stroimvse:За маслом требуется уход,
раз в 6 лет - разве это уход?
Egoff:А сейчас рубио уже не маршруткой возят?
Открыт секрет популярности масла Rubio! Его можно купить в любой маршрутке!
Ну вот! Наконец-то абсолютно новая легенда о масле Rubio Monocoat! Заждался уже. Три года - ничего нового
Egoff:Вопрос восприятия. Как то человек искал лак глянец, с его слов паркет за 5 лет, покрытый глянцевым лаком был в идеальном состоянии. По отзыву паркетчика- такой убитый пол редко встретишь.
Бывает и так.
Но тут, как обычно, накидали на Rubio, что его нужно обновлять раз в 1-2-6 лет (нужное выбрать по вкусу). И дипломатично умалчивают о том, через сколько нужно обновлять их покрытия.
Где байки о том, что масло N прослужило 100-500 лет без обновлений?
axlzero:Открыт секрет популярности масла Rubio! Его можно купить в любой маршрутке!
Точно, достаточно с ведром подойти когда маршрутчик масло меняет
экологически чистое наномасло рубио.
stroimvse:А вот алкидник))
Что вы привязались к какому то мифическому алкиднику???
Egoff:Точно, достаточно с ведром подойти когда маршрутчик масло меняет экологически чистое наномасло рубио.
![]()
Egoff, да рекламируют тут порой типа масло на алкиде, да и втюхивают ,наверняка, неразбирающемуся покупателю
stroimvse:Egoff, да рекламируют тут порой типа масло на алкиде, да и втюхивают ,наверняка, неразбирающемуся покупателю
Ой опять все плохие и обманщики
stroimvse:алкомасел
Это новинка!!! Масло на основе самогона
Egoff:MINSK00:Но все возможно что его и и раньше до 2013 возили маршруткой из Литвы.
А сейчас рубио уже не маршруткой возят?
Только вопрос где в Литве взять по дешевой цене? Рассказывают что есть вариант, но контактом не делятся.
Может вы в курсе? Где маршрутка грузиться((
MINSK00:Только вопрос где в Литве взять по дешевой цене? Рассказывают что есть вариант, но контактом не делятся.
Так и вы всем рассказывайте ![]()
axlzero:рассказывайте
Обычно такая тактика у строиусе, он тоже на вопрос отвечает новым вопросом?
Читайте мой вопрос.
MINSK00:Egoff:
MINSK00:
Но все возможно что его и и раньше до 2013 возили маршруткой из Литвы.
А сейчас рубио уже не маршруткой возят?
Только вопрос где в Литве взять по дешевой цене? Рассказывают что есть вариант, но контактом не делятся.
Может вы в курсе? Где маршрутка грузиться((
Где в Литве покупают Рубио? Через одного клиента слышу спасибо, уже купил в Литве там дешевле.
MINSK00, может они так говорят, чтобы от них отвязались?
Обычно Рубио ищут в чужих краях, когда выбился из ассортимента какой-то цвет, и ждать привоза нет возможности, нужно срочно. В прошлом году два раза похожая ситуация была. Один из которых закончился для клиента неудачно - купил не тот цвет. Пришлось приобретать второй раз уже у нас.
А экономического смысла эта операция не имеет.
axlzero:MINSK00, может они так говорят, чтобы от них отвязались?
Обычно Рубио ищут в чужих краях, когда выбился из ассортимента какой-то цвет, и ждать привоза нет возможности, нужно срочно. В прошлом году два раза похожая ситуация была. Один из которых закончился для клиента неудачно - купил не тот цвет. Пришлось приобретать второй раз уже у нас.
А экономического смысла эта операция не имеет.
Соглашусь я тоже их не понимаю, мега экономии на 1 банки нет. Когда покупают больше чем одну банку тогда разница явно есть
. По поводу отвязались, все возможно но конда сбрасывают фото как покрывают? появляеться вопрос где купили. Когда называют цену и она ниже чем у всех торгующих компаний в Беларуси. Это больше похоже на жесткий демпинг или правду про Литву)))
Те истории когда не хаатает или нет цвета, тоже приводит клиентов в Литву и т.д
Возможно разница в стоимости есть?
stroimvse:А где Киилто покупают?MINSK00,
Эти товары

Покупают в Минске, по честной цене.
