lalalabitbit, мешает то, что они не планировали продавать телефон за 700, вот и всё - да, типовой развод А вообще, в чём проблема купить у нас в нормальном инет-магазе? На барахолке же есть выделенные объявки таких магазов, ценники приемлемые.
lalalabitbit, мешает то, что они не планировали продавать телефон за 700, вот и всё - да, типовой развод А вообще, в чём проблема купить у нас в нормальном инет-магазе? На барахолке же есть выделенные объявки таких магазов, ценники приемлемые.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:lalalabitbit, мешает то, что они не планировали продавать телефон за 700, вот и всё - да, типовой развод А вообще, в чём проблема купить у нас в нормальном инет-магазе? На барахолке же есть выделенные объявки таких магазов, ценники приемлемые.
был оговорен бартер,моей техники на айфон,поэтому и стало интересно )
lalalabitbit, хотите получать эпловскую технику по ценам конкретно ниже рыночных - никто не против, но шанс нарваться на фигню с подвохами или развод очень уж велик.
У кого-нибудь заработал LTE у Велкома? В настройках LTE включено. Симкарту поменял.
Zorton:У кого-нибудь заработал LTE у Велкома? В настройках LTE включено. Симкарту поменял.
он пока мало где работает
Zorton:У кого-нибудь заработал LTE у Велкома? В настройках LTE включено. Симкарту поменял.
когда велком объявит о пуске 4г, тогда и заработает
ну и в чем сыр бор, получить дополнительный расход акку? или вам не хватает скорости хсда?
svitanak:Zorton:У кого-нибудь заработал LTE у Велкома? В настройках LTE включено. Симкарту поменял.
когда велком объявит о пуске 4г, тогда и заработает
ну и в чем сыр бор, получить дополнительный расход акку? или вам не хватает скорости хсда?
Велком объявил. Меня интересует сам факт. В любом случае сегодня в районе Якуба Коласа у меня появлялось LTE.
Zorton:Велком объявил.
неа, онлайнер объявил, эт разные вещи
пс. а хотя да, с утра все уже поменялось
Как думаете iphone Х в каталоге по 1999 это рефы, или с чего они вдруг подешевели в РБ?
TrueKap:Как думаете iphone Х в каталоге по 1999 это рефы, или с чего они вдруг подешевели в РБ?
цены у нас диктует россия
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
TrueKap:Как думаете iphone Х в каталоге по 1999 это рефы, или с чего они вдруг подешевели в РБ?
если взять рашкин рынок,(я буду в рос рублях писать цены) То серые из штатов X стоят 55тыс рос.руб,XS 65тыс рос.руб .То есть нормальные не залоченые рабочие трубки, Курс на данный момент в среднем 1$ = 65 руб.рос.
lalalabitbit:TrueKap:Как думаете iphone Х в каталоге по 1999 это рефы, или с чего они вдруг подешевели в РБ?
если взять рашкин рынок,(я буду в рос рублях писать цены) То серые из штатов X стоят 55тыс рос.руб,XS 65тыс рос.руб .То есть нормальные не залоченые рабочие трубки, Курс на данный момент в среднем 1$ = 65 руб.рос.
Тогда если учесть что цены нам диктует Россия (как писалось выше), у нас +100$ сверху.
Правда есть фирмы на той же барахолке или в инстаграмм которые предлагают те самые российские цены.
Вот только доверие к ним нет и гарантии их сомнительные.
Видимо 1999 р на сегодняшний день золотая середина Белорусского рынка.
Какая ещё Россия? Мы к той же (хотя бы) Польше и Литве ближе. Например, здесь люди довольно давно торгуют айфонами, сам у них технику брал - и при этом у них не самые дешёвые цены на барахолке даже учитывая что торгуют айфонами из этих самых литвы и польши. Смотрю нынешнюю цену - 1945р на Х 64Гб.
Хватит брать за основу ценник в каталоге онлайнера, это же смешно.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:Какая ещё Россия? Мы к той же (хотя бы) Польше и Литве ближе. Например, здесь люди довольно давно торгуют айфонами, сам у них технику брал - и при этом у них не самые дешёвые цены на барахолке даже учитывая что торгуют айфонами из этих самых литвы и польши. Смотрю нынешнюю цену - 1945р на Х 64Гб.
Хватит брать за основу ценник в каталоге онлайнера, это же смешно.
самое прямое отношения наша технику имеет к ру))ибо это основной источник товара в нашей стране ,как белой так и серой техники)
lalalabitbit, ой да ладно, прям закупают в литве, везут в россию и только потом к нам
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:lalalabitbit, ой да ладно, прям закупают в литве, везут в россию и только потом к нам
Не понимаю с чего вы решили что европейские аппараты у нас доминируют на сером рынке ахахаха.Азии куча просто едет.Во вторых в рашку провезти куда легче тысячи единиц и оттуда сюда .
офлайн
SpiritMoon
Senior Member
|
|
1267 |
11 лет на сайте Город:
|
bazuka.da:Может кто подскажет. Где в Бяло Подляске можно дешевле купить Х с возвратом tax free ?
А разве Х попадает под лимит? Не 500 ли нынче?