Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Nekropolis_13:The_crow, вам не верить нет причины. Прошивал у вас еще нокию 9300. душевно поговорили про бмв 39
о как,приятно вспомнить
будут вопросы обращайтесь ![]()
p/s на всё времени конечно не хватает но пару аппаратов я всётаки "разложил по полочкам" вот один из них http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=766211&postdays=0&postord ... &start=280
вскоре собираюсь плотно заняться HD2 по полной(причины,баги и т.д)кстати в последних партиях платы немного другие пошли (сделан упор на теплоотвод)видно пошли массовые заявы по платам от перегрева.
|
офлайн
Nekropolis_13
Senior Member
|
|
|
2399 |
21 год на сайте Город:
|
Альза, но почему то большая часть владельцев отказывается от оф прошивки в пользу кастомной
Развитие версий одного-двух билдов для "американцев" -- это не "хватает прошивок", это две прошивки с постепенно исправляемыми глюками
я прошу прощения, но Вы что то путаете.
официальной русской прошивки на "американце"
а нах она нужна? на официалке сидят тока дети и пенсионеры ![]()
только чумазые хакерские сборки.
шикарные варианты на самом деле ![]()
baby_boy,
а нах она нужна? на официалке сидят тока дети и пенсионеры
зря Вы так
. Среди них есть очень продвинутые. Многому могут еще и вас поучить
. поуважительнее пожалуйста.![]()
Телефон красив чуть менее, чем полностью.
Разбежка цен у белорусских барыг поражает.
Судя из источноков омрачает количество обращений владельцев HD2 в сервис-центры.![]()
igordark,
если бы вы только знали, сколько проблем у первого Даймонда было...
Но это не помешало ему получить кучу международных наград и миллионы пользователей ![]()
количество обращений владельцев HD2 в сервис-центры
и на что жалуются "больные"?
Приобрел дивайс T8585,но не могу найти в какой папке лежат файлы ПО Navitel. 
svitanak:serj-7171,
программ файл\cnt\навителл
Там только папка waw и ACTIVATION KEY. Версия Навител 3.2.6.7318 запускается,но я хотел обновить до версии 3.5. В инструкции обновления написано,что старую версию нужно удолить,вот и ненайду Navitel exe.3.2.6.7318.
serj-7171:Приобрел дивайс T8585,но не могу найти в какой папке лежат файлы ПО Navitel.
ЧТО, белый девайс взял?
С предустановленным Навителом... так это демо... поработает и перестанет. Забей
Имхо, Переноси лицензию с навигатора на новинку
Качай с сайта навител последню версию программы для HTC Leo и будет тебе счастье
При установке прога спросит куда ставить - на карту или в память. Выбирай на Storage Card. Прога встанет в Program Files ->CNT -> Navitel
Также создадутся дополнительная папка на карте памяти - Navitel Content с подпапками... ну там уже интуитивно понятно, что куда
baby_boy:количество обращений владельцев HD2 в сервис-центры
и на что жалуются "больные"?
конечно обращений немного но больше всего жалуются на спонтанные перезагрузки(после жёсткой работы в экстремальных условиях нави+зарядка+жара) и временно отказывающие тачи,больше траблов пока незамечено(в сранении с нокия у которой глючит абсолютно всё,это капля в море)
Tofsla:serj-7171, так где девайс брал?
Брал в "Зерколе" Дивайс продовался с лиц.карточкой,я активировал ключ запустилась версия 3.2.6.7318 хотел обновить до версии 3.5 и нех...а не получилась.
serj-7171, пиши в support навител, но прежде подумай на счет прошивки... К стати, что там стояло предустановленное?
Tofsla:serj-7171, пиши в support навител, но прежде подумай на счет прошивки... К стати, что там стояло предустановленное?
Версия ОС 5.2.21869(21869.5.0.82) Версия Manila 2.5.19211619.0