Итак... мот привезли, все косяки устранили. По состоянию все норм. По моему состоянию - доволен как слон) по гаражам уже 2 км накатал

Итак... мот привезли, все косяки устранили. По состоянию все норм. По моему состоянию - доволен как слон) по гаражам уже 2 км накатал
подскажите, какое масло кто льёт? 10W-40 автомобильное от 10W-40 мотоциклетного чем нибудь отличается кроме цены?)
Baiker2:подскажите, какое масло кто льёт? 10W-40 автомобильное от 10W-40 мотоциклетного чем нибудь отличается кроме цены?)
Тысячи клавиатур стерты в пыль в спорах о том, можно ли лить автомасло в мот.
Лично я всегда лил в мот мотомасло, в авто автомасло, в себя подсолнечное или оливковое.
Если покупать большой разницы в ценнике на авто и мото не вижу. Тока если остатки автомасел хотите применить...
Как вариант экономии М10Г2к.... тока долголи протянет ускоглазый движек на нем..
Baiker2, выше писали про автомобильное...в поиск забейте
вон можно взять
https://zhakom.by/p69909338-eni-ride-moto.html 13.8 руб литр
Baiker2:подскажите, какое масло кто льёт? 10W-40 автомобильное от 10W-40 мотоциклетного чем нибудь отличается кроме цены?)
Я не стал рисковать лить автомобильное. Тут все таки и коробка и сцепление работают в моторном масле. А это свои присадки. Мне кажется, что переплата не такая большая, чтобы рисковать. Я себе взял канистру ликви молли 4 литра за 70 рублей
А, по косякам - открыл бак глянуть сколько бензина, так потом еле закрыл. И бак и пробка пластиковые - видимо где-то что-то лишнее осталось от литья. Ну и осталась работа по настройке всего и вся
Eternall:Baiker2:подскажите, какое масло кто льёт? 10W-40 автомобильное от 10W-40 мотоциклетного чем нибудь отличается кроме цены?)
Я не стал рисковать лить автомобильное. Тут все таки и коробка и сцепление работают в моторном масле. А это свои присадки. Мне кажется, что переплата не такая большая, чтобы рисковать. Я себе взял канистру ликви молли 4 литра за 70 рублей
Добавлено спустя 2 минуты 43 секундыА, по косякам - открыл бак глянуть сколько бензина, так потом еле закрыл. И бак и пробка пластиковые - видимо где-то что-то лишнее осталось от литья. Ну и осталась работа по настройке всего и вся
У меня в пробке бака отсутствовали вентотверстия. В баке создавался вакуум и бенз не поступал. Сверлили...
Парни вопрос, у всех выхлопная труба дует прямо в номерной знак ( в угол ) , у меня он уже закопченный ![]()
Faza1973:Парни вопрос, у всех выхлопная труба дует прямо в номерной знак ( в угол ) , у меня он уже закопченный
Да
Faza1973:Парни вопрос, у всех выхлопная труба дует прямо в номерной знак ( в угол ) , у меня он уже закопченный
У меня уже пластик, на котором номер держится, частично оплавился из-за выхлопа.
NightMare:Eternall, Зачем?
Как по мне, он совсем неудобно расположен. Хотя, возможно, дело привычки
|
офлайн
Fantomiaso
Senior Member
|
|
|
585 |
10 лет на сайте Город:
|
Настройте смесь значит. раз коптит ![]()
А вообще куда большая проблема, что из дренажного отверстия глушителя конденсат пердит прямо на тормозной диск. Я так в -5 уехать не смог - пока мотак прогревался, конденсатом залило тормозилки и они примёрзли к колодкам. Всё. Приплыли. ![]()
Катался сегодня, вилку своими 90 кг пробивал немножко....
Я правильно понял, что ход вилки здесь 15 сраных сантиметров?
Я бы по советовал бы заменить масло в вилке. У себя менял в новом мотоцикле х250 и его там практически не было. Слил с одного пера приблизительно 50 не больше. Залил новое порекомендовали 250 грамм в перо, я залил 300 и поехал по лесам и ухабам,но все равно пару раз пробила вилка. Приехал и залил еще 100 г. И поехал по тому же маршруту,вот тогда вилка стала работать без пробоев.
ASPILOT, Heavy M., pokemonxx, да вы че? при покупке менять все масла сразу. Сколько раз уже писалось там консерванты залиты. т.е. китайский чай.. И перекрутить все соединения.