RiCrO:350 будет, думаю, к середине ноября.
это отбракованные вами распродают )
Reader_p, в этом есть смысал. сколько раз привозили вскрытые аппараты и с ними было чтоито не так
Reader_p:RiCrO:350 будет, думаю, к середине ноября.
Да вот были подозрения, что попался просто очень "хороший" продавец.
Как я уже задавал вопрос здесь - следы на пленке (царапины и грязь) на новом запечатанном аппарате вызывало недоумение. Это, простите, как?
RiCrO:Как я уже задавал вопрос здесь - следы на пленке (царапины и грязь) на новом запечатанном аппарате вызывало недоумение. Это, простите, как?
Мой был полностью чистый и без малейших царапин.
RiCrO:Это, простите, как?
А это желание кого-то сэкономить и взять подешэвше.
Даю 90%, что продавец был выбран исходя из минимальной цены, верно?
AceEek:RiCrO:Это, простите, как?
на самом деле не факт) были случаи и со мной ), благо я придирчив и если упаковка или гаджет мне чем то не нравится, ) курьер сходу отсылается..в пешее путешествие..
AceEek:RiCrO:Это, простите, как?
На 10 ниже чем у Онлайнера. Сейчас уже нет.
te_aziat:AceEek:RiCrO:Это, простите, как?
Даю 90%, что продавец был выбран исходя из минимальной цены, верно?на самом деле не факт) были случаи и со мной ), благо я придирчив и если упаковка или гаджет мне чем то не нравится, ) курьер сходу отсылается..в пешее путешествие..
По коробке вопросов не было. А вот по состоянию пленки складывалось такое чувство, что ее клеили на заводе по производству "муки".
Lick:Мой был полностью чистый и без малейших царапин.
У меня на первом только язычек был немного грязный. Не обратил внимания. А вот на заменяемых был полный алес. Последний был вообще в царапинах.
Есть ли смысл так скоро обновляться на 5 Андройд?
Ведь, скорее всего не все приложения еще смогут работать в ART среде.
vithud:Есть ли смысл так скоро обновляться на 5 Андройд?
98,5% программ будет работать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2002 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня уже с августа включён арт. Ни разу не встречал не совместимые приложение
RiCrO:Reader_p:RiCrO:350 будет, думаю, к середине ноября.
Да вот были подозрения, что попался просто очень "хороший" продавец.
Как я уже задавал вопрос здесь - следы на пленке (царапины и грязь) на новом запечатанном аппарате вызывало недоумение. Это, простите, как?
У меня даже на коробке царапин не было)) Если бы были вопросы по внешнему виду телефона - отказался бы сразу от покупки
D!zeL, мне потом парень на проводе (манагер) высказывал идеи, "что у меня не в порядке с головой", раз я обращаю внимание на "пустяки", связанные с "пленкой" и ее состоянием.
Короче, бреда я наслушался много. Хотя проходили утверждения, что, мол, так вот делает производитель.
Если учитывать что упаковка не оборачивается в пленку, и "пломбы" могут быть легко заменены на нечто похожее "белого" цвета, то манипулировать БУ аппаратами можно легко. Сам аппарат не скажешь что определяется по виду - БУ он или нет.
Тот который я сдавал "палится" только по пленке. Если ее снять - от нового не отличишь
RiCrO, При большом желании и в пленку запаять можно легко и быстро. Если продавец позволяет себе хотябы намекнуть на что-то вроде "у вас не в порядке с головой", стоит просто менять продавца. Рано или поздно останутся без покупателей.
Я бы, на Вашем месте, попробовал приобрести нексус в другом магазине и с сертификатом СТБ. И магазин поискать более или менее толковый. В большинстве случаев можно понять уже на стадии заказа, что из себя продавец представляет. Цены сейчас почти у всех одинаковые. Плохие продавцы берут бесплатной пленкой, чехлом за 0,75 у.е. и ценой на 5-10 у.е. дешевле. Хорошие - сервисом. Уже ни раз в этом убеждался.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
572 |
10 лет на сайте Город:
|
ART-то давно уже нормально работает. Вопрос в другом - когда "леденец" прилетит уже? 3го же вроде обещали!!
MrGK:3го же вроде обещали!!
Где вам такое обещали?
Nexus 5 - к концу ноября
Nexus 4 - к концу ноября
Nexus 7 (с LTE) - к концу ноября
Nexus 7 - с 3 ноября
Nexus 10 - с 3 ноября
AceEek:Nexus 5 - к концу ноября
Nexus 4 - к концу ноября
Nexus 7 - с 3 ноября
Nexus 10 - с 3 ноября
А пруф про конец ноября можно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
572 |
10 лет на сайте Город:
|
AceEek:MrGK:3го же вроде обещали!!
Где вам такое обещали?
Nexus 5 - к концу ноября
Nexus 4 - к концу ноября
Nexus 7 - с 3 ноября
Nexus 10 - с 3 ноября
Видимо, там же, где и вам обещали про конец ноября.