faza20:inco_by:Только на 11 октября было отменено 56 рейсов Трансаэро. Такшта...
количество отмен прогрессирует
![]()
товарищи свыше по странице,,,можете не успеть *в последний вагон*, сомневаюсь, что АэрофлотЭТОполностью переварит
Как бы отмены компенсируются рейсами других компаний. Однако тот же Аэрофлот не имеет рейсов в Даболим, и если у Трансаэро будет отмена,то соответственно только возврат,ибо сомневаюсь,что Этихард или Галф повезут пассажиров бесплатно вместо Транаэро. Мало того задержка= пролёту, в смысле задержит Трансаэро вылет,или Аэрофлот не сможет предложить место в тот же день, велика вероятность потерять билеты на поезд и транзитные билеты, да и по брони гостиницы платить то всё равно придётся. Поэтому у кого есть возможность, лучше билеты сдать. Я так и сделал и считаю самым оптимальным вариантом- покупку новых. То что вылеты и прилёты будут с нервотрёпкой-это 100% и чем дальше,тем больше. Мало того сидеть на отдыхе с мыслями о том вывезут ли тебя,или придётся пожить в аэропорту? Лично мне отдых дороже,чем потраченные деньги на новые билеты.
Теперь подожду ещё недельку,может Трансаэро отпишется по возврату денег, да и подам на чарджбэк.