wwwqaz:
Brestmen:
...Для пассата Б5 нужен аккум с пусковым током от 750 А
а откуда такая инфа?
Книга и каталог толкуют немного по другому
из личного опыта
Добавлено спустя 7 минут 1 секунда
polytapok:
Gromer:
Denn-89:
хватает их)))
1.9 TDI хватает и то проблема неупиленый найти. На автобизнесе на данный момет 8 пасатов 2.3, среди них только 1 рестайл. На онлайнере 3 дорестайла только.
Добавлено спустя 18 минут 19 секунд
polytapok:
"50тыш пробега до замены масла" тоже на уровне фантастики
Афроамериканцы в америке вообще никогда масло не меняют и ниче наши потом еще картофан долго возят.
Вы не только распространяете без разбору колхозные байки но еще и сочиняете на ходу. Ни один колхозник из америки еще бульбовоз себе не покупал, бо оттуда только турбобензины приходят, не говоря уже про такую сложную схему, как припереть из-за акияна битую в бок тачку.
Да листовки хожу вешаю. Что америкосы масло в своих корчах зачастую не меняют и выкатывают их до последнего перед продажей это не байка. Про бульбу образно сказал. Пусть будет золотые слитки возят. Причем тут битая в бок и калхозники непонятно.
Добавлено спустя 20 минут 58 секунд
Gromer:
wwwqaz:
Gromer тебе в юморе позавидовать можно...
Просто вспомнил случай из жизни, когда т25 1км на стартере домой приехали, когда саляра кончилась. Так там аккум от комбайна был 
Вот это- называется колхозная байка. Прям электромобиль. Гольфа второго на автомате не обгоняли когда домой ехали- НЕ? Не давать колхозникам соляру- дать по акумулятору пусть пашут! Расхотелось пассата покупать. Видимо на них действительно одни колхозники катаются.
чеши на свою ветку запорожцев и не высовывайся, нищеброд
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд
_Tisha:
Добрый день, вот опубликовали пошлины годовые на авто. Так платить будем по весу. Но вот вопрос, сколько у кого весит ваша машина. Я поспрошал у знакомых, так седаны дизеля Б5 gp весят чуть менее 2х тон. А вот мой универсал весит 2030 так в тех паспорте написано. получается универсал платит 7базовых, а седан 5. Как то обидно из-за 30кг. Или масса машины берется по другому? Кстати у друга пассат как у меня 1в1 и двиг. и сцепление и универсал, так у него весит по тех.паспорту 2080 кг. Так сколько у кого) по весу?)
мой универсал 1900 кг дазволеная маса
Добавлено спустя 11 минут 20 секунд
В Бресте Дяди Васи за 60 убитых енотов меняют ГРМ
Добавлено спустя 1 минута 17 секунд
Но мне брательник уже 2 раза менял, естественно, по-братски, и движок перебирал