Ответить
  • 3De Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    3De Senior Member Автор темы

2762

22 года на сайте
    пользователь #7693

Написать сообщение

2762
    # 20 января 2010 16:53

Поделитесь своим опытом общения с дизайнерами. Впечетления, цены, на что обращать внимания, к кому стоит обращаться, а к кому нет и т.д.
    Давайте обсудим!

Настало время делать ремонт в квартире (3-х комнатная, 98м2)
    Хотим привлечь к этому процесу дизайнеров.
    Фирм и частников огромное количество, аж голова идет кругом.
    Как выбрать креативных, талантливых и ответственных людей?

Строительство и ремонт на Барахолке
    Строительные и отделочные материалы
    Инструменты и оборудование для ремонта и строительства
    Двери. Окна. Рамы
    Натяжные потолки
    Напольные покрытия
    Сантехника
    Канализация. Вентиляция. Отопление
    Услуги по отделочным строительным работам и ремонту
    Переезд. Перевозки. Грузчики.

...and justice for all...
  • yaroslawm Senior Member
    офлайн
    yaroslawm Senior Member

4899

18 лет на сайте
    пользователь #108786

Написать сообщение

4899
    # 27 сентября 2023 17:20
    2713535:

Матерь Божья! И вы работая в сфере дизайна с 2006 года аж целых 17 лет в 2023м сделали вот это

покажи пример крутого дизайна за 2 копейки

• 2713535 Member
    офлайн
    2713535 Member

130

6 лет на сайте
    пользователь #2713535

Написать сообщение

130
    # 27 сентября 2023 18:32
    yaroslawm:

2713535 покажи пример крутого дизайна за 2 копейки

Вы о чём? Разве art-triumph где-то написал, что этот ремонт стоил 2 копейки?
    Дословно -

art-triumph:

Если кому то интересно мое творчество, то здесь можно посмотреть проектное решение по квартире и фото его реализации:

То есть он приводит этот проект, как пример своей удачной работы, отсюда и моё недоумение этим фактом.
    Я вообще не являюсь дизайнером, в отличии от art-triumph, считающего себя таковым при отвратительно низком качестве своих работ

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 сентября 2023 14:30)
    Основание: 1.3.4

• Member
    офлайн
    Member

207

7 лет на сайте
    пользователь #2407339

Написать сообщение

207
    # 27 сентября 2023 19:06 Редактировалось , 1 раз.
    yaroslawm:

Икея-стайл с белыми стенами можно сделать за 2 копейки, и это уже не будет выглядеть как бабушатник.
    Даже с обычным натяжным потолком без этих вот встроенных подсветок, они старят лет на 20 помещение.

офлайн
    yaroslawm Senior Member

4899

18 лет на сайте
    пользователь #108786

Написать сообщение

4899
    # 27 сентября 2023 19:29
    2713535:

ы о чём? Разве art-triumph где-то написал, что этот ремонт стоил 2 копейки?
    Дословно

Уровень отделки как бы намекает. Но ок, тогда пхотелось бы увидеть пример крутого дизайна первого ремонта, который в несколько раз лучше)

VР:

yaroslawm:

Икея-стайл с белыми стенами можно сделать за 2 копейки, и это уже не будет выглядеть как бабушатник.

Он будет выглядеть как икеа-стайл за 2 копейки. Так-то в икеа думаю дизайнеры в общей массе по-круче наших будут

• Member
    офлайн
    Member

207

7 лет на сайте
    пользователь #2407339

Написать сообщение

207
    # 27 сентября 2023 19:33 Редактировалось , 4 раз(а).
    yaroslawm:

Он будет выглядеть как икеа-стайл

Там вся задумка в том и состоит что он уже хорошо выглядит, несмотря на дешевизну реализации.

Белые или легко тонированные стены, пол под дерево обычного деревянного цвета, яркий или серо-льняного цвета диван - всё, пожалуйста.

https://r.onliner.by/ak/apartments/841436

Думаете это дорого обошлось?
    Выглядит на голову лучше, чем здесь публикуемое, рецепт простейший.

