Предыдущие:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
Новый проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by
Предыдущие:
часть 1
часть 2
часть 3
часть 4
Новый проект onliner.by - Деньги http://dengi.onliner.by
Rotschild:.............Как это все до боли знакомо
Напомню -- в РФ курс рубля очень мало менялся аж до завершения приватизации (ваучерной) несмотря на нехилую инфляцию. (Знакомо?)
Что ставило в проигрышное положение экспортеров, ухудшало их состояние, делало менее привлекательными в плане инвестирования (ваучеров и денег) в глазах неспециалистов. А кто шарил в теме - знали куды вложить собранные в Хопры и МММ ваучеры...............
Закончилась приватизация - и вскоре был приопущен росрубль...экспортеры воспряли и начали приносить относительно недорого купившим новым хозяевам весьма неплохой профит....................
Ассоциации??
Dolph:Сегодня спрос на доллары на бирже опять 0. Импортеры идут в сад.
А следом за ними - промышленность....с/х....переработка....медицина....оборона....КГБ.... по мере убывания импортозависимости.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8844 |
22 года на сайте Город:
|
А следом за ними - промышленность....с/х....переработка....медицина....оборона....КГБ.... по мере убывания импортозависимости.
Как я и предрекал - усим у дзярэуню - садить бульбу, кабы было чаго жрати..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
786 |
16 лет на сайте Город:
|
Gonzalos:А следом за ними - промышленность....с/х....переработка....медицина....оборона....КГБ.... по мере убывания импортозависимости.
Как я и предрекал - усим у дзярэуню - садить бульбу, кабы было чаго жрати..
Первый иди, пожалуйста. Нужно будет - присоединимся к тебе. А пока - начинай посевную, оракул.
Dolph:Сегодня спрос на доллары на бирже опять 0. Импортеры идут в сад.
странно, что 0 и по российских рублям... а по евро есть и спрос и предложение ![]()
разве 30 дней резервирования евриков не касаются ? я так понимаю по всем 3-м валютам нули должны быть...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8844 |
22 года на сайте Город:
|
Первый иди, пожалуйста. Нужно будет - присоединимся к тебе. А пока - начинай посевную, оракул.
Как только подсохнет - сразу поеду садить, надо же позаботиться о будущем.. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
Gonzalos, ты вчера так и не ответил
16 Мар 2011 16:54
!
Gonzalos, и типа финал будет в мае? я только не понимаю почему вы своих не защищаете ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8844 |
22 года на сайте Город:
|
ты вчера так и не ответил
Я уже писал - финал будет в мае. А эти это не мои. Я сам по себе.. 
Alexadam:Dolph :Сегодня спрос на доллары на бирже опять 0. Импортеры идут в сад.
странно, что 0 и по российских рублям... а по евро есть и спрос и предложение
разве 30 дней резервирования евриков не касаются ? я так понимаю по всем 3-м валютам нули должны быть...
Просто для всех - забор. А в нем - калитка для входа по запискам - "..от АГ..." "...от ПП..." "..от ММ..." итпитд инаХэ.
Интересно, ИПэшники могут пополнить расчетный счет наличной валютой? Чтобы продаь на межбанке по 3600?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
786 |
16 лет на сайте Город:
|
Rotschild:Интересно, ИПэшники могут пополнить расчетный счет наличной валютой? Чтобы продаь на межбанке по 3600?
Думаешь кто-то в риту ломится лить белки по 3600? Очень сильно сомневаюсь. Цифра явно завышена (ИМХО, конечно).
P.S. Вряд ли кто-то купит у тебя по такому курсу.
Radiance:Rotschild:Интересно, ИПэшники могут пополнить расчетный счет наличной валютой? Чтобы продаь на межбанке по 3600?
Думаешь кто-то в риту ломится лить белки по 3600? Очень сильно сомневаюсь. Цифра явно завышена (ИМХО, конечно).
P.S. Вряд ли кто-то купит у тебя по такому курсу.
А по другому вряд ли кто-то продаст
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
786 |
16 лет на сайте Город:
|
Rotschild:Radiance:Rotschild:Интересно, ИПэшники могут пополнить расчетный счет наличной валютой? Чтобы продаь на межбанке по 3600?
P.S. Вряд ли кто-то купит у тебя по такому курсу.А по другому вряд ли кто-то продаст
Банки уже начали продажу. Неохотно, со скрипом, но начали. Небольшими партиями. По 3080.![]()
audiofil:Alexadam:Dolph :Сегодня спрос на доллары на бирже опять 0. Импортеры идут в сад.
странно, что 0 и по российских рублям... а по евро есть и спрос и предложение
Просто для всех - забор. А в нем - калитка для входа по запискам - "..от АГ..." "...от ПП..." "..от ММ..." итпитд инаХэ.
не понял при чём тут забор c калиткой ![]()
вопрос был простой - чем евро отличается от рос.руб. и бакса принципиально, что по нему нет 30 дневного срока резервирования...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
239 |
17 лет на сайте Город:
|
Alexadam, там как обычно есть лазейка. Если нацбанк разрешит - то удовлетворяют быстрее заявку. Вчера же публиковали.
Банки уже начали продажу. Неохотно, со скрипом, но начали. Небольшими партиями. По 3080.
Конечно, значимым госпредприятиям. А если я маленькая коммерческая фирма-импортер - шо рабить? Мелким ничего не достанется по такому курсу. А если им срочно? По3600 будут хапать как пирожки
|
офлайн
Lepricon77
Senior Member
|
|
|
3202 |
23 года на сайте Город:
|
Сообщили, что на iven.by курс по безналу на технику 4000 руб за $1 #twiby
1 hour ago Favorite Retweet Reply
4000 это круто...
Rotschild, Тогда хозяину фирмы в одно окно регистрить предпринимателя. Пополнить валютный счет налом, отправить денежки предоплатой (пока можно), товар продать своей фирме и работать с минимальной наценкой, оставив максимум прибыли на предпринимательском счете с упрощенкой. Выручку обналичить, купить валюту и пополнить счет.
Вот такая схема выгребет всю валюту в обменниках. Бабкам и не снилось.