Кто строится в этом ЖСПК- отзовитесь!
Кто из членов жспк хочет, чтобы нашим вопросом занялся юрист и согласен внести некоторую сумму денег за его услуги,в теч среды-четверга отзвонитесь 8029 125 56 19 Вика с 9 00 -22 00.
Валерио:Что-то дохрена за воду отдали....
Смотри чтоб счет за спаленый насос на КНС-ке не прислали
Andrei2205:Так может хоть мы "ФОРУМСКИЕ" соберемся?
Что делать будем?![]()
А в каком хоть доме больше неплательщиков ? Я из первого дома, если есть из моего дома я их обзвоню. Базарить умею. Бля, что за люди (неплательщики), такую халяву упускают. Кредитная линия открыта, метр с отделкой хорошая цена, планировки супер, ДУРАЧЬЕ!!!
Hramoi:Валерио:Пить.........
Где и когда.
Пить надо после каждой вбитой сваи, а потом после каждого возведенного этажа, потому что радости не будет предела ![]()
JB-MonoliT:И так злостных должников набралось 30 человек. По 10 с каждого дома. В случае неоплаты до 12 августа они будут исключены из состава кооператива. По состоянию на вчерашний день- откачали воду, занимаются земляными работами на 2-м и 3-м домах. Стоимость откачки воды составила около 50млн. рублей. Сегодня на первом доме должно начаться производство свайных работ..
Страна должна знать своих героев в лицо.
Предлогаю. 1. Создать консалтинговую контуру.
2. Душить,душить и ещё раз душить должников насчёт своевременной оплаты.
andrey.by82:Hramoi:Валерио:Пить.........
Где и когда.
Пить надо после каждой вбитой сваи, а потом после каждого возведенного этажа, потому что радости не будет предела
А к сдаче дома все к Ходоркину, оптом скидку сделает
Кто проезжал мимо, что видно-слышно
Andrei2205:Братва, может вечером встретимся на стройке ?
К концу месяца. Посмотрим что сделали стройбаны
JB-MonoliT:Кто проезжал мимо, что видно-слышно
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд
Andrei2205:Братва, может вечером встретимся на стройке ?
К концу месяца. Посмотрим что сделали стройбаны
Я, за . Число и время.
Сваебойку ?
Хорошие вести: к ноябрю 2011 г., обещают залить фундамент в трех домах!!!
так и мы же обещали платить исправно, однако...

и песочек возят