DJ_DIMA_БЕЛЫЙ:
sannet:
Подскажите кто менял, что ещё нужно сюда добавить? Работа по замене 2 млн. это много или норм?
wwwqaz:
- это доХ.я!!!
это очень дох**я
я по лету отдавал с заменой шруса и термостата + антифриз мульен в гомеле
Я шрус менял в Минске на СТО 260 000 руб., термостат тыщ. 100 000. Это только работа
Добавлено спустя 5 минут
HotShot:
95-s:
Может кто подскажет у меня беда. В моём фольксваген В5 универсал перестала отключаться щётка стеклоочистителя задней ( пятой ) двери. То есть при работающёй ( как только включу зажигание ) машине щетка работает и не отключается. Бабочка на руле (управление дворниками) исправна , но задняя щётка на неё особенно не реагирует ( только , если нажать и подержать работает омыватель ) работает без перерывов. Такими темпами скоро стекло протрёт!
Кто знает как бороться напишите и опишите подробнее . Очень жду !!!
Реле под рулём смотри
Нет это не реле под рулем. У меня была такая же картина. проблема в самой щетке, вернее в микросхеме которая около моторчика. Я просто купил за 40 у.е. в сборе весь механизм задней щетки и заменил. Все стало ГУД!!!
Добавлено спустя 58 секунд
Black-Light:
95-s:
Может кто подскажет у меня беда. В моём фольксваген В5 универсал перестала отключаться щётка стеклоочистителя задней ( пятой ) двери. То есть при работающёй ( как только включу зажигание ) машине щетка работает и не отключается. Бабочка на руле (управление дворниками) исправна , но задняя щётка на неё особенно не реагирует ( только , если нажать и подержать работает омыватель ) работает без перерывов. Такими темпами скоро стекло протрёт!
Кто знает как бороться напишите и опишите подробнее . Очень жду !!!
Скорее всего окислилась плата в моторчике стеклоочестителя, разберите и посмотрите...
Правильно!!! Плата!!!