yaroslawm:
Судя по цене аренды очень дорогой ремонт там. Правда сделан кривыми руками)
ваш скорее всего сделан прямыми. ногами. можно нам на него посмотреть?
2713535:
art-triumph:
1) Мой личный стаж исчисляется с 2006 года, что на текущий момент составляет 17 лет дизайна интерьеров
Матерь Божья! И вы работая в сфере дизайна с 2006 года аж целых 17 лет в 2023м сделали вот это??
Да сейчас люди, делающие себе первый ремонт и понятие не имеющие, что такое дизайн, получают результат,
в несколько раз превосходящий то, что выдаёте вы, занимаясь этим 17 лет! Ужас
ну зачем же вы так? ИМХО данная работа превосходит то, что art-triumph делал ранее —
.
пусть и не намного, но всё таки превосходит
BizKa:
Pro-ject, Вы со своей работой:
критикуете art-triumph, с его работой:
Pro-ject, Ну просто смешно ведь))))
ахтунг - очень многа букав. кого напрягает моя писанина, можно не читать
BizKa,
во-первых, чтобы оценить блюдо (фильм, песню, картину) совсем не обязательно быть профессиональным поваром (режиссёром, композитором, художником) — вкус или есть, или его нет (это я не про себя, а про работу уважаемого art-triumph)
во-вторых вы переворачиваете с ног на голову и полностью искажаете смысл — приведённое вами фото спальни относилось к ремонту, который я приводил в пример, не как достойную работу, а совсем наоборот — как неудачный ремонт — когда у заказчика нет денег на нормальную отделку (трёшку 100 квадратов уложили в 36-37 тыс УЕ со всем интерьером) и приходится экономить на всём, заменяя предлагаемые мной решения более дешёвыми и простыми аналогами, которые укладывались в бюджет. а в комментарии к этому фото я написал, что это заказчики закончили спальню, а не я. и там же писал, какие решения были предложены мной и что из моего там были только дверь и чёрный радиатор — всё остальное — это выбор заказчиков из того, что можно было купить здесь и сейчас
в-третьих, не профессиональный дизайнер и отсутствие опыта — это совершенно разные вещи. есть люди, окончившие несколько музыкальных училищ, и при этом не умеющие ни петь, ни играть на чём-то нормально. а есть самоучки, которые нигде не учились и при этом являются настоящими самородками в этой области. это я не о себе, а как ответ на ваше высказывание. в том смысле, что наличие какого-то образования совершенно не означает качества работы человека, его имеющего. что с успехом нам всем и демонстрирует art-triumph
в-четвёртых почему у меня нет опыта? он у меня более чем богатый — 10 ремонтов себе и 8 сторонним людям. я являюсь относительно неплохим дизайнером, не смотря на отсутствие профильного образования и помимо подбора материалов и организации ремонта, как вы написали, так же делаю все необходимые для этого схемы, чего никакие соседи по лестничной клетке, разумеется, не делают
в-пятых, как я понимаю — вы позиционируете себя именно как профи, который делает ремонты однокомнатных квартир за
50 тыс УЕ без особых наворотов (или типа того). я неоднократно просил вас выложить тут его фото, однако вы игнорировали эту просьбу, ровно как вообще не выложили тут ни одной своей фото-сессии с момента вашего появления на этом форуме.
я выложил уже штук 7 или 8
в-шестых, если хотите покритиковать мою работу или сравнить её с творчеством уважаемого art-triumph, то в качестве образца можете взять вот это —
трёшка 90 квадратов примерно за 45 тыс УЕ. это не в качестве ВАУ, а просто как пример
PS: фотками своих ремонтов нас порадуйте