MeaW, жестковато жестковато... для такого портрета нужен мягкий свет
MeaW, как вариант это отражаетль слева)) дабы заполнить)))нет отражателя- лист бумаги белой))
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
OpenNout, стена с белыми обоями, кусок пластика, холодильник. Все, что может хоть чуточку отразить свет.
nevernever, вы я смотрю гуру)))холодильник ссобой везде носите
тут надо сначала спросить чем человек пользуется)))вспышка или лампа накаливания?))) если лампа накаливания то от холодильника,как и от обоев толку будет немного)))если только не впритык к этому всему фоткать)
Все проще, ребят, у меня есть отражатель. А вот с мобильным холодильником напряг
Использовалась вспышка. Видимо, стоило добавить зонтик напросвет и смягчить тени отражателем.
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
OpenNout, как раз таки не гуру. У гуру - студия, вспышки, софтбоксы, тарелки, соты, и прочая хрень. А нам, любителям, приходится пользоваться тем, что есть под рукой в маленькой квартирке, заставленной мебелью и с лампочкой в 60 ватт в потолке.
nevernever, даже любитель, допустим, лампочку в 100 вт может себе позволить (имхо канечна)
Света там хватало, просто повернуть немного надо было объект
Вадимко,
nevernever, даже любитель, допустим, лампочку в 100 вт может себе позволить (имхо канечна)
Это пяць!
Rico, металлическая такая щетина получилась) Клево.
офлайн
Просто_Мария
Senior Member
|
|
10993 |
18 лет на сайте Город:
|
Kochevnik, у меня нет. Есть ощущние некоторой жесткости. Специально так обрабатывал. Хотя в голове другая картинка была, но эта порнавилась.