Намерен привлечь этого "деятеля" к административной ответственности.... поводов набралось достаточно... а посему:
    1. Прошу откликнуться тех, кто начиная с 23.01.2013, лично (не по телефону) обращался к председателю по вопросу о причинах невозможности эксплуатации лифта и получил ответ о том, что лифт не принят госпромнадзором. Если Вы готовы подтвердить данный факт, то свяжитесь со мной.... например через личное сообщение.

2. Во вторник (вечером) я или кто-то от меня будет общаться с председателем по ряду вопросов... Если у Вас есть собственные вопросы, жалобы, предложения, например по вопросам оплаты комунальных услуг, но Вы не знаете (сомневаетесь) как и что правильно оформляется, то подходите (время будет уточняться). Поможем, раcскажем, заодно познакомимся :D
    Примечание: Если планы изменяться (не смогу подойти во вторник), то дополнительно отпишусь на форуме.

• headboom1 Senior Member
    офлайн
    headboom1 Senior Member

1175

16 лет на сайте
    пользователь #240626

Написать сообщение

1175
    # 31 января 2013 21:49

Читаю ваши сообщения и диву даюсь!!!! Откуда столько злости?!!! Если бы я смогла позволить купить себе квартиру, то улыбалась бы наверно год, не меньше, а уж права качать..........!!! Неужели нельзя договорится????? Есть телефон, есть голова, есть ноги!!!!Лично мне ваш председатель очень нравится и как начальник, и как человек. Это моё личное мнение и я отвечаю только за себя.
    По поводу лифтов я знаю, что обслуживание лифтов в месяц - приличная сумма, и если выставлять её 2 или 3м заселившимся в каждом подъезде, то будет накладно. Поэтому ждут когд азаселятся побольше людей, ведь все начнут как всегда №мы не живем, не пользуемся - почему я должен платить?"
    По поводу комиссий с квитанций - уже заключен договор с ЕРИПом и в течении 2х недель всё решится в вашу пользу.
    По поводу собрания - Будет! Дату не знаю, но сама лично делала опросные листки на все квартиры.
    По поводу отчислений на капремонт, то письмо с запросом отправлено в органы - ждем обоснованного ответа.
    Это всё, что могу скать. И последнее: "Будьте добрее!!! :love: Выгоните человека, а потом жалеть будете!"

• BirdY Member
    офлайн
    BirdY Member

426

18 лет на сайте
    пользователь #97527

Написать сообщение

426
    # 31 января 2013 21:57 Редактировалось BirdY, 1 раз.

Дополните пожалуйста своими мыслями по поводу чистой парковки и не чищеной дороги
    А так же освещением в подъездах
    Ну и квитанциями для тех кто платил по ним не приняв квартиру
    Тогда ваш пост будет более полным и исчерпывающим относительно претензий на форуме
    P.s.: Вы работаете в нашем ТС и если да то на Гамарника Вы тоже в штате ТС?

• malavka Junior Member
    офлайн
    malavka Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #660472

Написать сообщение

94
    # 31 января 2013 22:02

headboom1, Женя, не вводите людей в заблуждение, Вы не в теме. Тарифы за пользование лифтом устанавливаются советом министров и составляют 2200 руб с человека.
    А еще мы улыбчивые и очень добрые. Но до тех пор, пока на нас не начинают плевать. Если Вы улыбаетесь когда плюют на Вас... согласна - это Ваше дело. Каждому свое.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

Заодно, раз пошла такая пьянка, хотелось бы узнать на каком основании и для каких целей собирались по 300000 и был ли данный платеж обязательным.

• Скарапена Senior Member
    офлайн
    Скарапена Senior Member

555

20 лет на сайте
    пользователь #51357

Написать сообщение

555
    # 31 января 2013 22:38 Редактировалось Скарапена, 1 раз.

headboom1, Спасибо за информацию по Ерип, отчислениям на капремонт и собранию.
    23 января опросника не было в ящике. Они рассылались позже, или мой затерялся где-то?
    Вы еще с нами работаете, или так, по старой памяти?

