Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
tcm.by
ADSL. Выбор провайдера.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1831 |
13 лет на сайте Город:
|
Вы точно в нужном месте ищете? А то ведь в ерипе два раздела "Интернет, кабельное ТВ". Один в корне (ЕРИП - Интернет, кабельное ТВ), а второй в г Минск. (ЕРИП - г. Минск - Интернет, кабельное ТВ). И ТСМ есть только во втором варианте
Терминалы не проверял, но в банкоматах Белинвеста ТСМ по-прежнему на своём месте.
sergey_east:а это только в Первомайском районе, из Платёжных терминалов при оплате интернета, убрали TCM или везде так?
A.Jay:и что типа никакого официального ответа от компании почему нельзя оплатить?
Обещали, что начиная с завтрашнего дня все должно постепенно вернуться на свои места.
Народ, у меня такая проблема, при скачке с торента обрывается инет, лечиться перезагрузкой.
Звонил и писал на тсм, сказали что с провайдером все в порядке, мол смотрите настройки программы.
Клиент utorrent 3.2.1
Скиньте плз подробные настройки клиента.
Заранее спасибо.
HIRURG999, наверное модем с справляется с огромным количеством пиров, уменьшите количество соеденений
Служба поддержки ответила мне так:
Вероятнее всего ваш торрент клиент генерирует слишком большое количество пакетов в
секунду, что приводит к перегрузке процессора модема. Следует ограничить
максимальное количество одновременных соединений и отключить протокол UTP. Как
именно это сделать следует читать в документации к используемому Вами ПО.
deNoor:Вы точно в нужном месте ищете? А то ведь в ерипе два раздела "Интернет, кабельное ТВ". Один в корне (ЕРИП - Интернет, кабельное ТВ), а второй в г Минск. (ЕРИП - г. Минск - Интернет, кабельное ТВ). И ТСМ есть только во втором варианте
Терминалы не проверял, но в банкоматах Белинвеста ТСМ по-прежнему на своём месте.
Вчера в "Короне" пробовал оплатить через кэшин - нет там ТСМ
HIRURG999, правильно ответили. У самого такое было. Вроде в торренте ограничиваешь количество пиров до 50 и в все ОК
куда-то сообщение потерялось...
еще раз спрошу, на НАТе сделал проброс, в файрволе вроде открыл дырку на 411 порту, но всё равно нем могу к dc.tcm.by достучаться. Грохнули его?
poltergaste:куда-то сообщение потерялось...
еще раз спрошу, на НАТе сделал проброс, в файрволе вроде открыл дырку на 411 порту, но всё равно нем могу к dc.tcm.by достучаться. Грохнули его?
Живой вроде, там стоит лимит расшаренных файлов, если меньше 10 гиг коннектится но сбрасывает подключение. Впрочем это видно.
Хотя они его давно хотели прикрыть за ненадобностью.
Yurkin_76:Как подключить режим annex m ???
Хотите увеличить Upstream? Обратитесь в службу поддержки, они включат, если параметры вашей линии будут удовлетворительными.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1831 |
13 лет на сайте Город:
|
Я что-то не понимаю или что, но ANNEX M можно задать вручную в настройках модема. На примере Промсвязь М200А это делается в Advanced Setup в закладке ADSL пункт ADSL Type. Это что касается изменения (нужно смотреть в лучшую сторону или худшую) параметров телефонной линии, а вот если идёт речь об увеличении канала в части отдачи, тогда это только к вашей ТП (лучше к ним) или 123.
bobman:Я что-то не понимаю или что, но ANNEX M можно задать вручную в настройках модема.
Это сработает если на оборудовании провайдера этот режим включен по умолчанию.
deNoor:Мне параметры позволили подняться только с 0.7 до 1.0 Печаль, да.
А мне с 0.7 до 1.5, а выше 2 и не прыгнешь на наших линиях. Хотите больший Upstream — смотрите в сторону Ethernet.
Мне ТСМ должен доплачивать или скидку делать трех знакомых подключил еще 2 на подходе, а может и три))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1831 |
13 лет на сайте Город:
|
ctdf:смотрите в сторону Ethernet
У ТСМ есернеты где-то слишком далеко от меня Вот и остаётся разве что смотреть
Ну в общем включили мне annex m ,скорость отдачи примерно 200 kb/s
Это нормально,или можно больше?