офлайн
    yaroslawm Senior Member

4899

18 лет на сайте
    пользователь #108786

Написать сообщение

4899
    # 27 сентября 2023 21:39

Судя по цене аренды очень дорогой ремонт там. Правда сделан кривыми руками)

• Pro-ject Senior Member
    офлайн
    Pro-ject Senior Member

1484

9 лет на сайте
    пользователь #2097641

Написать сообщение

1484
    # 27 сентября 2023 23:10 Редактировалось Pro-ject, 3 раз(а).
    yaroslawm:

ваш скорее всего сделан прямыми. ногами. можно нам на него посмотреть? :trollface:

2713535:

art-triumph:

1) Мой личный стаж исчисляется с 2006 года, что на текущий момент составляет 17 лет дизайна интерьеров

Матерь Божья! И вы работая в сфере дизайна с 2006 года аж целых 17 лет в 2023м сделали вот это??
    Да сейчас люди, делающие себе первый ремонт и понятие не имеющие, что такое дизайн, получают результат, 
    в несколько раз превосходящий то, что выдаёте вы, занимаясь этим 17 лет! Ужас

ну зачем же вы так? ИМХО данная работа превосходит то, что art-triumph делал ранее —

.
    пусть и не намного, но всё таки превосходит   :trollface:

BizKa:

Pro-ject, Вы со своей работой:
    критикуете art-triumph, с его работой:
    Pro-ject, Ну просто смешно ведь))))

ахтунг - очень многа букав. кого напрягает моя писанина, можно не читать

BizKa
    во-первых, чтобы оценить блюдо (фильм, песню, картину) совсем не обязательно быть профессиональным поваром (режиссёром, композитором, художником) — вкус или есть, или его нет (это я не про себя, а про работу уважаемого art-triumph)

во-вторых вы переворачиваете с ног на голову и полностью искажаете смысл — приведённое вами фото спальни относилось к ремонту, который я приводил в пример, не как достойную работу, а совсем наоборот — как неудачный ремонт — когда у заказчика нет денег на нормальную отделку (трёшку 100 квадратов уложили в 36-37 тыс УЕ со всем интерьером) и приходится экономить на всём, заменяя предлагаемые мной решения более дешёвыми и простыми аналогами, которые укладывались в бюджет. а в комментарии к этому фото я написал, что это заказчики закончили спальню, а не я. и там же писал, какие решения были предложены мной и что из моего там были только дверь и чёрный радиатор — всё остальное — это выбор заказчиков из того, что можно было купить здесь и сейчас

в-третьих, не профессиональный дизайнер и отсутствие опыта — это совершенно разные вещи. есть люди, окончившие несколько музыкальных училищ, и при этом не умеющие ни петь, ни играть на чём-то нормально. а есть самоучки, которые нигде не учились и при этом являются настоящими самородками в этой области. это я не о себе, а как ответ на ваше высказывание. в том смысле, что наличие какого-то образования совершенно не означает качества работы человека, его имеющего. что с успехом нам всем и демонстрирует art-triumph

в-четвёртых почему у меня нет опыта? он у меня более чем богатый — 10 ремонтов себе и 8 сторонним людям. я являюсь относительно неплохим дизайнером, не смотря на отсутствие профильного образования и помимо подбора материалов и организации ремонта, как вы написали, так же делаю все необходимые для этого схемы, чего никакие соседи по лестничной клетке, разумеется, не делают

в-пятых, как я понимаю —  вы позиционируете себя именно как профи, который делает ремонты однокомнатных квартир за 
    50 тыс УЕ без особых наворотов (или типа того). я неоднократно просил вас выложить тут его фото, однако вы игнорировали эту просьбу, ровно как вообще не выложили тут ни одной своей фото-сессии с момента вашего появления на этом форуме. 
    я выложил уже штук 7 или 8

в-шестых, если хотите покритиковать мою работу или сравнить её с творчеством уважаемого art-triumph, то в качестве образца можете взять вот это — 

трёшка 90 квадратов примерно за 45 тыс УЕ. это не в качестве ВАУ, а просто как пример

PS: фотками своих ремонтов нас порадуйте

Проект "под ключ" с ремонтом и мебелью по цене чертежей в дизайн-студии
  • 2713535 Member
    офлайн
    2713535 Member

130

6 лет на сайте
    пользователь #2713535

Написать сообщение

130
    # 27 сентября 2023 23:20
    yaroslawm:

VР:

yaroslawm:

Он будет выглядеть как икеа-стайл за 2 копейки

yaroslawm, Ты просишь человека показать тебе ремонт за 2 копейки. Он тебе приводит пример. А ты ему отвечаешь - что это и есть ремонт за 2 копейки. Ты совсем имбецил что ли?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 сентября 2023 14:27)
    Основание: 3.5.17 "Ты совсем имбецил что ли?"