офлайн
    headboom1 Senior Member

1175

16 лет на сайте
    пользователь #240626

Написать сообщение

1175
    # 31 января 2013 22:59
    Скарапена:

headboom1, Спасибо за информацию по Ерип, отчислений на капремонт и собрания.
    23 января опросника не было в ящике. Они рассылались позже, или мой затерялся где-то?
    Вы еще с нами работаете, или так, по старой памяти?

Хорошему человеку - всегда ПОЖАЛУЙСТА :beer: Опросники не рассылались еще - мне кажется они для орг.собрания, но точно утверждать не берусь. А работать работаю, просто в новой должности :rotate:

офлайн
    Скарапена Senior Member

555

20 лет на сайте
    пользователь #51357

Написать сообщение

555
    # 31 января 2013 23:07

headboom1, Ну колитесь уже, в какой должности? :) Или боитесь, что заклюем?

• Sin_or Senior Member
    офлайн
    Sin_or Senior Member

690

14 лет на сайте
    пользователь #527132

Написать сообщение

690
    # 31 января 2013 23:08

Короче, пофигу когда будет собрание надо всем идти во вторник на майдан к ТС. Иначе ничего не будет, сегодня надо пройти инструктаж, а завтра мы должны будем окончить курсы лифтёров, потом молитву выучить перед заходом в лифт, не-е надо идти на майдан.

офлайн
    headboom1 Senior Member

1175

16 лет на сайте
    пользователь #240626

Написать сообщение

1175
    # 31 января 2013 23:09
    malavka:

headboom1, Женя, не вводите людей в заблуждение, Вы не в теме. Тарифы за пользование лифтом устанавливаются советом министров и составляют 2200 руб с человека.
    А еще мы улыбчивые и очень добрые. Но до тех пор, пока на нас не начинают плевать. Если Вы улыбаетесь когда плюют на Вас... согласна - это Ваше дело. Каждому свое.

Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды

За 27 лет моей жизни никто ни разу в меня не плюнул! То ли повезло просто, то ли человек не плохой я...не знаю...А что уже появился первый? Агрессия............эх
    По поводу 300 тыщ, то это вступительный взнос в товарищество. Уже не раз говорил иДлявер Мамутович, и Люба, чт оэти дентги нужны были для обслуживания офиса: купили комп, столы, стулья, шкафы, орг.технику, бумагу.......все покупки по накладным, проведены, есть в 1С и все цифры будут доведены до вас!!! На собрании изберете самых достойных представителей дом, они то всё и проверят и собственно они и будут проверять ежемесячно деятельность ТС. Лично мне вашт деньги не надо!! Мне дороже моих деток ничего нет 8)

• tifani199 Junior Member
    офлайн
    tifani199 Junior Member

96

14 лет на сайте
    пользователь #539860

Написать сообщение

96
    # 31 января 2013 23:20 Редактировалось tifani199, 1 раз.

По поводу счётчиков воды всё понятно , а когда же дадут ключи от дверцы где находиться счётчик тепла. И что то в тамбуре свет не включается ? :shuffle:

Добавлено спустя 26 секунд
  • Sin_or Senior Member
    офлайн
    Sin_or Senior Member

690

14 лет на сайте
    пользователь #527132

Написать сообщение

690
    # 31 января 2013 23:30

Ключи от дрерцев где счетчики тепла отдадут когда мы все будем сами правильно подавать данные, пока что это контролирует теплотехник. А насчёт света в тамбуре, смените выключатель на обычный и всё будет хорошо.