Ехать за лаком, клеем, маслом и т.д нет смысла. Все дешевле в Минске.
Видел в Материке клей стоит рядом с другими: саодал, пва российский. Oil тоже там есть?
MINSK00:Когда называют цену и она ниже чем у всех торгующих компаний в Беларуси. Это больше похоже на жесткий демпинг )))
Очередная теория заговора. Не знаю где, не знаю почём, но все говорят дешевле. В Литве... В маршрутках... и т.д.
Только у нас какие-то странные люди ежедневно спокойно все покупают и ни разу я не слышал, что у нас выбрали, а привезли из другого места.
Я вам открою все тайны. Самое дешевое масло Rubio Monocoat - можно купить в США. Там те же цены, что и в Европе, только в долларах. Вот уж где демпинг, так демпинг. Если кто едет - попросите привезти.
Самое дорогое в Великобритании - то же, но в фунтах стерлингах. Оттуда везти не нужно.
stroimvse:Видел в Материке клей стоит рядом с другими: саодал, пва российский. Oil тоже там есть?
Все правильно, в Материке Минск.
Гиперы берут под себя нужные им товары.
axlzero:MINSK00:Когда называют цену и она ниже чем у всех торгующих компаний в Беларуси. Это больше похоже на жесткий демпинг )))
Очередная теория заговора. Не знаю где, не знаю почём, но все говорят дешевле. В Литве... В маршрутках... и т.д.
Только у нас какие-то странные люди ежедневно спокойно все покупают и ни разу я не слышал, что у нас выбрали, а привезли из другого места.
Я вам открою все тайны. Самое дешевое масло Rubio Monocoat - можно купить в США. Там те же цены, что и в Европе, только в долларах. Вот уж где демпинг, так демпинг. Если кто едет - попросите привезти.
Самое дорогое в Великобритании - то же, но в фунтах стерлингах. Оттуда везти не нужно.
Может дело не только в том? Где выбрали, может суть по глубже,
Подозрительно странные истории когда спрашивают про Рубио, предлагают как бы его многие но покупают с ваших слов только у вас?
Это из разряда, приходите к нам ибо все остальные в Беларуси посредники.
Или
Может дело не только в посредниках? Может ваши Строители ещё и демпингуют на объектах как обычно.
Работаем честно и культурно.
Промо-бизнес ![]()
stroimvse:MINSK00:Все правильно, в Материке Минск.
Гиперы берут под себя нужные им товары.
ну я думаю, пока ещё изучают-нужны или не нужны
Смотрите глобальнее, сейчас в целом весь сегмент стройки присматриваеться что ещё будет актуально.
В Скандинавии, страны Балтии, Российская Федерация там Киилто очень сильно продвинут по торговым сетям.
Беларусь специфический рынок и у нас все по другому.
Заходя в стройгипер?
Видим на ветринах в основном, низкокачественные товары по завышенным ценам и только небольшой % товаров соответствует ценовому сегменту.
Уверен вы часто в этом убеждаетесь.
Вот пример KiiltoFix Clear клей-мастика прозрачный 290мл, хорошая позиция по качеству но не проходная по цене для гиперов

Розница должна быть 25.00 руб
Профессиональных масел,клеёв и лаков там нет( паркетная тематика) есть только герметики и др мелочёвка
А тамошние консультанты, в виду не компетентности могут порой и навредить) Не раз слышал ахинею...они лица незаинтересованные
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
stroimvse:они лица незаинтересованные
ту вы сильно ошибаетесь,им платят за продвижение того или иного товара, присмотритесь как они умело навязывают не нужный вам товар и если вы выберите что-то иное, вас просто отговорят.
У них есть план продаж и брендовые откаты)))
MINSK00:Где в Литве покупают Рубио? Через одного клиента слышу спасибо, уже купил в Литве там дешевле.
А в гугле вас забанили???