• Pro-ject Senior Member
    офлайн
    Pro-ject Senior Member

1484

9 лет на сайте
    пользователь #2097641

Написать сообщение

1484
    # 28 сентября 2023 00:08
    2713535:

yaroslawm, Ты просишь человека показать тебе ремонт за 2 копейки. Он тебе приводит пример. А ты ему отвечаешь - что это и есть ремонт за 2 копейки. Ты совсем имбецил что ли?

этот тролль несколько лет назад парил мне мозг с ремонтом своего загородного дома. я ему сделал несколько эскизов планировок и он исчез. с тех пор периодически тут появляется и пакостит. интересно - чем там у него всё закончилось?

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 сентября 2023 14:27)
    Основание: 3.5.17 "этот тролль"

• plusplus Member
    офлайн
    plusplus Member

148

15 лет на сайте
    пользователь #338862

Написать сообщение

148
    # 28 сентября 2023 00:12

Pro-ject, по поводу той спальни)
    Цитата:
    1263 

# 18 апреля 2023 22:16

Я предлагал 5 или 6 разных вариантов оформления спальни, но с учётом бюджета и наличия всех материалов на момент ремонта, остановились на этом.

Так чей это вариант?)
    Выкручивайся дальше 😅

• art-triumph Senior Member
    офлайн
    art-triumph Senior Member

2964

10 лет на сайте
    пользователь #1807551

Написать сообщение

2964
    # 28 сентября 2023 06:50

Pro-ject,
    Акаунт 2713535, однозначно фейковый и однозначно ваш.

Vladimir 375296020381
    офлайн
    yaroslawm Senior Member

4899

18 лет на сайте
    пользователь #108786

Написать сообщение

4899
    # 28 сентября 2023 07:03
    Pro-ject:

ваш скорее всего сделан прямыми. ногами. можно нам на него посмотреть?

у тебя была возможность даже в нем поучаствовать - но кто-то слился.
    А по квартире - 600 баксов за однуху с отваливающимися пластиковыми плинтусами на кривых стенах - это.... человек явно без стеснения)
    И да, у меня такого нет.

2713535:

Я тебя просил это сделать, а не человека. Но судя по всему ты даже картинку не можешь найти в интернете. Ну или в аккаунтах запутался)

• Member
    офлайн
    Member

207

7 лет на сайте
    пользователь #2407339

Написать сообщение

207
    # 28 сентября 2023 08:28 Редактировалось , 3 раз(а).
    yaroslawm:

Ни арендаторы, ни обычные жильцы обычной квартиры не будут ходить вдоль стен с правилом.

Ок, это было как-то негуманно выставлять арендную квартиру за 600 баксов против дизайнерских дизайнов.
    Будет другой конкурсант - косметический ремонт в общежитии :trollface:

На стенах это Гомельобои Гармония в зелёном цвете по 3 копейки за трубку.
    На полу безворсовый коврик с ЦУМа, ну и в Материке такого стопками.

vs

комната курильщика
  • andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

14223

14 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

14223
    # 28 сентября 2023 08:51

Pro-ject, где в приведенном вами примере подключается стиральная машина к электросети?

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • Aleko_rus Senior Member
    офлайн
    Aleko_rus Senior Member

1374

15 лет на сайте
    пользователь #240463

Написать сообщение

1374
    # 28 сентября 2023 11:34
    VР:

Выглядит на голову лучше, чем здесь публикуемое, рецепт простейший.

Сборник дешевых шаблонов. А после просмотра так установленного телевизора и вообще шея будет болеть. Есть масса каналов в телеге с
    действительно серьезным и хорошим дизайном, посмотрите, сам там сижу последние пол года в связи с ремонтом.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

andrey_1967_769:

где в приведенном вами примере подключается стиральная машина к электросети?

Про штробы под плиткой и розетки за машиной вы не в курсе? У меня похоже сделано. Здесь думаю розетка справа от машины на стене с полотенчиком. Зазор позволяет.

Aler
  • Varin Senior Member
    офлайн
    Varin Senior Member

3701

18 лет на сайте
    пользователь #91546

Написать сообщение

3701
    # 28 сентября 2023 11:51

по-хорошему электро и водо розетки должны быть доступны без перемещения стиралки. Делать "справа" как и "за" - неудобно в пользовании.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=7364113]Minolta Dynax Sony Alpha TEAM!!![/url]
  • art-cube Senior Member
    офлайн
    art-cube Senior Member

2004

18 лет на сайте
    пользователь #104979

Написать сообщение

2004
    # 28 сентября 2023 11:53
    Pro-ject:

этот тролль несколько лет назад парил мне мозг с ремонтом своего загородного дома

Тролль нашёл другого тролля)))?

