yaroslawm:
Pro-ject, а есть пример реализации твоего проекта, который тебя самого полностью устроил? Вот его в пример приведи
yaroslawm, чтоб совсем прям полностью - нет. более-менее получился проект в чёрных тонах, который запретили фотографировать, поэтому, к сожалению целиком показать нечего. везде заказчики вносили свои идеи,
не совсем удачные на мой взгляд. так что если только фрагментарно. вот тут санузлы вышли как я хотел
и тут -
розетка над унитазом - пожелание заказчика. но опять же это было нормально на момент завершения ремонта.
сейчас бы я так уже не стал делать
тенденции в сфере дизайна меняются очень быстро и кирпичики-реечки-искусственный мох, которые
были в тренде ещё вчера-позавчера, сегодня уже смотрятся совершенным анахронизмом.
мне кажется, что для любого нормального дизайнера проект уже не особо актуален на стадии завершения ремонта
или максимум через год после его окончания. исключение, пожалуй составляет только art-triumph,
застрявший в 90х и до сих пор клепающий бабушатники с потолками со встроенной подсветкой
yaroslawm:
а не арттриумфа на триумфальной арке пытайся подвесить)
я никого не пытаюсь подвесить. просто хочу донести до посетителей этого форума, что человек с таким пафосным ником является полным профаном в сфере дизайна, он не понимает, что делает и постоянно предлагает людям откровенно бредовые решения, не подлежащие практической реализации. типа спального места в нише длиной всего 186 см.
он даже не в состоянии в одном помещении сделать розетки и выключатели на одинаковой высоте от пола,
объясняя это какой-то сверхидеей
.
plusplus:
Pro-ject, так получается, все ваши предложения не вписывались в бюджет заказчика либо не были в наличии. Т.е дизайн не ваш, а заказчика.
Так а вы напаркуа были нужны? Бабло взять не забыли?
точно! забыл. а я смотрю, что-то не так. надо будет съездить забрать