У кого есть свист кондиционера?
|
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
|
2690 |
16 лет на сайте Город:
|
WinterDream:Или видео с регистратора на весь экран.
а зачем при движении видео с регистратора смотреть ?
не, я не против всех этих фич, если бы они изначально были нормально задуманы производителем.
Единственная фича нужная мне - навик. Мне проще на телефоне вбить адрес, воткнуть в держатель и тронуться.
пыс. кста, наш Белджи уже давно мог запилить и выпустить нормальную прошивку для головы с поддержкой Яндекса.
а то обещали аккумы и шины РБ, стекла и кузовщину РФ...а на выходе только шильдики сумели переделать... и то не все
до колес не добрались - заглушки поставили 
Shulz:WinterDream:Или видео с регистратора на весь экран.
Мне проще на телефоне вбить адрес, воткнуть в держатель и тронуться.
единственный минус тут-автономность.если звонят,то навик отрубится,а на гу будет работать постоянно
Solidno:единственный минус тут-автономность.если звонят,то навик отрубится,а на гу будет работать постоянно
че он вырубится, звонок принял, свернул в фоновый и говори, а навик как работал так и работает
Shpodrik:Solidno:единственный минус тут-автономность.если звонят,то навик отрубится,а на гу будет работать постоянно
че он вырубится, звонок принял, свернул в фоновый и говори, а навик как работал так и работает
это если по громкой связи.я не любитель так общаться
Carkit и AA или CP. Хочешь в телефон адрес вбей, хочешь по телефону говори, хочешь Яндекс, а хочешь - не Яндекс. Хочешь громкая связь, хочешь тихая ))
Сколько людей, столько мнений.
P.S. У ГАИ в кулрее на днях видел установленный в голову Навител. Спорный вариант, но зато оффлайн с нормальным индексированным поиском
Yeg:Carkit и AA или CP. Хочешь в телефон адрес вбей, хочешь по телефону говори, хочешь Яндекс, а хочешь - не Яндекс. Хочешь громкая связь, хочешь тихая ))
Сколько людей, столько мнений.
P.S. У ГАИ в кулрее на днях видел установленный в голову Навител. Спорный вариант, но зато оффлайн с нормальным индексированным поиском
Шитая голова и никаких костылей)можно вообще никуда не тыкать.говори,куда ехать и сама навик запустит и маршрут проложит.гу подхватывает интернет от модема.хочешь-ян,хочешь-навител.в ян можно оффлайн карты накачать и инет не нужен.
Yeg:Solidno, я ж говорю, сколько людей - столько мнений.
Тут еще возможность гу учитывать стоит.додумались же 5 андроид впихнуть,изверги
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19877 |
14 лет на сайте Город:
|
Solidno:Yeg:Solidno, я ж говорю, сколько людей - столько мнений.
Андроид 5.1, это боль конечно.
А еще древний блютус, у меня айфон с ним плохо дружит.
Denicccka:eizoff:И пожауйста навигация на весь экран.
Камеры показывает?
Если раздаешь интернет машине, то да, показывает все яндексовские фишки: камеры, пробки, аварии.
Solidno:Yeg:Solidno, я ж говорю, сколько людей - столько мнений.
Абсолютно согласен. Я себе на X50 ставил в башку тот ЯН и ЯМ, что на той голове работают - мне вообще не зашло. Плюс для Европы, по уму, Google maps надо, там ЯН - сомнительное решение. В общем, для себя АА + carkit принял за самое приемлемое решение.
Yeg:Solidno:Yeg:Solidno, я ж говорю, сколько людей - столько мнений.
Абсолютно согласен. Я себе на X50 ставил в башку тот ЯН и ЯМ, что на той голове работают - мне вообще не зашло. Плюс для Европы, по уму, Google maps надо, там ЯН - сомнительное решение. В общем, для себя АА + carkit принял за самое приемлемое решение.
А чем навител для европы плох?
Solidno:А чем навител для европы плох?
Может я отстал от жизни, но актуальных версий карт под те релизы, что ставятся на головы X50-70, насколько я знаю, нет. Ну и я не доверю Навителу прокладку маршрута по "бесплаткам" в ЕС. Опять-так пробки. Ну и бывает удобно, когда гугл при поиске заправок показывает цены.
В плане оффлайн нави для ГУ по ЕС, возможно, неплоха была бы iGO, но тоже давно не следил. Последний раз по оффлайн нави ездил в 2019-м в ЕС. С 2022 по Google maps с интернетом.
|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19877 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Deceldecel
Senior Member
|
|
|
2690 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну вот и я попал на гниющую крышку багажника. Посмотрим, что скажет так называемый диллер на маяковского. Вся пошла пузырями. Атлас Про 2024 года май месяц куплена в РБ. Не одна машина так быстро не гнила. И начала гнить крыша. Посмотрим как будут устранаять по гарантии. Если придется судиться не берите это чудо будите только мучаться. Гниющая машина это хуче чем замены двигателя. Это уже не спасет только продажа и избавление от головняка. Все мои предыщие машини не ржавели. А если и появлялся жук, то только через 5-7 лет.