Уважаемые соседи!
Возмущает некомпетентность председателя и бухгалтера!!!
Все ли из Вас остались довольны счетами-извещениями об оплате коммунальных услуг?
О всём по порядку. Получив первое извещение, я конечно же была удивлена прописанной сумме. Обратилась к председателю за разъяснениями и получила ответ: зайдёте ко мне, поставлю печать и подпись на извещении, в офисе Карповича всё компенсируют. Звоню в офис, а там понятия не имеют, что должны компенсировать.
Проконсультировалась у специалистов, оказывается, что пока я не стала собственником квартиры, т.е. пока не получила свидетельство собственника в БРТИ, я не несу никаких обязательств по оплате коммунальных услуг. Как должно было быть: с момента образования товарищества председатель должен был с застройщиком заключить договор о том, что пока квартиры не будут переданы в собственность жильцам, застройщик должен компенсировать коммунальные услуги ( это стимулировало бы более быструю передачу квартир жильцам, а то до Нового года они не оформляют, после Нового года они - то не в офисе, то звони на другой телефон…)
Звоню председателю, чтобы объяснить ситуацию, а в ответ ехидное «ойканье» и бросание трубки. «Уважаемый» не учёл один момент, что звоню я со служебного телефона и все разговоры у меня записываются.
Второй момент, для оплаты услуг выбран один из самых «дорогих» банков – комиссия за любые платежи 3%, в то время как Беларусбанк берёт всего 0,5% - некомпетентность бухгалтера.
И вообще, откуда взялись эти люди, кто их выбрал, назначил?
Ещё прикол, как то вечером бегает по подъезду председатель с очумелыми глазками, по наглому заходит в каждую квартиру, где слышна человеческая речь, а там где не открывают – вырубает свет. Оказывается его возмутило то, что люди аккуратно сложенный в пакеты строительный мусор снесли на первый этаж и составили в предбаннике (не возле подъезда!!!не на улице!!!), т.к. только на следующий день должен быть мусорный контейнер. Я как врач, смело заявляю – это диагноз!
И действительно, почему проезжая часть внутреннего двора не расчищена от снега, наверное, нашим домоуправцам доставляет удовольствие наблюдать за буксующими машинами? А ведь многие оплатили тех.обслуживание.
Уважаемые соседи, давайте подумаем, кого мы «пригрели», оценим выгоду для нас с Вами и уже нанесенный ущерб нашим кошелькам, а ведь это только начало…
И вечный вопрос: «Что делать?»
P.S. Кстати, консультация специалиста по разрешению вопроса по коммунальным платежам предлагалась, какой я получила ответ – писала выше.