В Китае вышел рестайлинг на Новый Атлас.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
19069 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
2657 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну вот и я попал на гниющую крышку багажника. Посмотрим, что скажет так называемый диллер на маяковского. Вся пошла пузырями. Атлас Про 2024 года май месяц куплена в РБ. Не одна машина так быстро не гнила. И начала гнить крыша. Посмотрим как будут устранаять по гарантии. Если придется судиться не берите это чудо будите только мучаться. Гниющая машина это хуче чем замены двигателя. Это уже не спасет только продажа и избавление от головняка. Все мои предыщие машини не ржавели. А если и появлялся жук, то только через 5-7 лет.
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
2657 |
15 лет на сайте Город:
|
Solidno:Deceldecel, где и что гниет?изучите вопрос,потом кидайте тапки
Вниматлеьно смотрим на фото. Гнить начала из нутри.
Kurasawa:Сколько прошло времени с покупки?
11 месяцев.
Tomcat:Deceldecel:И начала гнить крыша.
Где именно и как? Крыша большая...
у кромки стекла. Там появилась ржа.
начинаю собирать документы готовлюсь к долгим судебным тяжбам. Перекраска не чего не даст. Это уже на личном опыте. Через год в тех же местах начен пучить. Только замена элемента целиком с заводской покраской.
Deceldecel:у кромки стекла. Там появилась ржа.
Плёнкой крышу обклеивали или её лобовую проекцию?
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
2657 |
15 лет на сайте Город:
|
https://www.drive2.ru/l/686500976596624458/
Tomcat:Deceldecel:у кромки стекла. Там появилась ржа.
Плёнкой крышу обклеивали или её лобовую проекцию?
Нет. Это должен сделать диллер при продажной подготовке. Это не входит в мои деньги которые я уже заплатил за качественный товар. Просто будем собирать жалобы и ответы. А потом в суд. Пускай покрасят и оклеют.
Deceldecel:Нет. Это должен сделать диллер при продажной подготовке. Это не входит в мои деньги которые я уже заплатил за качественный товар. Просто будем собирать жалобы и ответы. А потом в суд. Пускай покрасят и оклеют.
Крышку багажника вам перекрасят по гарантии. Это заводской дефект.
А вот с крышей могут быть вопросы. И дилер, скорее всего - ни при чём. Предпродажная подготовка не включает в себя оклейку бронеплёнкой элементов кузова. Так что не спешите идти в суд.
Deceldecel:Посмотрим, что скажет так называемый диллер на маяковского.
По гарантийным случаям можно обращаться к любому авторизованному дилеру BG. Я покупал у Атланта на Независимости, а крышку багажника мне перекрашивал центр Geely на Хмаринской.
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
2657 |
15 лет на сайте Город:
|
Tomcat:Deceldecel:Нет. Это должен сделать диллер при продажной подготовке. Это не входит в мои деньги которые я уже заплатил за качественный товар. Просто будем собирать жалобы и ответы. А потом в суд. Пускай покрасят и оклеют.
Крышку багажника вам перекрасят по гарантии. Это заводской дефект.
А вот с крышей могут быть вопросы. И дилер, скорее всего - ни при чём. Предпродажная подготовка не включает в себя оклейку бронеплёнкой элементов кузова. Так что не спешите идти в суд.
У меня это первая машина где ржа появляется на кромке возле стекла. Были авто которым по 15 лет было и под 10 лет в РБ. За 400 тыс пробеги. Ржавело много где но не разу не кромка над стеклом. И не одна машина не оклеивалась, от слова ообще. Это плохое чачество работ на Заводе. Просто так поличилось, что нужно было брать ЖИЛИ. Ну не было выбора. Если бы был выбор не взял бы. Машина должна начать корозировать не раньше чеме через 5 лет. Видел машины битки из США. Там они даже не гниют битые. Т.к. там бояться судебных тяжб.
У жены от меня остался РЕНО каптур РФ сборки. Так ржаветь начала. только место возле подсветки номера. ВСЕ не каких нет больше ржавжчин с 2017 года баралась в салоне Минск. И первые признаки появились только в этом месте через 3 года красили по гарантии. И даже не чего не клеил.
Deceldecel:Ржавело много где но не разу не кромка над стеклом.
Я понимаю вас, вы огорчены. То, что у вас всё было хорошо с предыдущими машинами - ни разу не гарантия, что с последущими всё тоже будет хорошо.
У меня был альтернативный опыт. По страховке была замена лобового стекла на Nissan X-trail T32. Через год пошла коррозия в местах примыкания крыши. Кто в этом случае виноват - ХЗ. Работу делал СЦ Nissan.
Поэтому советую собрать сопли эмоции в кучку и обращаться в авторизованный СЦ.
Tomcat, согласен.тут дело случая.прыщ на крышке перекрасили два года назад,полет нормальный.скол на капоте уже 3 года и не цветет.
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
2657 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну вот. Как вы думаете за 6 часов после телефонного звонка диллер на маяковского сколько раз позвонил. Это не поач. Это факт им плевать. Просто покупая машину клинт должен знать что его кинут на следующий день после покупки. Я просто иногда смотрю на людей которые пооностью обслуживаются у диллеров как их потом кидают и заставляют за их же деньги ходить кругами. И кланяться.
Deceldecel:Ну вот. Как вы думаете за 6 часов после телефонного звонка диллер на маяковского сколько раз позвонил. Это не поач. Это факт им плевать. Просто покупая машину клинт должен знать что его кинут на следующий день после покупки. Я просто иногда смотрю на людей которые пооностью обслуживаются у диллеров как их потом кидают и заставляют за их же деньги ходить кругами. И кланяться.
Чувак, ты что - кагором сегодня ографинился? Или дети ломанули твой акк на онлайнере?
Какой перезвон от дилера тебе нужен?
Есть единый номер клиентской поддержки БелДжи. Звонишь туда, объясняешь свою проблему, и тебе ПРЕДЛАГАЮТ ближайшие даты и время, когда ты сможешь подать машину на осмотр. При этом предлагают разные даты на разных СЦ. Тупо записываешься и тупо пригоняешь чистую машину на осмотр в день записи. Всё.
Выключи уже дурака, тут взрослые люди общаются, и твои ванильные обидки неуместны...
Tomcat, он еще и подменку начнет требовать)
Deceldecel, у меня за три с половиной года почти 10 гарантийных ремонтов.даже дворники поменял)абсолютно не вижу никаких проблем в работе дилера.приехал,заявил,записался на ремонт.ты реально думаешь,что после твоего звонка всех сотрудников должны вызвать с выходных,отпусков,декретов?у нас же чп!прыщ на жопе вылез!
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
2657 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто в курсе на основании какого ГОСТ идет покараска автомобиля? Действующего в РБ.
Deceldecel:Может кто в курсе на основании какого ГОСТ идет покараска автомобиля? Действующего в РБ.
Вы сейчас серьезно?)
Solidno:у меня за три с половиной года почти 10 гарантийных ремонтов
Год кккачества.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
19069 |
13 лет на сайте Город:
|
Bacёk:Solidno:у меня за три с половиной года почти 10 гарантийных ремонтов
Год кккачества.
Зато ОД Ниссан ушел из РБ и все, никаких гарантийных ремонтов )
WinterDream:Зато ОД Ниссан ушел из РБ и все,
А чЁ случилось то ?
WinterDream:никаких гарантийных ремонтов )
на ладе починят, да