Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Cyborg'у вопросы не задавать. Он не при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
d95, аха=)$а что там тяжёлого?Подубил кабель к компу и телефону ,запустил тунец и всё,он сам автоматом всё синхронизирует.Тебе лишь нужно добавить файлы и всё.
Snuk:никогда не опнимал людей, которые не могут разобраться с тунцом и с синхронизацией.. что сложного?
Новички, хотите угробить телефон пользуйтесь для заливки контента ifunbox
Тунец - это громоздкий, не поворотливый монстр к которому мне противно прикасаться! И всё. Даже особо не хочу разбираться как эта фигня работает Хотя приходиться
Засирает, блин, всю Виндовс своим хламом и многочисленными процессами.
Хотел было в VirtualBox с Виндовс поставить iTunes что бы этого говна не было на основном компе - НЕ РАБОТАЕТ! Падает при запуске. Кто знает, может в VMware работает?
Новички, хотите угробить телефон пользуйтесь для заливки контента ifunbox super.gificon_roof.gif
это откуда такой бред?
но тунец убитый в ж... настолько некорректно перенесли с мака, что просто диву даешься.
Странно что на онлайнере нету новости
Apple впервые покажет свою презентацию в онлайн-режиме
Так что готовтесь) в 20.00 будем смотреть,а у кого туго с интернетом и английским языком , ждите текстовую инфу
sergey762, Это не бред. Если человек не может разобраться с айтюнсом, то лучше ему в файловую телефона напрямую не лезть. Всё верно. Сам неплохо знаю нутро афони, но для простой синхронизации контента использую айтюнс.
Kirill_O:sergey762, Это не бред. Если человек не может разобраться с айтюнсом, то лучше ему в файловую телефона напрямую не лезть. Всё верно. Сам неплохо знаю нутро афони, но для простой синхронизации контента использую айтюнс.
+1
я сам раньше жутко не любил itunes, не понимал как он работает и устроен. помню сколько с ним сношался пока заливал музыку в ipod. с появлением iphone я сел, открыл мануал и буквально за пару часов разобрался что там и как. до этого тоже пробовал всякие левые проги для доступа к файловой системе. не прижились.
вносить изменения в файловую систему - это не для новичка.
Itunes конечно вещь необходимая и разобраться с ней (и привыкнуть) можно, никто не спорит ... но использовать или нет прогу с простым интефейсом типа обычного проводника windows да еще с подсказками по ходу дела решать должен каждый сам.
В любом случае больше инфы - больше возможностей.
Подскажите плз, хочу сам прошить свой тел, у меня с новым бутом прошивка 3.2.1 с привязанным джейлом. Хочу поставить 4.0 и джейлбрекнуть. Вопрос могу ли я прошиться вот таким способом :
1. Скачиваем прошивку(какую лучше 4.0.1 или вс же 4.0??)
2. Закидываем свежескачанную прошивку в директорию C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Apple Computer\iTunes\iPhone Software Updates. Убедитесь, что прошивка скачалась целиком и полностью, безо всяких повреждений, а иначе, у Вас могут быть проблемы!
3.Открываем программу iTunes, присоединяем iPhone к компьютеру при помощи USB кабеля. Открываем директорию “Устройства”, где видим свой телефон, во вкладке “Обзор” жмём кнопку “Обновить ПО”. Далее соглашаемся со всеми предложениями iTunes и не трогаем телефон.
А потом джейлбрекнуть http://www.jailbreakme.com.
В результатете хотелось бы получить рабочий телефон с 4- ой прошивкой и не привязанным(как счас((() джейлом...
Rexer193, я никогда не прошивался... вот и спрашиваю - получиться ли так прошиться и джейлбрейкнуться,что бы не получить кирпич, вычитав все вышеприведенное в инете.
Кто тестил Навител? Читал на форумах, что вылетает часто, приятно было его увидеть на iphone. На КПК стояла лицензия, оказалось ее нельзя привязать к яблоку(( платить 40б жалко...кстати кто каким навигатором пользуется?
D1van, Конечно не получится, вам айтюнс не даст поставить прошивку4 или 4.0.1, а так как у вас стоит 3 прошивка то соответственно нет у вас цифровой подписи ни от 4.0 ни от 4.0.1. Поэтому прошиться вы сможете только на 4.0.2, а для нее джейла нет и не будет, получите кирпич до того момента пока не сломают новую прошивку и модем. Если телефон официальный, то звонить сможете и придется ходить без джейла и покупать софт, если залоченный, то будет кирпич.
Loderun, эммм, вроде можно сейчас сломать все проши на всех айфонах кроме! 4.0.2 на iphone4
мRexer193, спасибо огромное, выручил ппц! *просиживаю траффик*
НАРОД! у кого пропал пункт *сотовая сеть передачи данных* просто восстановите оригинальные папки carrier.bundle и operator.bundle!
Все ждем itunes 10 и регимся в Bing )