Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
ну а прошивочку новую кто ставил? ...хочется услышать что она шустрее и стабильнее ![]()
ak_BARS, Сэнкс!
leokha, И ещё интересно, устранили ли они косяк с вайфаем...
leokha:
Если говорить о полноценных навигаторах, то для айфона уже существуют NAVIGON, Sygic, iGo, TomTom.В первом европейской версии белорусь представлена только чтобы знать как через нас проехать )), Sygic только РФ.
iG европейскую сейчас качаю, но уверен что и там РБ слабо представлена при весе дистрибутива 1,6Гиг
В iGo Беларусь уже есть. Есть все населенные пункты с названиями улиц, правда нет номеров домов. 1,6 гига не обязательно качать, почитай 4pda.ru: там есть крякнутая оболочка, в которую можно самостоятельно добавлять карты, нужные тебе. Еще есть готовый вариант, где только Россия и Беларусь и улучшенный скин:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2173242
...
маршруты прокладывает от текущего места до пересечения двух улиц. Т.е. задаешь нужную улицу и ближайший перекресток. Не очень удобно, но это лучше, чем ничего. Зато интерфейс очень удобный.

После установки Itunes 9 яблоко перестали видеть такие проги как Ifun-box,iphone browser!
кто нить сталкивался с похожей ситуацией? как удалось решить*?
!Eugene!, сталкивались )никак ))
leokha, кто пишет что wi-fi профиксили,у кого-то по прежнему не пашет! Правд многие пишут ,вроде, что батарею оптимизировали!
leokha, по поводу offmaps - попробовал, действительно очень достойно. Осталось найти и выкачать кэш Минска и РБ
Ребят помогите пожалуйста!
Есть Iphone 3g прошивка 3.0 + itunes 9.0
при синхронизации ,на яблоке, все время часы откатываются на 3 часа назад!
Дико бесит!
как исправить! ?? раньше такого не было!
Zaybur, я думал у меня одного такое)))) бесит жутко)))
и ко всем вопрос: на третей прошивке как выкачать с айфона всю музыку?? оч нада))) IfunBox не работает((
и подойдет ли карта минска со второй прошивки?
Snuk, С помощью любого файлового менеджера для айфона можно слить музыку, но с косяком в названии файла. Они все будут выглядеть типа этого: 5125.mp3
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5553 |
20 лет на сайте Город:
|
Zaybur, проблема входа в яблокофон с 3.х.х через SSH с Тунцом 9.х легко решается двумя способами минимум. 1. Программа WinSCP последней версии по вафле легко заходит, настройки расписать не могу, пишу с мобилы, но как известно Гугль рулит. 2. Всем известный total comander со специальным плагином, Входит через шнурок, названия плагина не помню, Гугль помнит. Оба способа работают у меня на 3GS 32гига 3.0.1 прошивка. Если гуглить лень или не умеете - пишите в личку, когда буду у компа найду и настройки вафли для ВинСЦП и название плагина для Тотал Командера, но помните, что мне тоже гуглить лень, так что быстрого ответа не обещаю ![]()
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5553 |
20 лет на сайте Город:
|
Zaybur, вторая ваша проблема ( с откатом времени на 3 часа назад ) решается еще проще, входите в Настройки-основные-дата и время. Ставите часовой пояс минск, выставляете вручную правильное время и включаете ползунок "Автоматически". Наслаждайтесь ))) надеюсь напоминать про то, что время на компе должно быть правильным не надо )))
XyligaN, низя )после установки 9 тунца, ни один из менеджеров не видит iphone
Васиссуалий, паси п с этим разберусь я! Но проблема у меня была не в этом ! я не пользуюсь менеджерами!
А вот что касается часов...у меня нет пункта\ползунка автоматически !
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5553 |
20 лет на сайте Город:
|
Zaybur:XyligaN, низя )
А вот что касается часов...у меня нет пункта\ползунка автоматически !
какая модель телефона и какая прошивка? JB сделан?
|
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
|
5553 |
20 лет на сайте Город:
|
какая нибудь прога, заменяющая или расширяющая стандартные настройки стоит??
какая нибудь прога, заменяющая или расширяющая стандартные настройки стоит??
iphones.ru тебе в помощь..
Ну еSnuk, если у тебя мак поставь Senuti
мне понравилась, на пробной можно 1000 песен выкачать только