yaroslawm:
если я скажу электрику отклониться от проекта, а дизайнер изменит мое требование без моего согласия - то придется ему самому переделывать)
если вы скажете электрику сделать розетки у дивана на разной высоте так, чтобы одна из них наполовину была скрыта его подлокотником - то диалог с вами лишён всякого смысла
Sergей:
Pro-ject:
конечно! по 1000 УЕ за каждую розетку
Нашел в интернете что Средняя стоимость в месяц ≈150 $
чувство юмора явно не ваш конёк
Сaшa:
Объясните уже кто-нибудь блондинке, что его красные и белые прямые, которыми он пытается показать высоту от пола и соосность ничего из этого не показывают и нарисованы не правильно.
Сaшa, мне не совсем понятно ваше желание встать на защиту art-triumph. и без всяких линий и перспектив понятно, что низ левой розетки находится сантиметров на 10 выше подлокотника дивана, а верх правого подлокотника доходит почти до центра правой розетки - то есть разница между их высотами - сантиметров 15. если вы этого не видите - то кто ещё тут блондинка
относительно центровки бра - согласен, что тут перспектива и разные плоскости играют определённую роль, но я почти уверен, что если бы art-triumph сделал фото ровно по центру дивана - я окажусь прав. оба бра смещены вправо, причём правое намного больше
art-triumph:
Уже всем давно понятно, кто вы, кто я и в чем мы существенно отличаемся.
разумеется - вы с 17ти летним стажем в 2023м году делаете бабушатники 90х а-ля строительная отделка, а я делаю вменяемые современные проекты с поправкой на недостаточный бюджет заказчиков
art-triumph:
И, да, изучите перспективу, перспективные сокращения и специфику широкоформатных объективов, прежде чем будете писать очередную глупость про "подушечки" и прочие нюансы.
кривое расположение электрики - это всего лишь незначительное дополнение к тому трэшу, который изображён на вашем фото. особенно вымораживает белый плинтус - это просто разрыв шаблонов. если вы реально считаете, что для дизайнера с 17ти летним стажем делать сегодня такое и главное выкладывать на всеобщее обозрение, как образец вашей работы нормально - мне вас искренне жаль...