Сказки про не принятый лифт, как я понимаю, закончились
Двигаемся дальше.....
Намерен привлечь этого "деятеля" к административной ответственности.... поводов набралось достаточно... а посему:
1. Прошу откликнуться тех, кто начиная с 23.01.2013, лично (не по телефону) обращался к председателю по вопросу о причинах невозможности эксплуатации лифта и получил ответ о том, что лифт не принят госпромнадзором. Если Вы готовы подтвердить данный факт, то свяжитесь со мной.... например через личное сообщение.
2. Во вторник (вечером) я или кто-то от меня будет общаться с председателем по ряду вопросов... Если у Вас есть собственные вопросы, жалобы, предложения, например по вопросам оплаты комунальных услуг, но Вы не знаете (сомневаетесь) как и что правильно оформляется, то подходите (время будет уточняться). Поможем, раcскажем, заодно познакомимся
Примечание: Если планы изменяться (не смогу подойти во вторник), то дополнительно отпишусь на форуме.
Выгоните человека, а потом жалеть будете!"
Браво, так держать! Наше настроение и отношение к окружающим зависит прежде всего от умения видеть хорошие моменты в нервных ситуациях. Спасибо Вам за доброжелательное отношение !