oleg_s:Давайте сравним бмв и порш, не, бмв нет на складе, давайте сравним с запарожцем...
Тестить тетрод, да еще такой кривой, я вас умоляю, хоть бы 6ж8 взяли шо ли, опять же не пооптимизировали конкретный экземпляр/нагрузку, опять же шо там на экране было, опять же нестабилизированное, , шо в питании ... а если заправить керосином...
...
- еще бывают такие языки оленьи.
- вы их есть не будете, они пряного посола...
И еще,
дайте картинку на выходе 10 вольт амплитуды мендр на частоте 10-15 КГц. 50 КГц
Спасибо за реакцию. Очень хотелось, чтобы она была более конструктивной, мотивированной, и что Вас не устроило. Что Вы предполагали увидеть, и как бы вы провели данную работу и почему. Заранее благодарен.
P.S. Если откровенно, то меня тетрод 6Э5П также не порадовал. Я предполагал, исходя из хвалебен в его адрес, увидеть спектр более стабильный (3я гармоника прыгает) и короче хвост… Что касается меандра, то я абсолютно уверен, он будет в двух вариантах безупречный т.к. транзисторный вариант я проверял на 20 кГц, в полносигнальном режиме, полка безупречна. Скорострельность, надеюсь, Вы предположительно сами косвенно определите исходя из полученной полосы пропускания.