• Купертино Member
    офлайн
    Купертино Member

172

13 лет на сайте
    пользователь #688382

Написать сообщение

172
    # 31 января 2013 23:31

Народ , что за клин у вас с чисткой парковки ? Счет что ли у вас на руках за чистку парковки ? Ну почистили ее , вы за нее заплатили ? В жировики есть у вас статья за механизмы ? У меня нет , у кого есть выложите фотку . А если у кого интеллект прет из штанов - решайте свои проблемы вручную .

• malavka Junior Member
    офлайн
    malavka Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #660472

Написать сообщение

94
    # 31 января 2013 23:33 Редактировалось malavka, 1 раз.
    tifani199:

По поводу счётчиков воды всё понятно , а когда же дадут ключи от дверцы где находиться счётчик тепла. И что то в тамбуре свет не включается ? :shuffle:

Добавлено спустя 26 секунд

А это походу приславутые выключатели. Они включаются, но мин через 10 после того как нажать :D

headboom1, Жень, вступительный взнос, его нужность и размер опредлеляют собственники на собрании (так меня проконсультировали). Собрания небыло, меня никто ни о чем не спрашивал и не согласовывал. А я не люблю когда меня игнорируют и принимают решения за меня. Так что самоуправство это и наплевательское отношение.

офлайн
    headboom1 Senior Member

1175

16 лет на сайте
    пользователь #240626

Написать сообщение

1175
    # 31 января 2013 23:46
    malavka:

tifani199:

headboom1, Жень, вступительный взнос, его нужность и размер опредлеляют собственники на собрании (так меня проконсультировали). Собрания небыло, меня никто ни о чем не спрашивал и не согласовывал. А я не люблю когда меня игнорируют и принимают решения за меня. Так что самоуправство это и наплевательское отношение.

Видимо мы смотрим на 1 млнету с разных сторон: собрание будет, не переживайте, и если вы считаете, что в вашу сторону имело наплевательское отношение, то это ваше личное мнение, надеюсь, что не все так думают. Зато мы смогли более дома прописать, имея и комп, и бумагу, и телефон, а прописка снизила оплату коммуналки в 3 раза, не меньше. Очевидно, чт оваши 300 ОГРОМНЫХ ТЫЩ уже давно окупились!. У меня в садике только на жалюзи 200 взяли, а у вас 1 раз и все вступительные. Плюс люди получили спрвки о составе семьи - тоже на пособия, выплаты..........что тут объяснять! Кто-то ко мне приходил на прописку с улыбкой, а то-то мне с порога заявлял, чт оочереди в банке богльшие, я стоять не буду - вот вам 20 ОГРОМНЫХ ТЫЩ - изите и платите сами!!! Я же не писала на форуме, что ваш весь дом наплевательски ко мне относится!!! Заплатила - корона не упала с головы, держится!)))))))))))))))

• bush535 Member
    офлайн
    bush535 Member

150

14 лет на сайте
    пользователь #580746

Написать сообщение

150
    # 31 января 2013 23:47 Редактировалось bush535, 2 раз(а).

del

офлайн
    Скарапена Senior Member

555

20 лет на сайте
    пользователь #51357

Написать сообщение

555
    # 31 января 2013 23:50 Редактировалось Скарапена, 2 раз(а).
    Купертино:

В жировики есть у вас статья за механизмы ?

В жировке у нас есть статья на техническое обслуживание

Купертино:

А если у кого интеллект прет из штанов - решайте свои проблемы вручную .

Ну и фу.

Я, между прочим, "вручную" парковочное место за домом своей лопаткой чистила, корона с головы не упала. Когда мне надо было припарковаться, чтобы платежку забрать. Но дорогу-то я не обязана, не так ли? За это я плачу статью "техобслуживание", и точка.

Где сейчас живу я, дорога чиститься регулярно трактором, плюс дворник с 5 утра лопатой гребет, спать не дает, дай ей Бог здоровья. И все это входит в статью "техническое обслуживание"

За свою 4-комнатную квартиру на Мирошниченко я уже за два месяца заплатила круглую сумму. И? За что? Учитывая, что я только на этой неделе, наконец, подписала договор с Карповичем. И заезжаю пока на Миру только, чтоб платежки забрать.

