Lille:
Добрый день. Ищу работу в Польше на складе одежды или что-то типа этого(Zara,H&M,Amazon).Может кто сталкивался или поможет с приглашением для открытия визы рабочей.Про флагму pl. знаю но там украинские посредники с ними особо дела иметь не хочу.Может кто работал и может помощь?
Почему? Какая принципиальная разница кто вам приглашение сделает? Вам от них только одна бумага нужна, которую должны прислать по почте. ВСЕ
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда
Vcom:
Слышал не очень хорошие отзывы о работе на подобных складах.
Очень наряженная работа.
Без языка и образования работа везде будет напряженная +/-. У всех так.
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды
Mogdalov:
Всем привет! Ребята, подскажите, что делаю не так.
Ищу работу, с февраля месяца живу в Варшаве. Ищу вакансии на должность экспорт менеджера со знанием русского языка. Более 150 откликов, а только 2 раза пригласили на собеседование. Английский, Польский, карта поляка есть. Может варшавский рынок перенасыщен? Стоит искать работу в регионах?
pracuj.pl? В кадровые агентства ходили?
Добавлено спустя 7 минут 45 секунд
Lille:
Я там не 5 лет собираюсь работать.По специальности нет возможности устроиться без знания языка.И страну надо посмотреть и быт .
Я тут с супружеской парой с Украины познакомился. Я никогда не встречал более мотивированных людей, 6раз на зароботках - цель купить квартиру в Львове, устроенны через агентство, пашут по 12 часов шесть дней в неделю. С их слов до цели год остался. я к чему это сейчас, если цель поставите и будете к ней идти и язык и образование и работа будут. А если начнется вот это вот все: я дома столько же заработаю, мы тут рабы. То лучше и не ехать вовсе.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд
У меня тоже: образование, опыт, английский язык - пока это ничего не значит.