Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
139 |
16 лет на сайте Город:
|
купил клаву к своему геофоксу 785 . стало повеселее . можно начинать книги писать .
офлайн
goldenmotors1
Neophyte Poster
|
|
5 |
10 лет на сайте Город:
|
aleksis444, Mizrael78,
Баксов 200 предел, сам нахожусь в Тае сейчас, хочу купить подруге, чтоб занять ее чем нибудь, тут есть магазин с техникой. тутком, цены на оригинальные вещи в принципе такие же как у нас, поэтому думаю если в Минске за 200 купить можно будет то и тут, диагональ наверно чем больше тем лучше. я просто не разбираюсь, один раз пользовался пару дней каким то китайским, попросили игры установить с фдлешки, но что то не получилось, только через плэймаркет, плюс там к интернету только через вай фай можно было подключиться, симку нельзя вставить, а через 3G модем не получилось подключиться или руки такие у меня))
Буду рад любому совету.
Всем привет. Стал перед выбором: какой бы взять планшет. После просмотров кучи обзоров: остановился на sony z2 и ipad air(возможно mini). Минус ios для меня: блютуз с андроидом и подключение флешки (точнее их отсутствие), минус сони... (андроид?). Планшет нужен для сёрффинга в инете, желательно с автономностью побольше, комфортный просмотр и работа с doc и pdf.
Самсунг 2014 неочень понравился дизайном, накрученной ценной за счёт десятка яиц и долгой зарядкой (да и разрешение такое не нужно).
не знаю как вам но мне понравился планшет Starway Andromeda S960
брал в интернет-магазин http://mobilm.by
hlinka:не знаю как вам но мне понравился планшет Starway Andromeda S960
брал в интернет-магазин http://mm.by
тупая рэклама сцайта
офлайн
DominatorBLR
Senior Member
|
|
4609 |
15 лет на сайте Город:
|
galim68:купил клаву к своему геофоксу 785 . стало повеселее . можно начинать книги писать .
где брали, как называется полностью, по чем?
Уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста с выбором планшета. За хорошие оценки к окончанию учебного года для девочки 9 лет. Бюджет около 250$ +/-. Диагональ можно 7. Играет в ангри, серферов, и пошку. В нете с одноклассницами В Контакте. Может чегось пофотить для прикола, без притензий на качество. Одним словом - ребенок. Вот.
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
ну да 9 лет. Моей столько же. Отдал нексус7 . Это с птичек только начало, потом такие тяжеловесы идут, плюс обязательна автономность долгая (собой то тоже иногда берет) . Сейчас вот на сетевой майнкрафт подсела, вконтакте в группе по майнкр. Ужас вообщем даже не знаю как сетевую активность отследить до конца - ведь и просто гуглит чего-то а там и найти можно не очень полезное в ее возрасте., так что на простенького китайца не рассчитывайте иначе очень скоро придется менять.
Mihas357:Уважаемые форумчане. Помогите пожалуйста с выбором планшета. За хорошие оценки к окончанию учебного года для девочки 9 лет. Бюджет около 250$ +/-. Диагональ можно 7. Играет в ангри, серферов, и пошку. В нете с одноклассницами В Контакте. Может чегось пофотить для прикола, без претензий на качество. Одним словом - ребенок. Вот.
Купили сестре самый простецкий prestigio pmp3370b вроде в своё время за 100(сейчас вроде 70 стоит новый). Самые простецкие игры для ребёнка такого возраста шли на ура, но автономность конечно подводила да ну и слегка подглючивает. Уже как ему два года и жив до сих пор.
Честно сказать не уверен что такой подарок в таком возрасте стоит делать (изначально хотели ридер, т.к. ребёнок очень любит читать), но не моё дело)
Для игр я бы наверное посоветовал лучше какую нибудь портативную приставку.
sirotkadadon, Nicolias, очень правильные наблюдения, спасибо, есть о чем подумать.
помогите выбрать http://catalog.onliner.by/compare/rmd7588gb3g+mini716gb3g+androme ... 2cg1b051a/
2ядерный атом будет шустрее 4ядерного mtk? gps mtk вроде хуже?
какой в играх будет лучше вести себя?
помогите выбрать: Nexus7 32gb 3g 1го поколения или ASUS Fonepad 7 ME175CG 8gb 3g
3g и gps обязательны, камеры не критично, стоят +- одинаково
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
Spy_by:помогите выбрать: Nexus7 32gb 3g 1го поколения или ASUS Fonepad 7 ME175CG 8gb 3g
Nexus однозначно
Т.к. fonepad слишком уступает во всем кроме того что с тел. Экран хуже, производительность ниже.
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
vladimir69:планшет бабушке для скайпа
Я бы для бабушки, взял бы с барахолки нетбук, как раз в районе 100 и выйдет
sirotkadadon:vladimir69:планшет бабушке для скайпа
Я бы для бабушки, взял бы с барахолки нетбук, как раз в районе 100 и выйдет
Не нужен бабушке нетбук абсолютно, ей проще будет разобраться с планшетом и сидеть с него удобней ведь..Если только для скайпа, то планшет лучший вариант.
Если за 100 то лучше где-нибудь на барахолке присмотреть.
офлайн
sirotkadadon
Vaper's Club
|
|
1202 |
15 лет на сайте Город:
|
Насчет разобраться и сидеть удобнее за планшетом на ведре, да еще тыкая пальцами в экран для бабушки - я бы поспорил. При этом всякие "бесовские" обновления и реклама. Да и честно говоря скайп под ведро уж очень неудобен в интерфейсе и есть подозрения что мелкомягкие специально сделали такое для андроида, плюс жрет ресурсов на том же андроиде немеряно ( почемуто). Даже не слабое железо того же s3 при запуске так тормозит пока сообщения подтянет и аккум в фоне не подетски жрет. Да и к инету нетбук всяко легче подключить, как и флешки с фотками внуков и т.п. Но это конечно все имхо.