Где ОТОПЛЕНИЕ?!
в воскресенье дали отопление , мы обнаружили только в понедельник , просто было где-то завоздушено, а теперь жара , первый подъезд.
Второй подъезд пока еще без отопления....правда каждый вечер что-то пытаются сделать, а не чего не выходит. Или эт только у меня??
может кому-нибудь нужен котенок 4 мес. мальчик , приучен к лотку и когтеточке , игривый и ласковый . отдам в хорошие руки. остался один
В 49 квартире - неадекватный контингент! Судя по всему больные люди... На замечания ноль реакции. 2-00 ночи, а они все шаркаются. И так ежедневно... Пожилое хамье - такого раньше не встречал... Маразм крепчает...
Добрый день.
Созрел купить нормальный телевизор. Возник вопрос есть ли смысл?
Вещает ли у нас цифра? в противном случае не вижу смысла менять "ящик". аналоговое я могу и на текущем ТV смотреть.
судя по сайту космос-ТВ, судмалиса вне зоны покрытия; МТИС цифровые каналы вроде не транслирует? Спутник вешать не хочу
подскажите люди добрые? так есть ли все же цифровое ТВ у нас в районе\доме?
Тень:подскажите люди добрые? так есть ли все же цифровое ТВ у нас в районе\доме?
Да, есть.
Thorius:Ктонить водичку нашу на экспертизу относил? Стоит ли ставить фильтры?
тоже интересует данный вопрос! надо кст полапатить тут вроде где-то в середине уже отписывались по данному вопросу
Узнал. 202 еденицы примесей
Конкретно скока каких элементов, нужно идти узнавать
http://minskvodokanal.by/about/struktura_predprijati/vodosnabjenie/quality.html
в таблице написано, РПНС Серебрянка вроде как
Фильтра надо ставить однозначно! Мне как то товарищ показал что у него в фильтре после месяца эксплуатации....Я очень впечатлился.... ...зелень-плесень-грязь-песок.....и реально страшно смотреть!
a1ex30:Фильтра надо ставить однозначно! Мне как то товарищ показал что у него в фильтре после месяца эксплуатации....Я очень впечатлился.... ...зелень-плесень-грязь-песок.....и реально страшно смотреть!
оно то понятно что надо! вопрос стоит в том, какой фильтр? они ведь деляться на разные (для жесткой воды и тп...) зависит от примесей в воде. вот и вопрос, какой поставить? я тут недавно у товарища видел фильтры, которые врезаются до/после счетчика, чтобы фильтрованная вода вообще по всей квартире шла...подумываю такой же приобрести, хотя и дороговато...но здоровье дороже...вот только где у нас можно на анализ воду сдать? может там где рыночные санапедемконтроль своих товаров проходят можно проверить воду?
XimikaT, зачем фильтровать воду, которой производится смыв в унитазе или принимается душ? Я поставил на три картриджа под мойку в кухне (для механической очистки воды) и перед стиральной машиной со смолами для смягчения воды.
wodo:Тень:подскажите люди добрые? так есть ли все же цифровое ТВ у нас в районе\доме?
Да, есть.
Спасибо. На момент ответа прикупил ТВ.
нашел 14 цифровых каналов, правад качество УГ. только один в HD - "HD life"
остальное HD-video смотрю с подключаемого HDD