Че-та мне кажется, что камера у One будет г. и фаски будут коцаться. На Вердже интервью с Чоу - пан-директор полностью невменяемый и оторванный от жизни, с таким руководством HTC не выкарабкаться, и даже не зацепиться за стабильную нишу. ![]()
Bezonders:Че-та мне кажется, что камера у One будет г
уж хуже чем в one x точно не будет - я после галакси исплевался весь
Дуремар:к америкашке и one s с dna вышел S-OFF , тегра как обычно в пролёте
А как же http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5629070
я слышал со временем защитное стекло отходит и люфтит. есть у кого такая проблема?
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
korsarr:я слышал со временем защитное стекло отходит и люфтит. есть у кого такая проблема?
покупал в июне - все нормально до сих пор!
Стекло не отходит, просто вся начинка может немного гулять в корпусе, как это свойственно HTC. Но вообще это гарантийный случай.
где лучше купить с точки зрения соотношения гарантии/цена у продавцов или на барахолке, на что следует обратить внимание при покупке именно этого аппарата, и может есть заводское меню проверяющее на битые пиксели и другое ? всем спасибо за помощь
korsarr:с батарейкой совсем беда или на новой прошивке нормально?
тот же вопрос
Slavin82:А как же http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5629070
а за деньги давно можно было сделать
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
|
3260 |
18 лет на сайте Город:
|
Bezonders:Че-та мне кажется, что камера у One будет г.
Нормально там всё. Вот ссылка, только текст не читаем, а смотрим своими глазами, открывая в 2-х окнах и сравнивая ![]()
http://mobiltelefon.ru/post_1361600299.html
Дуремар:Slavin82:А как же http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5629070
а за деньги давно можно было сделать
Лан, а Ваше решение.HTC ONE будете брать (в свете того, что S IV будет не на своем процессоре Ексинос и с суперЛСД вместо амолед)?
|
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
|
3260 |
18 лет на сайте Город:
|
Slavin82:(в свете того, что S IV будет не на своем процессоре Ексинос и с суперЛСД вместо амолед)?
Все аргументы у противников Самсунг из рук выбивает. Куда от него теперь денешься? ![]()
Парни, нужен совет от Вас, на тел. бюджет до 540 у.е.
Выбор пал между ONE S и X....в S смущает память, 10-11 Гб как то маловато с учетом того что музыки у меня 7 Гб на старом смарте сейчас и вся любимая.
В Х меня смущает батарея, главное мне что бы хватало на сутки.
В среднем это 2 часа игр + музыка 1-2 часа + ви фи 1 час (с просмотром больших изображений и пару видео) + фотик снимков 30 + разговоры около 20 мин
Что скажите, выдержит Х нагрузку такую при яркости ~60-70% ???
Буду благодарен за хорошие советы. Спасибо
P.s. в андройде теперешнем попадает фокусировка куда нужно и как с фото дела ![]()
Slavin82:Лан, а Ваше решение.HTC ONE будете брать (в свете того, что S IV будет не на своем процессоре Ексинос и с суперЛСД вместо амолед)?
думаю что выхода SGS4 я не дождусь , вот Sony Z уже желание брать пропало напрочь
Коллеги, а кто в крайний раз где видел необычный аксессуар для данного данного девайса, поделитесь плиз. ![]()
korsarr:с батарейкой совсем беда или на новой прошивке нормально?
Да беда. У HTC с батареей всегда была беда. Коллега на робете купил его, теперь танцует вокруг костра с бубном, инструкцию по раскачке батареи нашел. При повседневном использовании без игр, практически в раза два меньше держит чем Galaxy S3. А в игры, так только с внешним аккумулятором поиграть можно, либо рядом с розеткой. Прошивка 4.1.1.
F22:Да беда. У HTC с батареей всегда была беда. Коллега на робете купил его, теперь танцует вокруг костра с бубном, инструкцию по раскачке батареи нашел. При повседневном использовании без игр, практически в раза два меньше держит чем Galaxy S3. А в игры, так только с внешним аккумулятором поиграть можно, либо рядом с розеткой. Прошивка 4.1.1.
Очередной вброс говна на вентилятор.Тут же есть как минимум человека , которые переходили с One X на S3.И оба подтверждают , что разницы во времени работы практически нет.У товарища S3, так говорит, что в NFS Most Wanted играть невозможно-аккум тает на глазах.
Еще раз подтверждаю, ВСЕ андроиды живут практически одинаково (плюс\минус 10%). Исключение скорее всего составляют Моторы с батарейкой в 3000 мА.
Tofsla:Коллеги, а кто в крайний раз где видел необычный аксессуар для данного данного девайса, поделитесь плиз.
А что за аксессуар такой?
Slavin82:А что за аксессуар такой?
какой нибудь любой, прикольный полезный, бесполезный... просто в подарок
нужна идея ![]()