• TheCrow84 Senior Member
    офлайн
    TheCrow84 Senior Member

1206

14 лет на сайте
    пользователь #419046

Написать сообщение

1206
    # 28 сентября 2023 11:54 Редактировалось TheCrow84, 1 раз.
    Aleko_rus:

. Есть масса каналов в телеге с
    действительно серьезным и хорошим дизайном, посмотрите, сам там сижу последние пол года в связи с ремонтом.

можно плиз пару названий каналов :beer: ?)

i5-3570K@4.5GHz •TR Macho• GTX780+AC Xtreme III•P8Z77-V•2x8Gb •Vertex 4 128GB •RM 850W •Fractal XL R2•U2312HM
    офлайн
    yaroslawm Senior Member

4899

18 лет на сайте
    пользователь #108786

Написать сообщение

4899
    # 28 сентября 2023 12:22
    VР:

Ни арендаторы, ни обычные жильцы обычной квартиры не будут ходить вдоль стен с правилом.

Ок, это было как-то негуманно выставлять арендную квартиру за 600 баксов против дизайнерских дизайнов.

Человек, который заработал на аренду убогой однушки 600 баксов все же в состоянии увидеть отвалившийся плинтус и стены буграми, и это на фото, не говоря о том, что там вживую. То, что ремонт типа модно, стильно, молодежно - не говорят за дизайн вообще ничего

• Pro-ject Senior Member
    офлайн
    Pro-ject Senior Member

1484

9 лет на сайте
    пользователь #2097641

Написать сообщение

1484
    # 28 сентября 2023 12:26
    VР:

и это уже не будет выглядеть как бабушатник. Даже с обычным натяжным потолком без этих вот встроенных подсветок, они старят лет на 20 помещение.

, радует наличие адекватных людей. благодаря вам, теперь мы точно можем определиться с названием стиля,
    в котором работает уважаемый art-triumph - это бабушатник. гениально!!

plusplus:

Так чей это вариант?) Выкручивайся дальше 😅

plusplus, изначально я планировал выложить за спинкой кровати и тумбочками панно из нескольких видов керамо-гранита

в чёрной металлической окантовке, а остальную стену покрасить или отделать штукатуркой в тон двери.
    заказчики не тянули это финансово. в качестве альтернативы я предложил оклеить стену комбинацией разных видов премиальных обоев

это тоже не укладывалось в бюджет. во время подбора материалов я предложил несколько более дешёвых вариантов,
    но их не было в наличии и приходилось ждать под заказ до месяца. поэтому мы совместно выбрали из того, что можно было купить здесь и сейчас и вписывалось в бюджет. так что этот выбор не был лично моим решением и мне он не нравится

в гостиной я предлагал повесить ТВ на панно из керамо-гранита в тонкой титановой рамке, под ним на закладных сделать парящую тумбу с нижним светом и встроенным электро-камином. заказчикам это показалось накладно, поэтому ограничились ТВ на голой стене без наворотов и получилось как обычно

то же самое было по всем остальным помещениям.

art-triumph:

Pro-ject, Акаунт 2713535, однозначно фейковый и однозначно ваш.

на основании чего вы так однозначно смогли сделать столь однозначный вывод? что ещё кто-то, помимо меня, понимает,
    что вы такой же дизайнер, как я подводный лётчик? или что человек скопировал и выложил тут выложенное ранее
    мной фото мозголомного интерьера в вашем исполнении, выложенного ещё ранее вами? убойная логика

yaroslawm:

у тебя была возможность даже в нем поучаствовать - но кто-то слился.

я никогда не отказываюсь от потенциального заказа - такое было всего 1 раз, когда заказчики оказались полными неадекватами и нам пришлось расстаться на этапе ремонта.

andrey_1967_769:

Pro-ject, где в приведенном вами примере подключается стиральная машина к электросети?

насколько я помню розетка для подключения была размещена за люком рядом с сантехнической гребёнкой,
    чтобы облегчить доступ к ней без перемещения самой стиралки. а кабель был проведён через отверстие в плитке

естественно, всё было влаго-защитное