• Купертино Member
    офлайн
    Купертино Member

172

13 лет на сайте
    пользователь #688382

Написать сообщение

172
    # 1 февраля 2013 06:29

В жировике есть статья про тех обслуживание - спора нет . Но - стоянку чистят механическим способом . Председатель за погрузчик заплатил или по безналу или кэш отдал . А еще есть один вариант - Карпович дал СВОЙ погрузчик почистить парковку где у него много своих ЛИЧНЫХ мест . А дорогу чистить он не обязан - она общая . А то что у нас в доме проживают очень ответственные жильцы и по своей инициативе чистят от снега места общего пользования - радует . Значит не даром прошли просьбы Ладутьки оказать содействие любимому городу в критические дни. А теперь при встрече задайте вопрос председателю - был ли у него платеж сторонней организации за погрузчик , или он лично из своего кармана чистит парковку ?

• sonar120 Member
    офлайн
    sonar120 Member

162

19 лет на сайте
    пользователь #66180

Написать сообщение

162
    # 1 февраля 2013 07:07
    headboom1:

headboom1,

Кто-то ко мне приходил на прописку с улыбкой, а то-то мне с порога заявлял, чт оочереди в банке богльшие, я стоять не буду - вот вам 20 ОГРОМНЫХ ТЫЩ - изите и платите сами!!! Я же не писала на форуме, что ваш весь дом наплевательски ко мне относится!!! Заплатила - корона не упала с головы, держится!)))))))))))))))

:super: Браво, так держать! Наше настроение и отношение к окружающим зависит прежде всего от умения видеть хорошие моменты в нервных ситуациях. Спасибо Вам за доброжелательное отношение !

Соседи, давайте жить дружно ;)

Я согласен, что уборка территории и лифты очень неприятные моменты, и подписываюсь , что тут есть вопрос, который надо ставить " ребром" !

Но зачем постоянно вспоминать о взносах, которые есть везде во всех товариществах! И когда получены ключи от квартиры - будте добры, вы собственник и оплачивайте коммунальные. То что получив ключи никто не живет - это проблема собственника квартиры, и никаким боком не должно отражаться на других членах ТС.

• SaintZya Member
    офлайн
    SaintZya Member

374

15 лет на сайте
    пользователь #327390

Написать сообщение

374
    # 1 февраля 2013 10:44

Согласен что пора бы в отношении с председателем наводить порядок. И как показывает практика, без действий которые предлагает Black_Lee мы вообще дальше не двинемся. Так что полностью поддерживаю эту инициативу.

• jirik Member
    офлайн
    jirik Member

113

21 год на сайте
    пользователь #33146

Написать сообщение

113
    # 1 февраля 2013 11:33 Редактировалось jirik, 1 раз.

Уважаемые жильцы, в связи с возникающими спорными ситуациями напоминаем Вам, что
    запрещается самовольные переустройство и перепланировка жилого помещения. Так, под переустройством понимается изменение существующих инженерных систем (демонтаж, установка, замена или перенос инженерных сетей, санитарно-технического, электрического или другого оборудования) в жилом помещении и конструктивных элементов в процессе выполнения ремонтно-строительных работ. Под перепланировкой – изменение его существующего планировочного решения в процессе выполнения ремонтно-строительных работ.
    Таким образом, лицо, осуществившее самовольное переустройство и перепланировку помещения:
    несет ответственность в соответствии с законодательством;
    обязано за свой счет провести восстановительные работы по приведению этого помещения в прежнее до проведения переустройства и перепланировки состояние.
    Обращаем Ваше внимание на то, что самовольные переустройство и перепланировка жилых помещений лишают Вас права в дальнейшем на обращение к генподрядной организации (заказчику) по вопросу исполнения гарантийных обязательств.